Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Chit написал(а):

"Прибайкалье" - это как то привычно, а "приамурщина" так говорят или ты сам придумал?

Сразу не приметил, Тань, прости. Дак тучи-то - над Амуром, потому и Приамурье - однотипно с Прибалтикой штоп! ))

Отредактировано Бергамот (2011-07-12 20:53:40)

0

542

Вы ж Европа!

0

543

Это я Лене.

0

544

Свиблово написал(а):

Это я Лене.

Ну понятно, что не Ашоту)))

0

545

lillu написал(а):

Всё так сложно!
На сколько я понимаю, мы платим страховку обязательную, это дорожная страховка. Она может быть по цене разная. Чем меньше у тебя было нарушений, значит меньше каэффициент опасности, тем меньше стоимость страховки. И если её делать на год, то тоже дешевле. Я делаю раз в квартал, стоит 24 евро. С страховой компанией заключон договор, раз в квартал присылают на мобильник смс-кой счёт, плачу через интернет банк, тут же высылают подтверждение о заключении договора на новый срок. Техосмотр пока обязателен, тоже раз в год, 32 евро, цена единая. Можно посчитать сколько обходится в год.  Больше никаких сборов и пошлин не платим.

Это у вас все сложно, а у нас все просто: готовь бабки, ибо им много не бывает. :D

0

546

Бергамот написал(а):

ибо им много не бывает.

Столица...всея Руси)))

0

547

Я вот хрен знает, что буду делать, но пятнаху за каждую машину платить точно не готов.  Скорее липовый куплю.

0

548

Штирлиц написал(а):

Бергамот написал(а):

сайт глючит у меня. с пятого раза грузится.

А я не морочусь: просто, если с первого раза не получается зарегиться, я жму на кнопку актуализировать! И усе! То же самое с отправкой сообщений.

Так я не регился, я сообщение пытался отправить. Я про этот сайт, его вчера глючило под вечер почему-то.

Chit написал(а):

А я вот всего один раз в жизни поджарилась....обычно даже не краснею.

Жаришься и не краснеешь? Бесстыжая! :D

lillu написал(а):

Думаю, что это не очень хорошая идея...попробуй у собаки отобрать косточку)))))))) :flirt:

Не, фотографию косточек не надо! Зачем нам рентген? Нам то, что на косточках подавай!

0

549

Вот, осталось немного.

0

550

:cool:  :crazyfun:

0

551

А ты чё молчишь? Всё забываю.

0

552

Дак... Я всегда готов! ))

0

553

Эх.. ))) Старая фотка)) В подарочной упаковке)))

0

554

Йолко?

0

555

угу, новогоднее! )))

0

556

Ну до выходных доживёт, думаю, там удобнее состряпаться-пересечься. Твои-то вернулись с отдыха?

0

557

нет еще)) кстати о йолках, вспомнил байан:
Артисту ТЮЗа звонок:
- Алло, это актер Сидоров?
– Да.
– Стивен Спилберг предлагает вам роль в своем новом фильме. Гонорар – миллион долларов. Согласны?
– Фигассе! Конечно! А когда съемки?
– С 20 декабря по 15 января.
– Ууу.. ну нет, что вы! Я не могу! У меня йолки!
:D

0

558

Бергамот написал(а):

У меня йолки

Вот он ЛОХ!
Сколько осталось тебе тишины дома?

0

559

-Гортензия, будьте добры, принесите покрывало.
*Жирная негритосиха-латинянка, подбоченившись, в халате в цветочек*:
-А шо ёбананах бля! (в переводе).
-Сyка жирная неси одеяло быроСУКАБЛЯ!
*Метнулась тутже, мотая сиськами отвислыми по рёбрам*
____
Уборщицы нашего офеса охуевают

0

560

Аха-ах! ДРЕВНЕЙШАЯ КОНЦЕПЦИЯ Б О Й А Н! НО ПРИКОЛЬНО!

13 февраля, 2004
Сия концепция мне понятна..
Фигурировала себе Красная Шапочка - аматор декоративного текстиля. Как-то её мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты - фактор эффективной санации. Но тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций.
- Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк.
- К Бабушке, - реагирует Красная Шапочка, - я ей транспортирую продукты - фактор эф-фективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. На том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию.
Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
-Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка.
- Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции? - Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит...
- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя...
- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку.
Но тут аппроксимировали Охотники - субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. На том и фабуле - финал.

Прислал ФДуЧ штЫшву

+1

561

Чуть язык не сломала)))

0

562

Трям, Всем!)

0

563

lillu написал(а):

Чуть язык не сломала)))

А я глаза :)

ВСЕМ привет!

0

564

Бергамот написал(а):

Жаришься и не краснеешь? Бесстыжая!

Кто об чем....сказывается длительное отсутствие супруги. :playful:

0

565

Доброе утро

0

566

Свиблово написал(а):

Доброе утро

Доброе, но ч то то я вас в гриме не узнаю :)

0

567

Это не я)))

0

568

Свиблово написал(а):

Это не я)))

вот оно что, а я то думаю, надо же как изменился  :)

0

569

Типа к тому, что не очень утро-то и бодрое.

0

570

Третий день отдыхаю, из мини отпуска, ляпота))) Хотела вновь поехать на море, только вот тучки ходят, да и жары нет.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5