Chit Я тучи разведу руками...
Желаю и Вам хорошей погоды!
Ждёмс.....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
Chit Я тучи разведу руками...
Желаю и Вам хорошей погоды!
Ждёмс.....
Наши тучки нужно переправить в Йвыхи и баланс будет восстановлен. (совет для шаманов)
где-то лежать на пляжу....
Что скоро я и сделаю. Почитала тут прогноз...на три дня обещают дожди.)))
Усем прювет!
бонджорно, синьор.
Макс, тут по телеку показывали чемпионат мира по женскому футболу в Германии. Я краем глаза глянул - трибуны битком!! Говорят 75 тыщ зрителей!
Это он у вас правда так попу_лярен или их туда на политкорректных автобусах свозят за отгулы??
Отредактировано Бергамот (2011-07-11 12:36:00)
Макс, тут по телеку показывали чемпионат мира по женскому футболу в Германии. Я краем глаза глянул - трибуны битком!! Говорят 75 тыщ зрителей!
Это он у вас правда так попу_лярен или их туда на политкорректных автобусах свозят за отгулы??
Тут любой футбол популярен! Хотя, при словах "женский футбол", у многих мужиков морду косоворотит! Но публично говорить аб ентим табу!
Бо равноправие рулит! Тут у одного из гонщиков формулы-1 спросили, будет ли он смотреть женский чемпионат, так он в горячке брякнул:
- Ну, мол, мы же смотрим параолмпийский спорт! Почему бы не посмотреть и женский футбол!
Б ля, шо тут началось!!! не было ни одного издания массового, которое бы его не пнуло публично!
Тот потом дико извинялся!
А трибуны забиты - это правда! Самое страшное, что никаких благотворительных акций или принудительных действий! Все добровольно присутствуют!
Все добровольно присутствуют!
Афигеть!
так он в горячке брякнул:
- Ну, мол, мы же смотрим параолмпийский спорт! Почему бы не посмотреть и женский футбол!
Но ведь это правда похоже! У меня тут рядом, на стадионе Крылья советов, детская секция футбольная занимается. Ну родители смотрят, ну может еще пару зевак. Дети несколько сбиваются в кучу, мяч летит максимум - метров на 30-35, удар по воротам с линии штрафной - это как бы с дальней дистанции, может и недокатиться.. Тот же примерно уровень игры показывают и дамочки. Так может лучше тогда детей по Центральному телевидению показывать? У них хоть перспективы есть.
Тот же примерно уровень игры показывают и дамочки.
Есть у меня подозрение, что на женский футбол ходят не на игру смотреть, а в надежде, что после окончания матча дамочки обменяются футболками
Всем приветы!
Есть у меня подозрение, что на женский футбол ходят не на игру смотреть, а в надежде, что после окончания матча дамочки обменяются футболками
Да хорошо бы коли так, но у них под футболками вторые майки..
А и правда, сделали бы им хоть форму другую, трусики в обтяг, майки облегающие, а то напялят мешки - трусы по колено, футболки на пару размеров больше.. там и правда не различишь - подростки играют или женщины.
А и правда, сделали бы им хоть форму другую, трусики в обтяг, майки облегающие, а то напялят мешки - трусы по колено, футболки на пару размеров больше.. там и правда не различишь - подростки играют или женщины.
В стриптиз-барах все видно . А на футболе на игру надо смотреть
В стриптиз-барах все видно . А на футболе на игру надо смотреть
Вот я и говорю, что смотреть не на что совершенно.
И чего там такая толпень делает?? Удивили немцы.
Да и наши тож интересные люди: то не хотят Чемпионат России показывать, говорят рейтинг маленький, то эту скукотишшу транслируют целыми днями... где логика?
Ааа!! Зато вчера был Финал!! Мировой лиги!! Россия - Бразилия!! И наши выиграли у Бразилии!!! Правда не в футбол - это минус.. но и не в хоккей - это плюс!!
Отредактировано Бергамот (2011-07-11 13:31:27)
О футболе могу сказать только это:)
Хорошо ТАК загорела...за 4 часа. Чую попой, ночь будет безсонная!
