Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В 6000 ремонт встал.

0

752

Всем, Трям!)))

Да, а как прошли гонки по Москве?)))

0

753

День добрый!

Блин, работы столько, что только почитать захожу.(((

0

754

Лена, приветик)))
Вчера была в Таллинне, ездила с сыном повидаться, он вечером улетал в Шотландию на два месяца. Думала тебе звякнуть, но посреди дня не стала отвлекать...(((

Отредактировано lillu (2011-06-28 16:43:49)

0

755

lillu написал(а):

Думала тебе звякнуть, но посреди дня не стала отвлекать...(((

Привет, вот и зря не позвонила, я вчера как раз была свободна весь день! Только с утра свозила дочь в экзамен. центр и потом весь день дурью маялась.

0

756

А я приехала...2,5 часа побыла и уехала(((

0

757

lillu написал(а):

Да, а как прошли гонки по Москве?)))

Так себе, под ногами всякие болтались))

0

758

Свиблово написал(а):

Так себе, под ногами всякие болтались))

Образовалась всё же пробка?))

Видео отчёт есть?))

0

759

Хелп!
Когда заходишь в инет выходит табличка:
В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно.Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу. Во избежание кражи конфиденциальной информации, паролей и финансов в электронных системах
рекомендуем немедленно установить последнее обновление безопасности браузера.Trojan.Win32.Ddox.ci– Предназначен для кражи паролей (в том числе ВКонтакте, Одноклассники.ру) и загрузки на зараженный ПК новых вредоносных программДля безопасного продолжения работы необходимо обновить браузерKB2735122 – Обновление безопасности (08.11.2010) (*Критическое обновление)KB1971384 – Обновление баз фишинговых сайтов (12.11.2010)

На некоторые сайты вобще войти не дает.
Нажимаешь "Обновить" выдает типа отрпвьте СМС вам будет выслан пароль.
Как избавиться?

0

760

Ничего не предпринимай. Качни утилиту C доктора Веба, и проверься ею

0

761

lillu написал(а):

Образовалась всё же пробка?))

Видео отчёт есть?))

Ну не пробка, а разогнаться всё равно мало где было, видеоотчёт хреновый, с мобильного телефона, ни фига непонятно

0

762

Chit написал(а):

Хелп!

Или качни http://fileforum.betanews.com/download/ … 86760019/1, если ещё её платной не сделали.

0

763

Свиблово написал(а):

Или качни http://fileforum.betanews.com/download/ … 86760019/1, если ещё её платной не сделали.

До того, как ты дал ссылкуЮ я скачала антивирус Майкрософт Секьюрити. Проверил. Нашел 6 вирусов. Сейчас зашла в инет, эта таблица вышла опять, но почти сразу исчезла. Как думаешь - это работа антивируса или само собой рассосалось?

0

764

Chit написал(а):

Как думаешь - это работа антивируса или само собой рассосалось?

Рассосалось... Вопрос только в том, кто кого рассосал - вирус или антивирус...

0

765

Chit написал(а):

или само собой рассосалось?

Само рассасывается только после сеансов Кашпировского. Причем все на свете, от прыщика до домработницы.

+1

766

Бергамот написал(а):

Само рассасывается только после сеансов Кашпировского.

Из письма пациента к Кашпировскому: "Уважаемый профессор. От меня ушла жена. После вашего сеанса она снова вернулась. Будте вы прокляты!"

0

767

GAN-LECTOR написал(а):

Из письма пациента к Кашпировскому: "Уважаемый профессор. От меня ушла жена. После вашего сеанса она снова вернулась. Будте вы прокляты!"

