Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Поняяяятно.
Ладно. Пойду себе подарок на ДР какой-нибудь гляну. Загляну поближе (под нос) через часок.

0

212

Удачи

koni написал(а):

Загляну поближе (под нос) через

- вот интересно, зачем слово с ю д а зашаривать? Оно ж вроде приличное? Нет?))

0

213

хммм Диман вчера хитро сбежал в метро))) скрылся таки..

0

214

Интересно, а "туда" исправит?

0

215

нет! ыыы))))

Как там баян про Ржевского будет смотрется?

- Эх молодость, молодость... членом поближе (под нос), членом туда..

ыыыыы :rofl:

Отредактировано Бергамот (2011-06-18 15:18:43)

0

216

Хаюшки.
Я вернулся.
Что то Димки так и нет. Может звякнуть ему?

0

217

Чо купил?
Мы папе моему паркер купили. А он на трамплине с мужиками отмечает, когда будет - неизвестно.
Может только завтра вручим..  :D

0

218

Даааа) Купил себе куртец летний в таком же стиле что вчера на мне был.... Хули, ни у кого денег нет - сам себе подарки дарю))) Был бы не против мотоцикла или на крайняк скутера, НО никто не подарит, а самого "жаба душит" покупать))) Сынуля подрастёт может осчастливит папца)))

0

219

Ага, тока уже будет "накуйнинада!" :)
Чет мне такая мысля в голову не приходила. Может папане скутер задарить?! :crazyfun:

0

220

Привет всем кто на связи

0

221

:flag:

0

222

Ты вроде как один? Опять на работе засиделся или всё-таки дома?

0

223

Дома.
Пытаюсь заставить себя смету посчитать - одна халтурка может случиться. Если по цене сойдемся.
Заодно жду, когда отец дома нарисуется - может все-таки поздравлю сегодня, а то завтра его внучки на юг уедут ..

А ты как? Еще отдыхаешь? Когда в "плавание"? :)

0

224

До плавания мне ещё почти неделя. В пятницу следующей недели. А я вот пытаюсь обработать фотки чтоб закинуть с ю д а только боюсь нихрена не прикрепиться

0

225

почему? вроде нормально прикрепляется. Иногда со второго раза, через "редактировать", но чаще всего нормально лепятся.

0

226

А как это через "редактировать"? Проведи вкратце ликбез для меня

0

227

Да какой ликбез? Просто делаешь все, как положено: крайняя с права кнопочка "Прикрепить изображение".
Если вдруг не прикрепилась - жмешь внизу поста "Редактировать" и повторяешь процедуру еще разок.
Обычно со второго раза точно прикрепляется.

Зы: только фотки уменьшай, чтобы не больше 300 метров были.

Отредактировано Бергамот (2011-06-18 19:34:13)

0

228

Как ни странно прикрепились. Просто до этого нивкакую клеиться не хотели

0

229

Приветы!
Вижу, погулял вчера народ на славу! :rofl:

А я сегодня собирала клубнику и думала о том, какие ж все-таки милые и добрые люди продают эту ягоду у нас на базаре, и как дешево! :rolleyes:

0

230

Nаташка написал(а):

Вижу, погулял вчера народ на славу! :rofl:

Народ до сих пор гуляет....

0

231

Все-таки они молодцы, что так быстро собрались! Обычно сценарий раздела "Встречи" выглядит так: долгие сборы, переносы встречи, уменьшение участников сборов и т.д. Все равно завидую этим сборищам по-доброму!

0

232

Остаёться только зайти,... пожелать спокойной ночи, и откланяться)))

0

233

Ау!...... Никого...

0

234

Завтра, дарагой, завтра! :))

0

235

Ахда! )) Забыл сообщить главное: слоны идут на север! BP семья едет к морю..
Один совсем один, один совсем один!! )))))
Проводил сегодня своих, теперь свободен!
Милые дамы и другие обладатели сисек и пива, а также уважаемое пиво само по себе - буду ждать вас каждый вечер во дворе, пароль: "Вам нужен арабский спальный гарнитур?" ответ: "Был нужен, да уже взяли.. " Ну а чтобы узнали вы меня наверняка - журнальчик у меня будет, Огонек.. ну вопчем захочешь - узнаешь! А ботать мне более некогда, потому как пиво ждет!
))

Отредактировано Бергамот (2011-06-19 20:23:32)

0

236

Бергамот написал(а):

Милые дамы и другие обладатели сисек и пива

Сисек нет... зато есть сосиски... в смысле закуска к пиву....

