Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://static.pagenstecher.de/uploads/a/a6/a63/a63c/Fiat-Punto_Sporting_.jpg

типо этои...

Отредактировано Oleg (2011-06-28 23:18:42)

0

842

Вопчем, что говорить? Зверь-машина! Погонять - вкусней, чем поибаца! Ну или почти также вкусно! )))
Но на работу по пробкам ползать - надо еще одну) Не такую резвую, но с кандеем и прочими буржуинскими удобностями)))

0

843

Oleg написал(а):

....короче не для быстрой езды такая машинка, а вот по городу милое дело !!!лётать...

НУ не знаю, может надо задний спойлер поставить.

0

844

Ну пля, привык к спартанским условиям. Кондей 18 тысяч стоит, но мне его некуда воткнуть(((

0

845

Да и нафиг он там не нужен. И гидроусилитель не нужен ей - руль лучше чувствуется. Но это все - гоночное, настоящее. А в пробках нужон камфорт, как в автобусе. Все равно топчешься, как черепаха. Даже можно такую херню, как коробка-автомат юзать!
Вон, пока жена на юге, на ее Гольфике катаюсь с автоматом  - потом на своей забываю сцеплюху топтать, прям так торможу! :D

0

846

а вот моя коняжка....ненадо мне споилеров и быстрой езды !!!я потехонечку....120 -130 и харЭ !!!

0

847

Elin написал(а):

Мы хотели в Юрмалу на пару дней прошвырнуться, снять напряжение, так сказать. Да вот отельчик в котором обычно останавливались под завязку забит.

Три года назад попали в Юрмалу как раз на Новую Волну. В центре цены были взвинчены на столько... по Эстонии таких наверно нет... 100-110 латов!!! Нашли на окраине Юрмалы, не дорого...35...и очень прилично. Melnais stārķis

0

848

Хороша ласточка))

0

849

Ну тогда и я тоже.. нашел в ю-тюбе, у меня такая же, только темно-синяя))

0

850

To-Eta))))))) :P

0

851

Доброго Всем!)

0

852

Бергамот написал(а):

А в пробках нужон камфорт, как в автобусе.

Ну я привык, и другого мне не надо. Но это моё личное мнение. Зато как какая-нибудь дырка обнаружится - хлоп и первонах! Вот у меня по дороге на работу почти всегда по Трёшке есть возможность разогнаться, от съезда к 3 вокзалам до Лефортовского тоннеля, там можно и 180 выжать, только следить в оба, чтоб кто-нибудь впереди не вылез, там со мной регулярно всякие форды и субары пытаются гоняться, но они во-первых, поздно спохватываются, а во-вторых, им всё равно без мазы, сори за нескромность, в итоге, кода торможу к повороту они только разгоняются ну и прямо едут, даже кто не хотел, ха-ха.

0

853

Свиблово написал(а):

там можно и 180 выжать

Мдя...))) Похоже в Москве 50 в городе...это для пешеходов)))

0

854

Привет, Лен))

0

855

Свиблово написал(а):

Ну я привык, и другого мне не надо.

А я чо? Я ниччо! :)) Понимаю)))))

0

856

lillu написал(а):

Доброго Всем!)

Доброго вечера, Ленчик)))

0

857

lillu написал(а):

Мдя...))) Похоже в Москве 50 в городе...это для пешеходов)))

:crazyfun:  :cool:

0

858

А во еще! Краш-тест!

0

859

Смеёмся мы тут... красиво живём... шампанское, клубника, шоколад, а всё плачем, что плохо живём))) :surprise:

0

860

Бергамот написал(а):

Ну тогда и я тоже.. нашел в ю-тюбе, у меня такая же, только темно-синяя))

комфортная....большая, вместительная!!! :cool:

0

861

Жаль... завтра работа... пошли баить :flirt:  :whistle: )))

0

862

:crazyfun: Вахахха...уы еёб, вот прикол реклама !!!хахах...  :crazyfun:

0

863

:D

0

864

лано я тоже баиньки!!! пока Ашот!!! :surprise:

0

865

Да, пора уже))) Счастливо, до завтра! )