типо этои...
Отредактировано Oleg (2011-06-28 23:18:42)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
типо этои...
Отредактировано Oleg (2011-06-28 23:18:42)
Вопчем, что говорить? Зверь-машина! Погонять - вкусней, чем поибаца! Ну или почти также вкусно! )))
Но на работу по пробкам ползать - надо еще одну) Не такую резвую, но с кандеем и прочими буржуинскими удобностями)))
....короче не для быстрой езды такая машинка, а вот по городу милое дело !!!лётать...
НУ не знаю, может надо задний спойлер поставить.
Ну пля, привык к спартанским условиям. Кондей 18 тысяч стоит, но мне его некуда воткнуть(((
Да и нафиг он там не нужен. И гидроусилитель не нужен ей - руль лучше чувствуется. Но это все - гоночное, настоящее. А в пробках нужон камфорт, как в автобусе. Все равно топчешься, как черепаха. Даже можно такую херню, как коробка-автомат юзать!
Вон, пока жена на юге, на ее Гольфике катаюсь с автоматом - потом на своей забываю сцеплюху топтать, прям так торможу!
а вот моя коняжка....ненадо мне споилеров и быстрой езды !!!я потехонечку....120 -130 и харЭ !!!
Мы хотели в Юрмалу на пару дней прошвырнуться, снять напряжение, так сказать. Да вот отельчик в котором обычно останавливались под завязку забит.
Три года назад попали в Юрмалу как раз на Новую Волну. В центре цены были взвинчены на столько... по Эстонии таких наверно нет... 100-110 латов!!! Нашли на окраине Юрмалы, не дорого...35...и очень прилично. Melnais stārķis
Хороша ласточка))
Ну тогда и я тоже.. нашел в ю-тюбе, у меня такая же, только темно-синяя))
To-Eta)))))))
Доброго Всем!)
А в пробках нужон камфорт, как в автобусе.
Ну я привык, и другого мне не надо. Но это моё личное мнение. Зато как какая-нибудь дырка обнаружится - хлоп и первонах! Вот у меня по дороге на работу почти всегда по Трёшке есть возможность разогнаться, от съезда к 3 вокзалам до Лефортовского тоннеля, там можно и 180 выжать, только следить в оба, чтоб кто-нибудь впереди не вылез, там со мной регулярно всякие форды и субары пытаются гоняться, но они во-первых, поздно спохватываются, а во-вторых, им всё равно без мазы, сори за нескромность, в итоге, кода торможу к повороту они только разгоняются ну и прямо едут, даже кто не хотел, ха-ха.
там можно и 180 выжать
Мдя...))) Похоже в Москве 50 в городе...это для пешеходов)))
Привет, Лен))
Ну я привык, и другого мне не надо.
А я чо? Я ниччо! ) Понимаю)))))
Доброго Всем!)
Доброго вечера, Ленчик)))
Мдя...))) Похоже в Москве 50 в городе...это для пешеходов)))
А во еще! Краш-тест!
Смеёмся мы тут... красиво живём... шампанское, клубника, шоколад, а всё плачем, что плохо живём)))
Ну тогда и я тоже.. нашел в ю-тюбе, у меня такая же, только темно-синяя))
комфортная....большая, вместительная!!!
Жаль... завтра работа... пошли баить )))
Вахахха...уы еёб, вот прикол реклама !!!хахах...
лано я тоже баиньки!!! пока Ашот!!!
Да, пора уже))) Счастливо, до завтра! )
Пустовато как-то сегодня.
Тем не менее - Добрыдень!
Э, приветствую. Чо, нет никого?
почти никого
Как это никого? А я? Привет!
О, привет! Привет!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4