А чо
точать больше получаса на работе или на Площади Ильича мне как то не очень...
, заходи в кабачелло, столег зоказанЪ, испей певка пока.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
А чо
точать больше получаса на работе или на Площади Ильича мне как то не очень...
, заходи в кабачелло, столег зоказанЪ, испей певка пока.
Цуко, ща наберусь наглости, и в 3 съебну.
Лен, это дочка твоя успешно сдала тесты? Ну и УРА!
Цуко, ща наберусь наглости, и в 3 съебну.
Мне сразу тогда шуми!
Не хочу я один там торчать.
Химия - 72 балла. Теперь спокойно готовимся к выпускному и подаём документы для поступления
Фотки с выпускного будут?!
привет усем
Макс, Лен.. подтягивайтесь и вы штоле?! Заодно все баллы обмоем! )
Успеете до полпятого? Чтоб Валерка долго не ждал?
Отредактировано Бергамот (2011-06-17 14:53:34)
Я стишок этот суда закинул
интересно, растащут по инету или нет?
Отредактировано Бергамот (2011-06-17 14:55:20)
Виноватых искать будут? Чем чревато? Дорогой агрегат?
Незнаю дорогой ли!!! но новый....два месяца как купили !!!что то около 10 000€ стоит
Агрегат нам поставили а пречиндалы к нему (насос фильтерный....каторый пыль металическую высасывает) пока еще не пришёл.....слесаря на пока, что-то на подобии вытяжки поставили с тряпочным мешком за вместо фильтра и урной куда вся пыль-стружка сыпится......пропитаный тех. маслом!!!!
я шлифовал стальные детали...и сразу на посля алюминий, каким то образом произошла реакция.....ну или как там!?короче два разных металла.....маленькой искринки хватило !!! п и з д ы х н у л о так что меня в сторону откинуло метра на три ....109 кг))) и стекло выбило..... плюс этот мешок пропитаный в тех.масло.....такой пожарище вспыхнул...и всё это в считаные секунды!!! хорошо мужики<< русаки>> потхватили огнетушители и в пять соПел потушили уже обгаревший агрегат!!!
немчура уже на улице были....чмошники!!!
Мне ничего не было...спросили ЦЕЛ?? и на этом всё закончилось...
Аха-ха, Олег, ну ты внатуре прикололся, вот бодрячок-то!
а!!О!! забыл......Приветы!!!
Ладно, я попиздовал. До встречи!
Ладно, я попиздовал. До встречи!
Позвоню тебе через час. Ну или ты давай звони.
ну чего? вы там уже решили когда пересечетесь ?
мля, я тогда минут через дцать тоже выйду) хотится на зверюшку редкую, в красну книжку занесенну увидеть
ну чего? вы там уже решили когда пересечетесь ?
Нуууу я реально на площади буду около 16.20.
мля, я тогда минут через дцать тоже выйду) хотится на зверюшку редкую, в красну книжку занесенну увидеть
сабж))
сабж))
???
Ну и УРА!
И не говори
Фотки с выпускного будут?!
Обязательно, по крайней мере с торжественной части, а далее лучше не снимать.... чтоб не потерять иллюзию о том, что детки наши "белые и пушистые"
Макс, Лен.. подтягивайтесь и вы штоле?! Заодно все баллы обмоем!
Уж лучше вы к нам, тем более, что и пиво у нас замечательнейшее имеется.
Макс, Лен.. подтягивайтесь и вы штоле?! Заодно все баллы обмоем
Ну, я такой вариант ваще не исключаю! Наооборот, даже планирую!
Правда, не сегодня и не завтра! Но это же ж и не последняя встреча!
Обязательно, по крайней мере с торжественной части, а далее лучше не снимать.... чтоб не потерять иллюзию о том, что детки наши "белые и пушистые"
Как раз на это я и намякивал!
Ашот, ну а ты во сколько подедешь?
Дэн, а ты?
Везет вам...
Б ля, тока шо подумал, что ни разу не видел своих сыновей пьяными и ни разу не слышал, чтоб они матерились!!!
МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ?!
МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ?!
фиг знает, у меня дочь и ей скоро пять, но после твоих слов, я тоже начинаю нервничать.
Б ля, тока шо подумал, что ни разу не видел своих сыновей пьяными и ни разу не слышал, чтоб они матерились!!!
О как!!! Вас в красную книгу надо занести.
У меня сынуля дома за компом всегда в наушниках. В войнушку по сети и в контакте в основном сидит. Он как то отошёл не выключив комп, а я послушал. Такие, я вам скажу, обороты наша молодёж знает просто Неожиданный, но верный исход. мне ещё поучиться надо)
Отредактировано koni (2011-06-17 15:36:08)
фиг знает, у меня дочь и ей скоро пять, но после твоих слов, я тоже начинаю нервничать.
боишься, что тоже матом ругаться не будет?
мне ещё поучиться надо)
Анек.
Захожу в комнату дочи, та, сидит рубится в Left4dead. На экране страшненькая рожа зомби. И доча ласково так, пизд...ц тебе, ромашечка.
Ранo тебе еще нервничать!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4