Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Свиблово написал(а):

Штирлиц написал(а):

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!

Без лоха и жизнь плоха!©

и всё же грустно... :'(

0

602

lillu написал(а):

Привет, Макс!)
Это так снято, к тому же конец лета(прошлый год) вечер, ветер, небольшое волнение на воде.
На 16 стр. этот пляж более уютный.)))

Привет, Лен! :flag:  Да я ж шутю! 8-)

0

603

Штирлиц написал(а):

Да я ж шутю! 8-)

Ясен пень!)))

0

604

Свиблово написал(а):

Без лоха и жизнь плоха!©

:yep: Сейчас вспоминаю, как по приезде, в переселенческом лагере вновь прибывшим и ох уевшим от новых
впечатлений переселенцам, оборотистые ребята успешно впаривали дубленки, какие-то чудо-сковородки и тд и тп! :crazyfun:
Нах в теплой Германии дубленки никто не знал, хотя впро чем, и не знали, что зима в Германии теплая. :D

0

605

Свиблово написал(а):

А как её тревожный друг?

провожал. заботливый и милый.

0

606

Дарова всем вновьпроснувшимся)) :flag:

0

607

Здорово. А йа уже дома. Сегодня минут за 20 доехал. Вчера - час сорок. Вот блё непредсказуемая херня какая!

0

608

А йа на работе войуйу! :D

0

609

А меня сегодня уборочная машина МАЗ обала говном, и ещё окна были открыто, сам весь в говне, морда, рука, майка, так ещё и салон оттирал. А снаружи пипец, как из болота вылез О_О Я ОХРЕНЕЛ!!!

0

610

Найдите в интеренете историю, про то как когда-то в глухой монгольской степи, монгол, в сраном приемнике "Селга" услышал французскую песню и был очарован красотой и напевностью французского языка. Надыбав где-то от бывших семеновцев еще царский русско!!!-французский словарь и сквозь помехи на УКВ слушая французские станции, начал изучать французский язык. История на этом не кончается. Какой-то из французских президентов сдури решил совершить визит в Монголию. У Цеденбала там хватились, а толмача-то с языка любви и нет. Ну, как-то не ладились отношения Монголии и Франции. Монголы ни коньяк французский не пили, ни парфюмом не парились. Французам не то что прохладно, а может и по незнанию, шапки из торпагана не носили и свежесоленые шкуры КРС не закупали. А протокол-то соблюсти надо. На помощь как всегда пришли органы. На то они и органы, чтобы знать, что в каком-то засраном сомоне, засраного аймака есть пиз добол, который, вместо конспектирования классиков, слушает вражьи голоса на французском. Притащили, отмыли, одели, поставили. Вся делегация Франции был удивлена скорости синхронного перевода, точности переводимых формулировок, чистоте произношения...
Учитесь! У вас есть все!...
Вы даже не знаете как по-турецки будет "Здрассте!"...

0

611

Свиблово написал(а):

А меня сегодня уборочная машина МАЗ обала говном, и ещё окна были открыто, сам весь в говне, морда, рука, майка, так ещё и салон оттирал. А снаружи пипец, как из болота вылез О_О Я ОХРЕНЕЛ!!!

Не понял, он что это говно разбрызгивал что ли? %-)

0

612

Бергамот написал(а):

А йа на работе войуйу

В смысле, после того, как проснулся? :D

0

613

Штирлиц написал(а):

Не понял, он что это говно разбрызгивал что ли?

Ну не говном в прямом смысле, а жижей грязной с асфальта.

0

614

Свиблово написал(а):

Ну не говном в прямом смысле, а жижей грязной с асфальта.

