Хотя мне лично не срать хотелось, а надеяться на лучшее.
Причём всеми фибрами души.
Что - фибрами души?.. Срать или надеяться?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
Хотя мне лично не срать хотелось, а надеяться на лучшее.
Причём всеми фибрами души.
Что - фибрами души?.. Срать или надеяться?
Надеяться.
ибо во время полёта обычно от страха так сильно хочется срать
Я тож когда в первый раз сел в вертолёт, немного нервничал (скажем так ), но потом привык и спал всю дорогу. Сейчас в последнее время всё больше на катере катаемся. Хорошо так в дороге убаюкивает на волнах, тоже вырубаюсь до самого порта
говорят во время первого прыжка очко десантника способно перекусить лом. Вопрос: кто такой смелый, что десантнику в очко лом сунет?
кто такой смелый, что десантнику в очко лом сунет?
Старослужащий десантник
Да нее, мне надо в Евпаторию в Крым)
Мы 4 года назад отдыхали в Саках. Это возле Евпатории. Что мне там понравилось, что мелкоты где-то около 10 метров, а дальше - глубина. Все тусуются возле берега, а на глубине спокойно можно плавать не толкаясь. Заезжали и в Евпаторию - море там очень грязное. Хотя, если едете в санаторий подлечиться (органы дыхания и кожные болезни), тогда есть смысл.
Всем приветы!
У меня вчера сгорела микроволновка и теперь я в раздумьях: 1) занести в ремонт, 2) выбросить и купить новую, 3) плюнуть и нафиг она мне нужна?
У меня вчера сгорела микроволновка и теперь я в раздумьях: 1) занести в ремонт, 2) выбросить и купить новую, 3) плюнуть и нафиг она мне нужна?
Использовать как шкафчик... ну или как шкатулку для ценных вещей... ну как вариант
Новую купи - они нонче недороги. Яйцо в скорлупе и компакт-диск в фольге грели?
Привет, Сандра)) Ничего всё, а вы как, редкая гостья?
РАБОТА,дела,дом....дефицит времени...
Мы 4 года назад отдыхали в Саках. Это возле Евпатории.
Заезжайте до нас в Эстонию. В Ида-Виру. Недалече от нас есть Saka Kliff. Замечательное место.
Рекомендую отдельно в Нарва-Йыесуу и почти весь берег Чудского озера. Не пожалеете. Да и не так разорительно по российским меркам,хоть мы тут и в еврах.
Да, над заменой стартёра eбались лучшие умы и руки сервиса, но за 10 часов всёже победили)))) Всё хорошо! Ну и Уго Чавесу здоровья!
А кому сейчас легко(((( Но всё же старайся плиз заглядывать поближе (под нос) иногда хотябы
Вселенский опыт говорит,
Что погибают Царства
Не от того, что труден быт,
Или сложны мытарства..А погибают от того
И тем больней, чем дольше,
Что люди Царства своего
Не уважают больше..
Небольшой доп.
Такое возможно только в том случае, если чел сам гуано и к самому себе уважения не имеет. А если к самому себе нет уважения,то к окружению(семья,народ,страна,империя-нужное подчеркнуть)уважения не будет и в помине. А гуано,как известно и неоднократно доказано, замечательное удобрение для произрастания.Чего или чьего ? Выбирайте сами.
Да, над заменой стартёра eбались лучшие умы и руки сервиса, но за 10 часов всёже победили)))) Всё хорошо! Ну и Уго Чавесу здоровья!
Приветы ещё раз.
Диметры сын. Ты,аки писарь,возжигаше.
Чего там менять-то?Не понял. Или из-за подрамника сложности такие были?
Мои соболезнования. Пора на дауншифтинг.)))
Использовать как шкафчик... ну или как шкатулку для ценных вещей... ну как вариант
И с сего заработаете синдром Плюшкина.
Отредактировано qm52 (2011-06-27 20:42:01)
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
http://www.louis.de/_303a58f43046693e57 … _gr=207145
не вставляется она у меня так, не могу
Тел:(495) 229-42-15
потом еще есть немецкий филиал в Москве :Тел 040-734 193 60 незнаю правда точный или нет!!!
Куртка из бараньей кожи....вроде неплохая, оценка 5+
(s3o(TM) enthält intelligente Moleküle die sich bei einem Schlag zusammenschließen und diesen so absorbieren und verteilen. )
перевод: обладает интелегентными малекулами с30(ТМ) которые при упадении(с мотоцикла) соединяются вместе и отводят, смегчают удар!!! ....круто блин!!!
Отредактировано Oleg (2011-06-27 20:47:17)
Приветы ещё раз.
Ну не просто поменять стартёр оказывается мне((( Всякие подводные камни. Но справились, молодцы.
Наверное, надо заранее зарядить камеру на съёмку, ибо во время полёта обычно от страха так сильно хочется срать, что не до включения электроники.
говорят во время первого прыжка очко десантника способно перекусить лом. Вопрос: кто такой смелый, что десантнику в очко лом сунет?
Уахаха...
Небольшой доп.
Такое возможно только в том случае, если чел сам гуано и к самому себе уважения не имеет. А если к самому себе нет уважения,то к окружению...
Да не, Антох, это о том, когда идет массовое накопление неприятия существующей системы. Например, когда подавляющее большинство потеряли уважение к политрукам и программе Время. Верхушка остается в вакууме, у нее пропадает опора, потому что единственная реальная опора страны - это народ. Но при этом эта вертикаль может еще долго стоять, если ее некому подтолкнуть, но она уже обречена, потому что рано или поздно кто-нить все же подтолкнет, найдутся доброжелатели..))
Ну не просто поменять стартёр оказывается мне((( Всякие подводные камни. Но справились, молодцы.
Скока обошлось удовольствие?
Доброва утра, странна!
Всем привет!
Доброго!
Блё, инета нет на работе. С телефона муторно так!
Блё, инета нет на работе. С телефона муторно так!
За неуплату отключили? У нас на фирме это обычное дело - сидят, блять, в бухгалтерии, уши развесят, клювиками щёлкают, а толку ноль.
пробился в инет
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4