О! Даже здрассте некому сказать А я теперь могу вздохнуть спокойно: моя выпускница с сентября студентка.
Леночка, поздравляю от души!
И таки студентка чего? Где будет грызть?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
О! Даже здрассте некому сказать А я теперь могу вздохнуть спокойно: моя выпускница с сентября студентка.
Леночка, поздравляю от души!
Ура!!
Поздавляю, Лен! Таки да, чего студентка-то? Какого ВУЗа и факультета?
Отредактировано Штирлиц (2011-07-14 23:46:26)
Грызть будет дома, в Англию наотрез отказалась ехать (хотя там тоже поступила). Подавала дома в разные ВУЗы и прошла практически везде по баллам, за исключением одного. Приоритетом была медицина, а с факультетом ясно будет в понедельник, т.к на акушерство она прошла (3-я в списке), а вот на зубного данные только 18 июля огласят.
ПРивет не спящим!
трям! ))) У вас уже рассвело поди?
трям! ))) У вас уже рассвело поди?
Рассвело? Да у нас уже рабочй день в разгаре.
О! Страна восходящего солнца, блин! А я тока спать собираюсь!
О! Страна восходящего солнца, блин!
Мы вообще из будущего....
А мы - типа ваше далекое прошлое?
А я все с юристкой воюю на работе. Веселое занятие, черт возьми, если бы дела не тормозились из-за понтов и некомпетентности. Адская смесь!
А я все с юристкой воюю на работе. Веселое занятие, черт возьми, если бы дела не тормозились из-за понтов и некомпетентности. Адская смесь!
была бы я у вас юристкой, мы бы с тобой дружили
Эт точно! ))
А у нас на прошлой неделе сотрудник в командировку в Иркутск ездил. Тож хочу
командировку в Иркутск ездил
Зачем? а почему не ты?
Дак у нас там вроде чейта проектируется и согласуется. Я поздно узнал - объект не мой, но попробовал бы напросится!
Уже поставил на вид чуваку - если в следующий раз зашлют, а ему влом, пусть переводит стрелки, а я соглашусь типа.
Чой то вы у нас проектируете?
Грызть будет дома, в Англию наотрез отказалась ехать (хотя там тоже поступила).
Любов или детектива?
Респект дочке. На врача учиться - эт я щитаю подвиг!
Бляха-муха, лезть в нутро к себе подобным, да и совсем не подобным, вызывало и вызывает у меня благовейный ужас!
Окуенная ответственность!
Привет жители земли обетованной! Всех с бодрым утром и ... специально для симпатичных жительниц совсем восточной Сибири - с бодрым днем!
Чой то вы у нас проектируете?
ВНИИФТРИ. Институтик такой.
Привет жители земли обетованной!
А с теми гоями, кто таки не уехал в Землю Обетованную, ви уже считаете не кошерным поздоровкаться?!
Привет!
Plhfdcndeqnt/
А с теми гоями, кто таки не уехал в Землю Обетованную, ви уже считаете не кошерным поздоровкаться?!
Привет!
Сэр, земля у нас одна! Не стоит ее делить!
Привет!
Сэр, земля у нас одна! Не стоит ее делить!
Не, ну есть Земля Баден-Вюртемберг, а есть - Земля Обетованная! Так что это чисто географическая локализация, требующая уточнения!
Доброе утро!
Доброе утро!
Везет же некоторым! Утро! А я уже устал трудицо!
Привет!
Везет же некоторым! Утро! А я уже устал трудицо!
А я вот только проснулась и планирую как минимум до обеда ничего не делать. Крррасота.
А я вот только проснулась и планирую как минимум до обеда ничего не делать. Крррасота.
А я планирую через полчасика, как минимум, отобедать, а как максимум - слинять с работы и нихрена не делать! Крррасота?
Тоже планирую съебать в 14:08 где-то.
Мне загород надо смотаться, хочу успеть до пробанов. Если получится - звякну?
Отредактировано Бергамот (2011-07-15 11:49:50)
Попробуй)) Я к 6 вечера в Долгопрудный, оценить масштабы ремонта в комнате у подруги))
Какая пунктуальнось - в 14.08! Димк, ты педантичен, как немец!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5