0

237

Заглянул я на ЯПлакалъ. И понял, что самое смешное на этом сайты вы читаете при регистрации, дальше можно уже не ходить, остальное по сравнению с Правилами сайта - обыкновенное УГ.
Вот немного:

На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, (ыыыыы!!!) размещение материалов, запрещенных законодатель-ством РФ;

Дальше все построились в колонну по одному и на прогулку, глядя в затылок впередиидущему:

Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов;
- подозрение на 'баян' без предоставления ссылки на исходник (баян, было, ви-дел на другом сайте и т.д.);
- комментарии в стиле '+1', 'первыйнах', 'фдесятке', 'ыыыыы', 'пацталом', 'бугага', 'дайте две', 'фейк', а также любые короткие и бессмысленные фразы;
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock);
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
- короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам (шпала за рекламу, задолбала реклама и т.д.);

Также, размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения (оффтоп), ведение личных диалогов;

вобщем запрещено все "бессмысленное" и "негативное", все должны быть радостные, испытывать позитив даже от рекламы, а изъясняцо длинно и витиевато, но так, чтобы понимал даже модератор! И при этом низзя общацо не по заданной теме.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) +1!!

Но этого мало. В развитие законодательного закрепления обязанности юзера быть веселым, придуманы еще несколько запретов:

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, 'розовые сопли', пропаганда отчаяния, занудство, УГ. Просьбы 'отфотожабить' друзей и просьбы проголосовать за друзей на различных конкурсах;

А ведь кому-то придецо делать спектральный анализ соплей и разбираться во всех оттенках розового! ибо

Статья 9: Превышение модераторских полномочий, необоснованное удаление тем и сообщений; установление необоснованных ограничений прав пользователей портала,

тоже запрещено...

Еще запрещено :

Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие).

Не уверен, что на сайте было много попыток разместить пост на китайском, так что это прямой запрет мовы)))) Плюсую!! ))) Кстати, олбанскей считается языком, отличным от рускага или нет? Олололо!!!111

Ну и чтобы веселые и радостные юзеры не дай бог чего не устроили, революции на сайте запрещены под страхом смерти. Их даже планировать низзя!!! )))

Статья 5: Измена порталу: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес портала, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости сайта.

Интересно, если пользователь в течении двух суток не разместил ни одного баяна, это саботаж? Или прогул?)))
И что бывает за "Измену порталу"?? Депортация на Умора.ру?? Или пожизненное заключение на Баш.орге?)))

Вопчем я плакаль!!! Бугага!!! )))) ПАЦТАЛОМ!

Эх, Николай II не допер законодательно запретить планирование революций, а то б не было бы никаких "вокзал, почта, телеггаф, телофон" и никаких выстрелов Авгогы!
Умные люди сочинили настоящие правила! ПЛЮСУЮ!! ))

Отредактировано Бергамот (2011-06-20 00:09:51)

0

238

ну привет всем , конечно не утро , но доброй ночи тогда , Ашот спасибо за вчерась ! я все успел и даже больше чем нужно ))))))))))))))))) :crazyfun:

0

239

Бергамот написал(а):

Ахда! )) Забыл сообщить главное: слоны идут на север! BP семья едет к морю..
Один совсем один, один совсем один!! )))))
Проводил сегодня своих, теперь свободен!
Милые дамы и другие обладатели сисек и пива, а также уважаемое пиво само по себе - буду ждать вас каждый вечер во дворе, пароль: "Вам нужен арабский спальный гарнитур?" ответ: "Был нужен, да уже взяли.. " Ну а чтобы узнали вы меня наверняка - журнальчик у меня будет, Огонек.. ну вопчем захочешь - узнаешь! А ботать мне более некогда, потому как пиво ждет!
))

:rofl:  :cool:

0

240

Всем доброго рабочего утра )))))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4