Искупалась три раза, точнее намочилась, вода +19, для моря нормульк.
по дорожке к морю, через парк.
пляж в Тойла.
Отредактировано lillu (2011-07-11 17:23:21)
Грусно....очень грусно!!!На душе тревожно....очень плохо!!!
Почему происходят в жизни вещи, которые просто непадаются сознанию??? Почему???.....по вине двух трёх уродов, погибают люди....маленькие дети !!!!Причем здесь дети???....куда смотрит бог (если он есть) ???кудааа??? ну их то за что???ведь на свете столько много уродов которые заслуживают смерти......хуже, мучительной смерти !!!
трагедия с кароблём ,,Булгария,, просто до глубины души задела....немогу востоновится после шока!!!на роботе целый день по радио передавали, я хУел....пришел домой , обнял детей...жену !!! как хорошо что они есть....они живые!!!
Самые глубокое сочуствие матерям и отцам....потерявших своих детей и родствеников !!!
Не говори! Даже думать об этом страшно. С детства панически боюсь утонуть, задохнутся, поэтому такие вещи как на своей шкуре ощущаю. Кошмар.
Привет Ашот.....знаешь я за себя небоюсь!!!нет у меня страха не перед чем.....если надо я и в огонь живой зайду !!!<<без пиЗды!!!
...но даже мысли боюсь допустить, что чтонибудь может случится с моими детьми....потому и в Турцию боюсь лететь на самолёте....да понятно, раз на раз не приходится, но всеже...техника есть техника и она даёт сбои!!!не дай бог....
Страшно!
Особенно то, что слышишь сейчас в новостях!
Не имеющее право перевозки пассажиров судно, выходит в рейс !!! Какая жадность должна быть до наживы ???!!!
знаешь я за себя небоюсь!!!нет у меня страха не перед чем...
Я немного не то хотел сказать. Не знаю, как объяснить. Сразу себя представляю в такой ситуации и чувство - хуже, чем пенопластом по стеклу. А тем более - дети.
Не имеющее право перевозки пассажиров судно, выходит в рейс !!! Какая жадность должна быть до наживы ???!!!
Привет Лена.....да, ужасно!!!! а самое обидное что виновником опять зделают кагонибудь ,,левым,,....из простого люда!!!
Я немного не то хотел сказать. Не знаю, как объяснить. Сразу себя представляю в такой ситуации и чувство - хуже, чем пенопластом по стеклу. А тем более - дети.
я понял очем ты !!!
Привет Лена.....да, ужасно!!!! а самое обидное что виновником опять зделают кагонибудь ,,левым,,....из простого люда!!!
Судовладелец уже открестился, все переваливает на арендатора.
виновником опять зделают кагонибудь ,,левым,,....из простого люда!!!
Простой люд не выпускает параход в рейс с пяти неполадками.
Простой люд не выпускает параход в рейс с пяти неполадками.
А кто по-твоему выпускает? Не хозяин же. Стрелочник и выпускает. Чтоб не бодаться с начальством, чтобы не терять работу, да и вообще.. "авось не грянет" ставит нужные подписи в нужном журнале и идет домой спокойно: "А чо я? Я человек маленький, мне приказали - я оформил." А потом этого "маленького" под микитки и в кутузку, потому что "большие" своих подписей нигде не ставят.
А потом этого "маленького" под микитки и в кутузку, потому что "большие" своих подписей нигде не ставят.
Возможно...но от этого становится ещё страшнее! Кому доверяем жизнь ???!!!
А потом этого "маленького" под микитки и в кутузку, потому что "большие" своих подписей нигде не ставят.
... обсолютно верно, именно то что я имел ввиду!!!
Приветы всем)А у меня чёт сегодня день с утра не задался...начальница написала по собственному и передала сегодня мне дела и походу мне теперь и за сметчика и за кадровика и полную жопу всяких отчётов сдавать, которые я в глаза не видала...отчёт об экологии Вот жеж как...отчёт в военный стол...пипец мне(
Отредактировано kisylia (2011-07-11 22:11:57)
Аааа матюгаться нельзя? Ну ладно...пип-пип-пип))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5