"Нет проблем - приезжай, нальём! ( Не зря же я пару дней назад спрашивала, как спирт разводится - наливку ставила)
Приветы всем!
Отредактировано Elin (Сегодня 14:27:51)"
Поехали дальше)
А спирт ты где брала? Уверена что он питьевой?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
"Нет проблем - приезжай, нальём! ( Не зря же я пару дней назад спрашивала, как спирт разводится - наливку ставила)
Приветы всем!
Поехали дальше)
А спирт ты где брала? Уверена что он питьевой?
Честно говоря, Валер, я был уверен, что вы опять под Анапу едете!
А что касается финансовой стороны - на мою тоже действует безотказно. Хоть и "общий котел", но ведь не безразмерный. Оля экономная с детства, если ее занесет не в ту степь, достаточно просто согласиться с ней и начать прикидвать затраты.
Потом можно даже самому поуговаривать!! Только не сильно!
Честно говоря, Валер, я был уверен, что вы опять под Анапу едете!
Хотел. В следующем году обязательно.
А у нас как то сложилось, что все крупные расходы и поездки планирую я по умолчанию.
Ну у меня фантазия часто не тем занята, инициатива обычно от жены приходит, а потом я все решаю практически, и часто получается все совсем по-другому, просто кардинально)))))))
Тоскливо Не хочу в деревню.
Блин! Жена позвонила - ещё и заливной шланг в бачок в туалете потёк (((
Шланг - это вапче мелочь. А в деревне тоже можно много чего хорошего найти. Был бы лес, велик и главное - водоем!! Без купания - вилы.
Шашлык-машлык, грибы уже наверное пойдут, малина, черника... Банька есть там?
Пойдет для разнообразия)))
главное - водоем!! Без купания - вилы.
Вот именно!!! До ближайшего купания около 2 км(((((((((((
Шланг - это вапче мелочь.
Все таки не шланг, а механизм поплавка внутри бака накрыляся и херачит параллельно земле. Короче слесаря уже вызвали.
Нет проблем - приезжай, нальём! ( Не зря же я пару дней назад спрашивала, как спирт разводится - наливку ставила)
Aaa, так ты про спирт! А я про другое подумал!
А что касается финансовой стороны - на мою тоже действует безотказно. Хоть и "общий котел", но ведь не безразмерный. Оля экономная с детства, если ее занесет не в ту степь, достаточно просто согласиться с ней и начать прикидвать затраты.
Потом можно даже самому поуговаривать!! Только не сильно!
Во-во, Ашот! Пуля в пулю! Причем, я могу даже сильно уговаривать.
- Да ладно, чо у нас денех нет что ли?! А на нее это всегда действует с точностью до наооборот!
Всем Трям!))
Вот именно!!! До ближайшего купания около 2 км(((((((((((
У нас на даче еще дальше. На велике - не проблема, а пешком - херово. Еще речка есть, она ближе, но там воробью по колено, быстрая и холодная. Воря.
Все таки не шланг, а механизм поплавка внутри бака накрыляся и херачит параллельно земле. Короче слесаря уже вызвали.
Механизм - это хуже. Когда покупаешь задают массу дурацких вопросов про унитаз: страна-производитель, какая подводка и т.д.
Во-во, Ашот! Пуля в пулю! Причем, я могу даже сильно уговаривать.
Не, очень сильно - я все-же опасаюсь. Мало ли.. человек же слаб!
Всем Трям!))
Трям и вам!
А у нас как то сложилось, что все крупные расходы и поездки планирую я по умолчанию.
Таже картина, только планирую я по умолчанию, потом привожу как факт. В прошлом году взяла путёвку в Болгарию, 5 месяцев мочала как партизан, за 2 недели сообщила...летим)))
А я быб наверное съездил баб!
Отредактировано Штирлиц (2011-07-01 16:03:29)
У нас "Доброго утра" расходуется две штуки на месяц, ровняк!
Всем Трям!))
трям-трям!
У нас "Доброго утра" расходуется две штуки на месяц, ровняк!
Сэр, Вы хотите сказать, что мы пиздоболы?!
А я быб наверное съездил баб!
А чо она еще хотела от Василия Уткина?
Помню, еще в начале его карьеры, когда он футбольное обозрение вел на НТВ его спросили не родственник ли он комментатору с первого канала с аналогичной фамилией?
Вася ответил "Нет, не родственники. Более того, мы на самом деле даже не однофамильцы, потому что у меня фамилия птичья, а у него - медицинская!"
Я лишь констатировал факт, сэр! А выводы из этого факта, сэр, все способны сделать смостоятельно.. сэээр!
Помню, еще в начале его карьеры, когда он футбольное обозрение вел на НТВ его спросили не родственник ли он комментатору с первого канала с аналогичной фамилией?
Вася ответил "Нет, не родственники. Более того, мы на самом деле даже не однофамильцы, потому что у меня фамилия птичья, а у него - медицинская!"
Ага, помню!
Хотела подобрать синоним м.р. ...язык не повернулся))))))))))))
Вот тут есть все возможные синонимы и антонимы.
Всего-то пара-тройка слов, а какое многообразие значений!!!
Не...на пустословов мы не катим))))))))
Пора ужин варганить что ли... На работе 10 часов у плиты, при жаре +30, и дома оттягиваешь этот момент до последнего. Квартира на солнечной стороне, солнце с обеда и пока не зайдёт, что в духовке...(((
Квартира на солнечной стороне, солнце с обеда и пока не зайдёт, что в духовке...(((
Эх, у меня тоже! Посему и оттягиваю каждый раз процесс отчаливания до дому!
Вот тут есть все возможные синонимы и антонимы.
Всего-то пара-тройка слов, а какое многообразие значений!!!
Нет ни xу́я — никого нет, ни души.
Нет ниxуя́ — ничего нет, пусто.
Википедия рулит! Всего лишь пробел, а как поменялся смысл?!
Отредактировано Штирлиц (2011-07-01 16:55:49)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5