Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Elin написал(а):

Мигрень, зараза, замучила. Полночи не спала, на работе (как назло) аншлаг

Эт да! У меня, как назло все выходные башка разваливалась! И ведь даже пива не пил! :dontknow:

0

272

Штирлиц написал(а):

но с другой стороны, раздражает страшно!

Особенно когда за тобой - всего-то пара вопросов в конце протокола, а ты вынужден терять уйму времени, слушая дебаты о проблемах, которые тебя ва-апщщщщщще никоим боком не касаются!! %-)
Неужели нельзя в рабочем порядке, только с заинтересованными сотрудниками??? :dontknow:

0

273

Сын президента Грузии Михаила Саакашвили во вторник поставил мировой рекорд и попал в книгу рекордов Гиннеса,
быстрее всех в мире набрав правой рукой английский алфавит на iPad, сообщает грузинская телекомпания "Имеди".
Какой талантливый мальчик!
"Я тренировался буквально несколько дней и не дольше часа", - сказал Эдуард Саакашвили в интервью "Имеди".

А скромный-то какой, скромный! Но лукавит, конечно. Что-то он этой рукой делал и помногу. ^^
(c) exler

+1

274

Бергамот написал(а):

Эт да! У меня, как назло все выходные башка разваливалась! И ведь даже пива не пил!

В субботу утром тоже проснулся с начинающейся головной болью. Жахнул превентивно две таблетки и забыл.
В дальнейшем пил пиво и ниччо! ))

0

275

Штирлиц написал(а):

Что-то он этой рукой делал и помногу.

:crazyfun:

0

276

Штирлиц написал(а):

Elin написал(а):
Мигрень, зараза, замучила

Лен, у вас темпалгин или спазмалгон продается? Выпей парочку.

0

277

Здрасти-Мордасти !!!! :flirt:

0

278

Свиблово написал(а):

прыгать через костёр надо?

Агась!)))
Нам на кастёр на Чудское не поехать, завтра на работу((( :'(

0

279

Бергамот написал(а):

Лен, у вас темпалгин или спазмалгон продается? Выпей парочку.

не продаётся.... и кетанов, что по совету Димки заказывала, тоже закончился.
Я сейчас к приятельнице в больницу съездила, она укол мне сделала, вроде легчает понемногу.

0

280

Elin написал(а):

не продаётся.... и кетанов, что по совету Димки заказывала, тоже закончился.

Это ужас!!! У нас тоже все чаще говорят, что без рецепта продажу запретят, Я когда слышу - у меня сразу паника! У них ведь на всякие засады мозгов только и хватает, а у меня периодически случается нестерпимая головная боль!
Интересно бы подсчитать, сколько они там приняли законов, что-нибудь нам запрещающих и сколько - наоборот, облегчающих нам жизнь!  Даже когда такое вдруг случается, при детальной проработке оно все равно становится хуже! Вон вроде техосмотр отменяют, ГАИ в сторону отодвигают.. а на деле будем кормить страховые компании.. лучше бы уж не трогали ничего!! %-)

0

281

Бергамот написал(а):

Это ужас!!!

Ашот, у нас даже цитрамон запрещён к продаже

0

282

Elin написал(а):

у нас даже цитрамон запрещён к продаже

А за аспирин могут привлечь к уголовной ответственности!

Привет, Лена!) Уже в отпуске? Когда в Ригу?

0

283

Да в курсе.. :(
Дебилоиды! %-)
Есть только один способ и тот, увы, нереальный: заставить того, кто так заботится о "народном благе", посидеть в очереди в поликлинике, когда у тебя башка раскалывается, а таблеток нету!! Да еще чтобы врач сказал, что просто так, без анализов, рецепт выписать не может, мол "вот вам направление, завтра с 8 до 10 сдадите, буквально на следующий день - результат будет, и я ну прям сразу выпишу!"
пидоры! %-)

0

284

lillu написал(а):

А за аспирин могут привлечь к уголовной ответственности!

:O штооо????

0

285

Мы из России таблетки приобретаем, благо не далеко, да и Антона мама там пенсию получает раз в месяц.

0

286

Бергамот написал(а):

:O штооо????

Да! Он запрещён к продаже, как очень вредное!!!

0

287

А если аспирин через границу тащить к уголовке не привлекут? Вы что! Это ж страшная вешь, аспирин! Сколько аспириновых наркоманов тырят магнитолы ради одной дозы! Надо спасать страну от этой заразы!
А русские шпионы ее нелегально провозят через границу и распространяют!! Признавайтесь, вы с Антоном - сотрудничаете с КГБ?!

0

288

lillu написал(а):

Привет, Лена!) Уже в отпуске? Когда в Ригу?

20 или21 едем, пока точно не решили. В отпуск с понедельника.

Бергамот написал(а):

А если аспирин через границу тащить к уголовке не привлекут?

Мне знакомый валокордин вёз, таких проблем огрёб на границе, материл меня потом.

0

289

Бергамот написал(а):

вы с Антоном - сотрудничаете с КГБ?!

Мы с простудой не дружим)))

Бергамот написал(а):

Сколько аспириновых наркоманов тырят магнитолы ради одной дозы! Надо спасать страну от этой заразы!

Про асперин не слышала, а вот за метадоном приходят. Где я работаю, на первом этаже находится наркологический центр. Какой только сброд туда не ходит, а ведь есть с виду и состоятельные!

0

290

Elin написал(а):

В отпуск с понедельника.

Нам ещё месяц пахать(((

0

291

Elin написал(а):

Мне знакомый валокордин вёз, таких проблем огрёб на границе, материл меня потом.

Тоже агент КГБ небось :(
А у меня пару лет назад, когда спина болела (грыжа межпозвоночная, две штуки, 8,7мм и 8,2мм) вправляли, гимнастику делали.. и прописали электрофорез с грузинским препаратом "карипазим". Действующее вещество - сок папайи. Вполне безобидно. Грыжа рассасывается. Нужно три курса по 30 ампул. В России такого нет. Есть аналог - папаин. Те же яйца, тока в профиль. Разница только в цене. Оригинал в Грузии стоит 120 р. на русские, а "копия" в Москве - 300 р. за ампулу. Разница - 180 р. Теперь помножим на 90 штук - получим 16 200 руб, примерно полтыщи евриков. Родственники в Грузии есть... а провезти через границу - нельзя. Крупная партия. А то, что это не партия, а всего лишь один курс никого кагбы не ебет.
Пришлось брать тут, хули... :(

0

292

Бергамот написал(а):

Пришлось брать тут, хули... :(

Да же если брать простое болеутоляющее, российский аналгин и ибуметин, что продаётся в здешних аптеках, разнища чуть ли не стократная!

0

293

Трудно жить без пулемета.

0

294

Вот и выживаем, как можем. Хоть в трысы, на границе, эти таблетки прячь))))

0

295

Вот и задумаешься о нужности всех этих "законодательной" и прочих сучков власти. Жить бы где-нить отдельно от бюрократов всех мастей. Чем больше он людям придумал запретов - тем важнее и нужнее он себе кажется.
Анархия - мать порядка блять?

0

296

Elin написал(а):

Ашот, у нас даже цитрамон запрещён к продаже

Нам тоже его всегда из России с оказией привозят.

0

297

lillu написал(а):

ибуметин

Eбуметин - вещь! Мне всегда помогает! :blush:

0

298

Да уж, охренеть просто.

0

299

Трудность выбора

0