Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бергамот написал(а):

Вопчем настоятельная рекомендация: в неметчину летайте Люфтганзочкой. И не дороже нисколько и во всех прочих отношениях лучше. И главное - там пилоту не аплодируют за то, что он умудрился посадить эту рухлядь. Ну сел и сел.. вышли, как из автобуса поутру у метро..

:glasses: хех, в Турцию на Люфтхансе полечу, уже через 4 недели.......сукЭ как боюсь !!!по молодухе не боялся, шаРы залил в аэропорту и олхга бринчи рота!!!последний раз в `03 году летал на Узбекском самолете в Ташкент....ниче так!!! не хуже Люфтхансы....

0

422

Да, приколись там.

0

423

Бергамот написал(а):

вроде забастовок не слыхать, чай не Греция, чё там?

А мы через месяц в Грецию летим :dontknow: точнее на Крит...стрёмно!

0

424

Всем Трям!)
У меня мини отпуск...5 дней отдыхаю, потом 5 дней работаю. Сменщица ушла в отпуск, а та, что её заменяет может работать только по такому графику. Отдыхать то хорошо, а вот потом 5 дней на кухне работать в такую жару...это крематорий! :(

0

425

Тоже хочу в Грецию. Я там в общем год прожил. И ещё б 100500 лет тоже бы.

0

426

Был выбор, между Грецией и Испанией, в Испании я была, вот и решили в Грецию, да и Антону она больше интересна. Терь и там не спокойно...(((

0

427

Да пофиг, на курортах всё хорошо, передают агенты.

0

428

Свиблово написал(а):

Да пофиг, на курортах всё хорошо, передают агенты.

И в Швеции, и в Жнеции, и на Дуде, и в Греции..
Еще бы! Хотел бы я посмотреть на агента, который бы отговаривал клиента брать путевку. У них и в Тайване во время цунами было хорошо, лишь бы народ ехал. А вернется или нет - это уже ниибёт - заплачено.

Отредактировано Бергамот (2011-07-10 20:14:40)

0

429

Съездили вчера до фермера. Вишни нарвали два ведра. Рвали с кисточками, дабы дольше хранилась.
Второй день тащусь, бо дюже сию ягоду обожаю! Эх, вкуснятина!  8-)

Привет, други и подруги! :flag:

Отредактировано Штирлиц (2011-07-10 21:13:48)

0

430

Привет Макс! )

Сегодня в Звенигороде был... а фотик забыл, старый склеротик.. :dontknow:
Зато поплавал от души, озеро в лесу, живописно чертовски! )

0

431

Еще подписался одну барышню в езде по городу потренировать, к 11 часам надо у нее быть.
Машина у нее есть, Шевроле, права тоже. А ездить умеет только далеко за городом, чтобы окромя курей, перебегающих через дорогу, другого движения не було.
Понимаю, что недоброе дело делаю для кого-то, но не могу отказать! :D Есть приманки! :D

0

432

Бергамот написал(а):

Сегодня в Звенигороде был... а фотик забыл, старый склеротик.. :dontknow:
Зато поплавал от души, озеро в лесу, живописно чертовски! )

Привет, Ашот! Да я сам всегда фотик забываю! Это я на сотовый вишню щелкнул.

0

433

Бергамот написал(а):

Еще подписался одну барышню в езде по городу потренировать, к 11 часам надо у нее быть.
Машина у нее есть, Шевроле, права тоже. А ездить умеет только далеко за городом, чтобы окромя курей, перебегающих через дорогу, другого движения не було.
Понимаю, что недоброе дело делаю для кого-то, но не могу отказать! :D Есть приманки! :D

Да барышню потренировать я бы из без приманки согласился! :flirt:  Знаешь, скока бы она у меня штрафных пунктов набрала?! :crazyfun:

0

434

А где дырки пробивать? :dontknow:

0

435

Бергамот написал(а):

агента

"Агенты" назависимые, не от туриндустрии.

0

436

Вишняяя=)ляпотаа!=))

0

437

Доброго утречка!)
Погодка летняя, дождь обещают каждый день, вот уже в течении недели, но мы его так и не видели.
А раз организовался мини отпуск, съеду я на море, не далеко...8 км., в этом году толком и не загорала)))

0

438

lillu написал(а):

дождь обещают каждый день, вот уже в течении недели, но мы его так и не видели.

Обещанного три года ждут. ))
Приветы! ))

0

439

Бергамот написал(а):

Обещанного три года ждут. ))

Тучи ходят, да всё мимо...пыльно, душно! На дождик, чуть не молишься. :|

0

440

Здравствуйте, уважаемые!
А у нас обещали жару, а вторую неделю каждый день, да через день дожди. Одно хорошо - на даче поливать не нужно.

Отредактировано Chit (2011-07-11 09:48:16)

0

441

Над Амуром тучи ходят хмуро! Лен, это, похоже, ваши тучи к Татьяне уходят!

0

442

Шамана у вас, Лен, нет.... А над Амуром может тоже ходят тучи...хто знает.

0

443

Нету у них Шамана, он сейчас в Уфе. А тучи из Прибалтики в Приамурщину наверняка через Байкал проходят! ;)

0

444

"Прибайкалье" - это как то привычно, а "приамурщина" так говорят или ты сам придумал?

0

445

Бергамот написал(а):

Нету у них Шамана, он сейчас в Уфе.

Видела я его тут с утреца... пусть там в Уфе пошаманит, может чо нагонит)))

0

446

У нас в субботу праздник был.славянский свет

0

447

Всем Привет! Хоть и понедельник, но погодка компенсирует этот недоразумение

0

448

АРАМАТ написал(а):

но погодка компенсирует этот недоразумение

....но не везде :rain:

0

449

Хотя в хорошую погоду работа становится в более тягость, потому что думаешь, что в это время мог бы где-то лежать на пляжу....

0

450

Chit Я тучи разведу руками...
Желаю и Вам хорошей погоды!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5