Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Я закончила учебу!!! У меня начался ОТПУУУУУСККК!!!!!!! Пока никуда не собираюсь, надо навести порядки дома.

0

242

Привет! :flag:
У нас жара наступила, вчера даже в озере у дачи накупались. Красотаа.......Вот думаю было бы лето круглый год.

0

243

Древний написал(а):

ну привет всем , конечно не утро , но доброй ночи тогда , Ашот спасибо за вчерась ! я все успел и даже больше чем нужно ))))))))))))))))) :crazyfun:

Приветствую, Жень! ))

0

244

Всем привет! Ну как пятница, удалась?

0

245

Наши тоже поехали в озере купаться, а я остался сегодня дома. Во-первых ещё с прошлого раза спина малость обгорела, а во-вторых -дела...

0

246

Дарова, девушки)))

Еленочка, ;) кхм.. и у меня отпуск))

0

247

Бергамот написал(а):

Приветствую, Жень! ))

А "древний жень" - это малчик или девочк?

0

248

Бергамот написал(а):

Дарова, девушки)))

Видимо выхи удались, какая я нах, девушка? :angry:  :D

0

249

GAN-LECTOR написал(а):

А "древний жень" - это малчик или девочк?

это мальчик))))
Ашот, это же хорошо!!!!

0

250

Роман написал(а):

Видимо выхи удались, какая я нах, девушка? :angry:  :D

Да какая в жопу разница..
Здрасти, мальчеги! )))

0

251

Здравствуйте, дяденька!  :flag:

0

252

Убежал. После обеда вылезу.
Не скучать!!

0

253

Бергамот написал(а):

Заглянул я на ЯПлакалъ. И понял, что самое смешное на этом сайты вы читаете при регистрации, дальше можно уже не ходить, остальное по сравнению с Правилами сайта - обыкновенное УГ.
Вот немного:

На сайте запрещены:

Хыыыыы. И правда проще сразу застрелиться)))

0

254

Хаюшки.
У жены наконец то в четверг 23-го защита диплома и конец!!!!!! Говорит, что всё выкинет, что за 3 года накопилось по учёбе - целая полка шкафа. Ленк, тебе ничего не надо? - Может тебе всё что есть по учёбе из компа нашего в электронном виде закинуть - там очень много различных материалов... Или что то может целенаправленное нужно - дай список жена посмотрит.

0

255

Доброе утро! С началом трудовой недели всех!! Пусть пройдет быстро, легко и продуктивно!!

0

256

АРАМАТ написал(а):

Доброе утро! Пусть пройдет быстро, легко и продуктивно!!

Привет! Твои слова да богу в уши!
Р.S.Смайлики у тебя прикольные.

0

257

Утро доброе .. сегодня последнюю оценку автоматом проставляю и сессия закрыта. Мона с чистой совестью сваливать

0

258

Chit Да вот решила разнообразить смайлики....балуюсь

0

259

АРАМАТ написал(а):

Chit Да вот решила разнообразить смайлики....балуюсь

Научи :yep:

0

260

Chit я их наскачивала, и вставляю как картинки!

0

261

Всем привет!

0

262

koni написал(а):

Хаюшки.
У жены наконец то в четверг 23-го защита диплома и конец!!!!!! Говорит, что всё выкинет, что за 3 года накопилось по учёбе - целая полка шкафа. Ленк, тебе ничего не надо? - Может тебе всё что есть по учёбе из компа нашего в электронном виде закинуть - там очень много различных материалов... Или что то может целенаправленное нужно - дай список жена посмотрит.

Валер, я хз знаю что мне надо. Моя дипломная работа по развитию мелкой моторики детей дошкольного возраста.

0

263

Здравствуйте! А я как начал бухать с форумчанами, так только вчера  и остановился. На великах катались - бухали, на кораблике катались - опять бухали. Вчера ещё на кораблике катались - опять бухали, у друга сын родился - опять отметили (пивом). Бедная моя печень!! И ваще состояние не "алё".

0

264

Елена написал(а):

Валер, я хз знаю что мне надо. Моя дипломная работа по развитию мелкой моторики детей дошкольного возраста.

Ну тебе видней.... А то билеты всякие есть: педагогика, психология... Ещё целая куча всякой всячины... Сотрём значит.

0

265

ну, билеты составляют преподы, вря ли они похожи.

0

266

в ту субботу отмечали день рождения одноклассника и в рзговоре, между прочим, он спросил, могу ли я сесть на шпагат))))) Ну я и села))))) только мышцы не размяла....до сих пор нога болит.

0

267

Молодец))) Интересно было бы посмотреть.

0

268

интересно, но мне уже не интересно))) больно пока еще))))) я мазохистка))

0

269

Не, ну когда всё пройдёт, и перед этим размяться)))))

0

270

тогда обязательно покажу))))) :playful:  можно даже во время разминки и разогрева мышц

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4