Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ролики в Лужниках и велосипеды пошли по пизде.

0

392

хули там ролики-велосипеды! в калифорнии самолет пошел по пизде и ничего, не жалуются!

0

393

Ливанулоо!!! Стеной!!!

0

394

в Питере двух молнией убило, в Москве один в крайне тяжелом состоянии в больнице....молния разыгралась.....

0

395

Бергамот написал(а):

Свиблово написал(а):

Ябвдул одинxуй.

Ейвдули двахуя.. - шеф с замом.

:D

+1

396

Димка как раз свободен.. Надо стукануть юристке. :D
Привет Олег!

0

397

Бергамот написал(а):

Димка как раз свободен.. Надо стукануть юристке.

Ха хахаха...да за слова ,,положено,, отвечать!!!!
Доброго вечера Ашот !!!!
Как у вас с погодой....наладилось???
по телеку передовали что у вас сильный шторм был!!?

0

398

Поливает потихоньку. Зато воздух вкусный!

0

399

У нас день льёт...день жарит, не лето а фигня  полная.......а уже пол лето прошло, а мы еще не купались !!!
остаётся надеятся на отпуск в Турции.....

0

400

Я тоже почти не купался. Один раз всего. Хотя тепло. Чего-то не то с водоемами: на Медвежьих озерах перекопали въезд и поставили знаки "купаться запрещено", карьер на Белой даче закрыли.. Почти все места неподалеку, куда я обычно ездил - везде засада какая-нибудь.
Семья в Таганроге уже месяц - так и там в море тоже палочку нашли какую-то. Чего-то как-то стремно все в этом лучшем из миров..

0

401

Вспомнил Мишу Антрацита!))))) :D

+1

402

:D
Никогда еще Миша не был так близок к провалу!! :D

0

403

А у меня роза зацвела на подоконнике!!! Думал будет как обычно: жена уезжает - цветы дохнут.. со скуки! :D
На этот раз мне не удалось их победить)))
Ща пойду сфоткаю!

0

404

Розы?? на балконе???.....круто !!!дикоротивные???
а у меня огурцы пошли на балконе....к великому удивлению !!ни когда ничего не шло а ту на-тее!!! наверное потому что мл.сын посадил.....семки в горшок кинул они и проросли !!!этот горшок у меня два года на балконе стоял с землей....из под цветов которые завяли......а теперь огурцы!!! хм!!

0

405

Вот так мне зверюга обычно работать помогает.
А ниже - цветуёчки))

0

406

Oleg написал(а):

Розы?? на балконе???.....круто !!!дикоротивные???

На подоконнике, обычная, садовая роза. Жена отщипнула несколько побегов у бабки, у которой в прошлом году отдыхали.

0

407

Ух ты!!! там у тебя целый батонический сад....ништяк
а у нас кроме одного цветка больше ничего не осталось......а было 13 шт. , потом жучек какоито появился.....особь женского пола, сожрал в се кустики кроме этого!!!

0

408

ой блин ....забыл как он называется???

Отредактировано Oleg (2011-07-09 03:48:42)

0

409

:)

0

410

Ухты! Красивый! Орхидея?

А у меня жена сажает, я совсем хуёвый агроном. :dontknow:

0

411

Бергамот написал(а):

зверюга

прикольный кот....

0

412

Кошка!!! Ксюша))) партийная кличка - Корова!  :D

Приколола тема))

0

413

Бергамот написал(а):

Ухты! Красивый! Орхидея?

Воо, блин....сижу вспоминаю....точно!!! Орхидея!!!
зимой прёт....всмысле, ближе к лету букашки какието съедают её, и так из года в год......мы её покупаем(моя покупает) сразу в горшка на полуцветении !!!

0

414

yes  :cool:

0

415

Бергамот написал(а):

Кошка!!! Ксюша)))

ах кошка.....ой сорри!!! ты ж её пару раз упоминал в коментах, точно точно...забыл!!!

0

416

к теме кошек... :rofl:

0

417

доброй ночи Ашот ..я спать, а то мне утром рано мужиков на фирму везти, у нас фирма летние посиделки устраивает перед отпусками....сасиски жарят, пиво  с вином будут пить....а я за ,,рулевого,, подписался !!!
пока....до связи!!!

0

418

:D Видел такую фигню! Когда-то у другана жили  два кота. А я к ним кошку свою, Катерину, ныне уже покойную принес, она просилась. Так один ее окучивал, а второй, видимо перевозбудившись, третьим пристраивался.. извращенец! :crazyfun:

0

419

Спокойной ночи, Олег. Тоже пойду)

0

420

Жють кароче!
Тута самолетик должен был из Германии прилететь, еще ночью. До сих пор не прилетел, задерживают, откладывают. Только что наконец-то уселись в самолетик, вроде вылетают. На встречах тут уже третья смена на дежурстве, я в Шарик-2 поеду. Все волновались, вроде забастовок не слыхать, чай не Греция, чё там?
Так этта.. наш Аэровафлётик проаэровафлил время вылета по "техническим причинам", а немцы такой пунктуальности не понимают, поди ж ты, гады, и больше коридорчиков не дают!!!
Вопчем настоятельная рекомендация: в неметчину летайте Люфтганзочкой. И не дороже нисколько и во всех прочих отношениях лучше. И главное - там пилоту не аплодируют за то, что он умудрился посадить эту рухлядь. Ну сел и сел.. вышли, как из автобуса поутру у метро..

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5