Плять, Димка, а я и вправду повелся! Думаю, мало ли, может отказало чо-нить у говновоза. :crazyfun:
А то вон две недели один дальнобойщик-новозеландец, ХЗ зачем-то полез поковыряться в двигателе.
В результате неосторожных движений поскользнулся и начал падать.
Падая, сорвал со штуцера шланг высого давления и приземлился жопой прям на этот штуцер, который его оперативно,
под давлением в несколько атмосфер, надул, шо тут новогодний шарик. Не помню уже как, но его сняли с етой хреновины,
но по словам водилы, отрыжка и пердеж три дня донимали его!
История реальная, у нас по телеку показывали.
Тока я чой-то сумлеваюсь, что он нечаянно на штуцер упал. :disappointed:

0

615

Штирлиц написал(а):

дальнобойщик-новозеландец

Штуцер - штуцеру рознь!
Как и штихель - штихелю, кстати! :D

0

616

Штирлиц написал(а):

штуцер

Ха-ха. Авотхуй. Скажу по секрету. В Бристоле устраиваюсь оператором в ВВС по съёмке какающих львов в Восточной Танзании. Это прикрытие. На самом деле будем подползать к террористам и вообще врагам цивилизации сзади, и анально жалить их анальными жалами, теребя и беспокоя. Так что Израилю ещё жить!!!

+1

617

Я к чему - такие дебилы у нас не работают!

0

618

Ща мишутка с МЧС, шойгу там ловко гавкает, типа, ахуелифсе?..-ЯВАМ!.. ЯВАШУМам...

0

619

Только у меня в 3D картинка отображается?

0

620

Свиблово написал(а):

Ха-ха. Авотхуй. Скажу по секрету. В Бристоле устраиваюсь оператором в ВВС по съёмке какающих львов в Восточной Танзании. Это прикрытие. На самом деле будем подползать к террористам и вообще врагам цивилизации сзади, и анально жалить их анальными жалами, теребя и беспокоя. Так что Израилю ещё жить!!!

:rofl: жжжжжжошь, с ц уко!!! :crazyfun:

Господа! Мы пабидили, бо наше дело - правое!
Меня сегодня повысили в начальники обдела техницкого надзору, а это, кроме определенных геморроев, все-таки чревато ростом благосостояния-с.
Имею изрядное желание проставится тьсяццо!
:jumping:

Отредактировано Бергамот (2011-07-13 23:41:34)

0

621

Бергамот написал(а):

Меня сегодня повысили в начальники обдела техницкого надзору

Давай лучше дела мутить потом сотрём эти записи

0

622

Какие дела? Я гтов к труду и ебароне! :)

+1

623

Бергамот написал(а):

Штуцер - штуцеру рознь!
Как и штихель - штихелю, кстати!

Ну так: - Одно дело спицштихель, и совсем другое - больштихель! © :D

0

624

Свиблово написал(а):

+++ Фигасе, у тебя 3D! :rofl:

0

625

Свиблово написал(а):

Ща мишутка с МЧС, шойгу там ловко гавкает, типа, ахуелифсе?..-ЯВАМ!.. ЯВАШУМам...

Пацталом! :crazyfun:  :crazyfun:

0

626

Бергамот написал(а):

Господа! Мы пабидили, бо наше дело - правое!
Меня сегодня повысили в начальники обдела техницкого надзору, а это, кроме определенных геморроев, все-таки чревато ростом благосостояния-с.
Имею изрядное желание проставится тьсяццо!

:cool: Проздравляю, Ашот и желаю тебе на посту начальника обдела, как гриццо, не обделацца! 8-)

0

627

Бергамот написал(а):

Я гтов к труду и ебароне!

ГТОв к ЕБАроне - это пять! 8-)

0

628

Доброго!

0

629

Дарова господа и дамы! Особенно последние! :love:
:D
Эхма.. Если раньше я был "блуждающий форвард", независимая боевая ебеница, лазил где хотел и когда хотел, лишь бы был результат с меня (а он был), то теперь фсио... ровно в девять в офесе, хуле.. :dontknow:
Интересно, а как мои деревяшки-то перенесут такую засаду?
Жжжжалко будет терять халтуры.. и свободу перемещения..

0

630

Штирлиц написал(а):

:cool: Проздравляю, Ашот и желаю тебе на посту начальника обдела, как гриццо, не обделацца! 8-)

грациас, синьор! Бум стараццо! :)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5