Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бергамот написал(а):

Эхма.. Если раньше я был "блуждающий форвард", независимая боевая ебеница, лазил где хотел и когда хотел, лишь бы был результат с меня (а он был), то теперь фсио... ровно в девять в офесе, хуле.. 
Интересно, а как мои деревяшки-то перенесут такую засаду?
Жжжжалко будет терять халтуры.. и свободу перемещения..

Так это ... мне кааца тут как раз и надо по объектам ездить! :dontknow:
Как говорится ... "мороз-воевода надзоромдозором обходит владенья свои..." (c) :D

Отредактировано Штирлиц (2011-07-14 09:22:48)

0

632

Доброе утро, страна! Как переночевали?
Я, с цуко, очень плохо! Имел удовольствие арбуза нажраться на ночь глядючи.
Вследствие сего eжечасно, как по будильнику, просыпался и трусцой до тубзика! %-)
Остоебенило, честно говоря! :rofl:

Отредактировано Штирлиц (2011-07-14 10:40:34)

0

633

Здравствуйте! У нас арбузы нормальные только в середине августа пойдут. А сейчас те что - селитрой пропитаны для скорейшего созревания.

0

634

На днях покупала дыню....сладкая до самой корки оказалась.....может  тоже благодаря  селитре.

0

635

Туркменскую штоле дыню?

0

636

Свиблово написал(а):

Туркменскую штоле дыню?

Типа "Торпеда", тока на ней не подписано туркменская или нет :dontknow:

Отредактировано Chit (2011-07-14 11:38:56)

0

637

Как не написано? Должно быть что-то вроде Made in PR of China))

0

638

Свиблово написал(а):

Здравствуйте! У нас арбузы нормальные только в середине августа пойдут. А сейчас те что - селитрой пропитаны для скорейшего созревания.

У нас они продаются круглый год, но я их ем только в период с 1 июня по 31 августа, по той же самой причине!
Именно в этот период они самые вкусные! Думаю, как раз в связи с тем, что селитры там менее всего, чем в остальных.

0

639

Свиблово написал(а):

Как не написано? Должно быть что-то вроде Made in PR of China))

:D Апиридил! В том регионе тока оттуда и могут быть! Из Туркмении заипесся их вести.
Да и китаезы намного расторопнее и, по-любому бы ценой переплюнули.

0

640

Мне кажется если купить арбуз в июле, то не факт, что его сорвали в июле, может он еще из майских с селитрой, да и вообще, если они сыпят эту селитру в ранние арбузы, то почему они откажутся ее сыпать в июне июле....им же урожайность всегда нужна.   Так что мы в любое время не застрахованы.

0

641

Арбузы, дыни...поеду-ка я н дачу, малинки,клубнички соберу ....без силитры, что ни на есть БИО.

0

642

Chit написал(а):

Мне кажется если купить арбуз в июле, то не факт, что его сорвали в июле, может он еще из майских с селитрой, да и вообще, если они сыпят эту селитру в ранние арбузы, то почему они откажутся ее сыпать в июне июле....им же урожайность всегда нужна.   Так что мы в любое время не застрахованы.

Это да! Но, с другой стороны, я тут успел попробовать арбузы и январские, и апрельские, и октябрьские и все - хня на постном масле!
У нас недавно репортаж показывали: как у каких-то китайских фермеров все арбузы повзрывались!
Сами китайцы смотрели на  оху... ох какими большими глазами! :rofl: 
Видать перебачили малехо с селитрой! 8-)

0

643

У меня уже аллергия на китайцкое говно!

0

644

Свиблово написал(а):

У меня уже аллергия на китайцкое говно!

Так ото ж! Я тоже окуел, когда увидел, что тут в магазинах очень много товаров made in China! %-)
Китайцы, по-моему, будут единственными, кто переживет ядерную катастрофу! Tараканы, ёпть! :D

0

645

да уж, знакомые ездили в Венгрию туристами, купили там магнит на холодильник с видами Будапешта за 3 евро. Суко в китае сделан! Чё, венгры тупые, сами не могут  чтоли? О_О

0

646

Свиблово написал(а):

да уж, знакомые ездили в Венгрию туристами, купили там магнит на холодильник с видами Будапешта за 3 евро. Суко в китае сделан! Чё, венгры тупые, сами не могут  чтоли? О_О

Да могут и сами! Но это так называемый outsourcing. Выгоднее, панимаш, заказать это китайцам, несмотря на всяческие накладные расходы.

0

647

Ага, а нам поближе (под нос) зубочистки гонят, сделанные из нашего же леса.

0

648

Аха-ха!

