Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Свиблово написал(а):

Хотя мне лично не срать хотелось, а надеяться на лучшее.

Свиблово написал(а):

Причём всеми фибрами души.

Что - фибрами души?.. Срать или надеяться?  :D

0

722

Надеяться.

0

723

Свиблово написал(а):

ибо во время полёта обычно от страха так сильно хочется срать

Я тож когда в первый раз сел в вертолёт, немного нервничал (скажем так  :D  ), но потом привык и спал всю дорогу. Сейчас в последнее время всё больше на катере катаемся. Хорошо так в дороге убаюкивает на волнах, тоже вырубаюсь до самого порта

0

724

говорят во время первого прыжка очко десантника способно перекусить лом. Вопрос: кто такой смелый, что десантнику в очко лом сунет?

0

725

Бергамот написал(а):

кто такой смелый, что десантнику в очко лом сунет?

Старослужащий десантник

0

726

kisylia написал(а):

Да нее, мне надо в Евпаторию в Крым)

Мы 4 года назад отдыхали в Саках. Это возле Евпатории. Что мне там понравилось, что мелкоты где-то около 10 метров, а дальше - глубина. Все тусуются возле берега, а на глубине спокойно можно плавать не толкаясь. Заезжали и в Евпаторию - море там очень грязное. Хотя, если едете в санаторий подлечиться (органы дыхания и кожные болезни), тогда есть смысл.

0

727

Всем приветы!

У меня вчера сгорела микроволновка и теперь я в раздумьях: 1) занести в ремонт, 2) выбросить и купить новую, 3) плюнуть и нафиг она мне нужна?

0

728

Nаташка написал(а):

У меня вчера сгорела микроволновка и теперь я в раздумьях: 1) занести в ремонт, 2) выбросить и купить новую, 3) плюнуть и нафиг она мне нужна?

Использовать как шкафчик... ну или как шкатулку для ценных вещей... ну как вариант

0

729

Новую купи - они нонче недороги. Яйцо в скорлупе и компакт-диск в фольге грели?

0

730

Свиблово написал(а):

Привет, Сандра)) Ничего всё, а вы как, редкая гостья?

РАБОТА,дела,дом....дефицит времени... :smoke:

0

731

Nаташка написал(а):

Мы 4 года назад отдыхали в Саках. Это возле Евпатории.

Заезжайте до нас в Эстонию. В Ида-Виру. Недалече от нас есть Saka Kliff. Замечательное место.
Рекомендую отдельно в Нарва-Йыесуу и почти весь берег Чудского озера. Не пожалеете. Да и не так разорительно  по российским меркам,хоть мы тут и в еврах.

0

732

Да, над заменой стартёра eбались лучшие умы и руки сервиса, но за 10 часов всёже победили)))) Всё хорошо! Ну и Уго Чавесу здоровья!

0

733

sandra написал(а):

РАБОТА,дела,дом....дефицит времени...

А кому сейчас легко(((( Но всё же старайся плиз заглядывать поближе (под нос) иногда хотябы ^^

0

734

Бергамот написал(а):

Вселенский опыт говорит,
Что погибают Царства
Не от того, что труден быт,
Или сложны мытарства..

А погибают от того
И тем больней, чем дольше,
Что люди Царства своего
Не уважают больше..

Небольшой доп.
Такое возможно только в том случае, если чел сам гуано и к самому себе уважения не имеет. А если к самому себе нет уважения,то к окружению(семья,народ,страна,империя-нужное подчеркнуть)уважения не будет и в помине. А гуано,как известно и неоднократно доказано, замечательное удобрение для произрастания.Чего или чьего ? Выбирайте сами.

0

735

Свиблово написал(а):

Да, над заменой стартёра eбались лучшие умы и руки сервиса, но за 10 часов всёже победили)))) Всё хорошо! Ну и Уго Чавесу здоровья!

Приветы ещё раз.
Диметры сын. Ты,аки писарь,возжигаше.
Чего там менять-то?Не понял. Или из-за подрамника сложности такие были?

0

736

sandra написал(а):

РАБОТА,дела,дом....дефицит времени... :smoke:

Мои соболезнования. Пора на дауншифтинг.)))

0

737

GAN-LECTOR написал(а):

Использовать как шкафчик... ну или как шкатулку для ценных вещей... ну как вариант

И с сего заработаете синдром Плюшкина.  :D

Отредактировано qm52 (2011-06-27 20:42:01)

0

738

Елена написал(а):

хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
http://www.louis.de/_303a58f43046693e57 … _gr=207145
не вставляется она у меня так, не могу

Тел:(495) 229-42-15
потом еще есть немецкий филиал в Москве :Тел 040-734 193 60 незнаю правда точный или нет!!!
Куртка из бараньей кожи....вроде неплохая, оценка 5+
(s3o(TM) enthält intelligente Moleküle die sich bei einem Schlag zusammenschließen und diesen so absorbieren und verteilen. )
перевод: обладает интелегентными малекулами с30(ТМ) которые при упадении(с мотоцикла) соединяются вместе и отводят, смегчают удар!!! ....круто блин!!! :unsure:

Отредактировано Oleg (2011-06-27 20:47:17)

0

739

qm52 написал(а):

Приветы ещё раз.

Ну не просто поменять стартёр оказывается мне((( Всякие подводные камни. Но справились, молодцы.

0

740

Свиблово написал(а):

Наверное, надо заранее зарядить камеру на съёмку, ибо во время полёта обычно от страха так сильно хочется срать, что не до включения электроники.

:D  :cool:

0

741

Бергамот написал(а):

говорят во время первого прыжка очко десантника способно перекусить лом. Вопрос: кто такой смелый, что десантнику в очко лом сунет?

http://www.panorama.am/g_image.php?id=93963&t=b

Уахаха...

0

742

qm52 написал(а):

Небольшой доп.
Такое возможно только в том случае, если чел сам гуано и к самому себе уважения не имеет. А если к самому себе нет уважения,то к окружению...

Да не, Антох, это о том, когда идет массовое накопление неприятия существующей системы. Например, когда подавляющее большинство потеряли уважение к политрукам и программе Время. Верхушка остается в вакууме, у нее пропадает опора, потому что единственная реальная опора страны - это народ. Но при этом эта вертикаль может еще долго стоять, если ее некому подтолкнуть, но она уже обречена, потому что рано или поздно кто-нить все же подтолкнет, найдутся доброжелатели..))

0

743

Свиблово написал(а):

Ну не просто поменять стартёр оказывается мне((( Всякие подводные камни. Но справились, молодцы.

Скока обошлось удовольствие? :)

0

744

Доброва утра, странна!  :dontknow: :)

0

745

Всем привет!
:flag:

0

746

Доброго!

0

747

Привет, очевидцы! :flag:

Комменты порадовали! :crazyfun:

Про Димана?:)

Отредактировано Штирлиц (2011-06-28 11:02:56)

0

748

Блё, инета нет на работе. С телефона муторно так!

0

749

Свиблово написал(а):

Блё, инета нет на работе. С телефона муторно так!

За неуплату отключили? У нас на фирме это обычное дело - сидят, блять, в бухгалтерии, уши развесят, клювиками щёлкают, а толку ноль.

0

750

пробился в инет %-)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4