А может она на минутку, только за баяном?  :D
и опять рассосется))))

Отредактировано Бергамот (2011-06-28 19:18:01)

0

768

koni написал(а):

2 года подряд ездили под Анапу в ВИтязево. Поезд брали Москва-Анапа (в твоём случае Санкт-Петербург-Анапа). Билеты желательно брать не позже чем за 45 дней. Ездили в частную минигостиницу. Номер брал 4-местный (туалет, ванна, кондиционер, холодильник, телевизор) - в этом году приценялся на июль марте в районе 2400 за сутки у них он шёл. Питались исключительно в кафе и ресторанах. На территории гостиницы тоже есть кафе-столовая с официантами. Называется Гостевой Дом "Вояж". тел.: 8-964-922-49-52; 8-988-343-31-37; 8(86133) 74-0-68. Хозяйка Валентина Петровна. Расположен в последнем ряду домов перед морем - то есть ближе уже не куда. Скорее всего на июль у них места уже забиты - я оба года в марте-апреле на июль договаривался... Ну короче надо звонить... Если те края тебе интересны, то могу дать ещё контакты нескольких минигостиниц у моря....

Спасибо, Валер, за отклик=)
А я уже нашла адрес, по которому мы 10 лет назад ездили и очень понравилось и место и хозяева))Я просто думала, что координаты потеряла, но поискала и нашла=)

0

769

Приветы усем=)

0

770

Привет Оксанчик! ))

0

771

Сидят во дворе мужики и обсуждают последний сеанс Кашпировского.
Один говорит: - У меня шрам был от аппендицита. После сеанса рассосался
Другой: - Что там шрам! У меня язва полностью рассосалась!
Третий: - Что твоя язва... у меня вот жена рассосалась!
-Как так????????
- Ну, раньше только у меня с%сала, а теперь у всего двора...

+1

772

Сорри за пошлый анекдот. Это я так... в качестве примера для поднятия настроения. Всем добрый вечер

0

773

алаверды:

Сидит ара в ресторане, грустный, мятый, заросший по самые очи чорныя, не жрет нифига, только коньяк хлещет и курит одну за одной.
Подходит знакомый:
- Ара, что случилось? Бороду не бреешь, не кушаешь.. неприятности?
- Вай, ара, если бы ты знал, как это тяжело - потерять жену!
- Дааа, слюшай! Ара, практически нэвазможно!!

Отредактировано Бергамот (2011-06-28 19:28:07)

0

774

Гадская "Новая волна", из-за этой попс-тусы в гостиницах мест практически нет.(((

0

775

Бергамот написал(а):

- Вай, ара, если бы ты знал, как это тяжело - потерять жену!
- Дааа, слюшай! Ара, практически нэвазможно!!

-Моя жена - ангел!
- А моя ещё живая....  :(

0

776

Chit написал(а):

само собой рассосалось?

Всёже шлифани ссылкой. Найдёт ещё нексколько других гадов. Ну и утилитой доктора Вэба. Ещё найдёт что-то.

0

777

koni написал(а):

Бергамот написал(а):

Как это? Я ж не получал! "Вы там у себя разберитесь, может вы не отправляли? Или почта косячит?"

Логично. Если что - расскажешь чем дело кончилось.

Сегодня достаю из ящика конверт с надписью ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ МВД РОССИИ 75 лет.
Вот такой:

http://www.marka-art.ru/files/hmk_80.jpg

Ну все, думаю, началось!

Открываю - там

Уважаемая Маргарита Александровна, приглашаем отметить Ваше 50-летие в ресторане "Терраса"!!!
Почему Вам стоит сделать выбор в пользу нашего ресторана? бла-бла-бла...

Той тетке, у которой я 10 лет тому назад купил хату видимо исполняется полтос!! Вот радость-то!! :D

0

778

Elin написал(а):

Гадская "Новая волна", из-за этой попс-тусы в гостиницах мест практически нет.(((

Ленчик, а нафига тебе гостиница? Муж из дома выгоняет? ;)

0

779

Бергамот написал(а):

Муж из дома выгоняет?

Да щас!!! Меня попробуй выгони :playful: . Мы хотели в Юрмалу на пару дней прошвырнуться, снять напряжение, так сказать. Да вот отельчик в котором обычно останавливались под завязку забит.

0

780

Elin написал(а):

Да щас!!! Меня попробуй выгони :playful:

:rofl: умничка!)))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4