0

649

Прислали приглашение на вступление в очередную социальную сеть для, как они позиционируют себя, "Зрелых людей", Гайдпарк. В сети Гайдпар уже общаются: Анна Семенович (ну она-то точно зрелая, и коли она там, то я тоже не должен быть лохом, и скорее присоединиться к "илите"), Аркадий Стругацкий, ещё какие-то залупы публичные люди. Типа меня кто-то из знакомых порекомендовал. Вот жеж как!

0

650

А чё, нет никаво? Эх.

Приходит мужик в проектную организацию устраиваться на работу. Ходит, смотрит.
-Ой, а где у вас кульман?
-На больничном.
-А ватман где?
-В командировке.
-Что-то рейсфедера не вижу.
-Отгулы взял.
-А как же тут можно работать? Я же дизайнер!
-Я вижу, что вы не Иванов.

0

651

Штирлиц написал(а):

но я их ем только в период с 1 июня по 31 августа, по той же самой причине!

Это где, хотелось бы знать, к 1 июня вызревают арбузы естественным путем?
При ранешнем времени, сезон для арбузов начинался в конце июля-начале августа. В это время вызревала Астрахань и Первопрестольная заполнялась арбузными развалами. В Туркестане бахчевые вызревали несколько раньше, но их в Москву не поставляли. Потому я до 1-го августа арбузы не рискую покупать. Хорошо бы еще недельку обождать, хотя бы числа до 10-го, но очень уж слюнки сильно текут!
Ну а конец сезона - пока весь урожай не растолкают - можно брать. Просто когда холодает и дожди заряжают, уже нету той охоты.

Отредактировано Бергамот (2011-07-14 19:14:59)

0

652

Штирлиц написал(а):

Так это ... мне кааца тут как раз и надо по объектам ездить! :dontknow:
Как говорится ... "мороз-воевода надзоромдозором обходит владенья свои..." (c) :D

Мдя.. Об этом стоит поразмышлять на досуге... Раньше мотался по "своим" объектам.. а теперь же можно будет "чужие" инспектировать!!  :idea:  :cool:
:D

0

653

Штирлиц написал(а):

Да могут и сами! Но это так называемый outsourcing. Выгоднее, панимаш, заказать это китайцам, несмотря на всяческие накладные расходы.

Как это по-русски? Отсоссинг?
Эт потому что у них рабсила дешевая. Одна дивизия пахала за похлебку, сдохла - новая дивизия пашет и отряд не заметил потери дивизии блин!

0

654

Свиблово написал(а):

Прислали приглашение на вступление в очередную социальную сеть для, как они позиционируют себя, "Зрелых людей", Гайдпарк. В сети Гайдпар уже общаются: Анна Семенович (ну она-то точно зрелая, и коли она там, то я тоже не должен быть лохом, и скорее присоединиться к "илите"), Аркадий Стругацкий, ещё какие-то залупы публичные люди. Типа меня кто-то из знакомых порекомендовал. Вот жеж как!

:crazyfun: Мне тоже периодически приходят какие-то предложения, приглашения.
Нах не посылаю, как Василий Уткин :crazyfun: , но и не суюсь никуда, иначе вообще света белого не увидишь.

0

655

Бергамот написал(а):

Как это по-русски? Отсоссинг?
Эт потому что у них рабсила дешевая. Одна дивизия пахала за похлебку, сдохла - новая дивизия пашет и отряд не заметил потери дивизии блин!

:yep: Тики так, сэр!

0

656

Не, в Гайд-парк мне не приходили, меня еще до сих пор то в твиттер, то в Мой Мир приглашают, но принцип тот же - никуда не суюсь. Нунах, чотам невидал-то?
Дарова Макс! )

0

657

Бергамот написал(а):

Это где, хотелось бы знать, к 1 июня вызревают арбузы естественным путем?

Не забывай, у нас постaвки из Туретчины, Испанщины, Бразильщины и тд и тп. 8-)
Да нам, если хошь знать, суп прямо из Парижу в кастрюльке привозют!(c) :crazyfun:

0

658

Бергамот написал(а):

Не, в Гайд-парк мне не приходили, меня еще до сих пор то в твиттер, то в Мой Мир приглашают, но принцип тот же - никуда не суюсь. Нунах, чотам невидал-то?
Дарова Макс! )

:D Така ж фигня!
А я чой-то залетел и давай болтать! :D  А про поздравкаться забыл. :dontknow: Здароф, Ашот! :flag:

0

659

Малознакомое кампутеру слово "твиттер", мне предлагается заменить на следующие широко распространенные варианты:

эмиттер, иттербий, трансмиттер, твиндек!

Вот так блиа, грамотеи! :D

0

660

О! Даже здрассте некому сказать :dontknow:  А я теперь могу вздохнуть спокойно: моя выпускница с сентября студентка.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5