Так они небось в Германии это и продают
Ага, вот бы прочитать!
Кстати, вроде ШтирлЕц промелькнул..
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 12:36:51)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
Так они небось в Германии это и продают
Ага, вот бы прочитать!
Кстати, вроде ШтирлЕц промелькнул..
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 12:36:51)
Всем Здрасти! Чето тут у вас совсем печально. Димка злюка!!! Хотя во многом прав
Эт вы о чем?
Эх! Нам ли быть в печали?
Прювет, россияне, а так же соседствующие с Россией жители иных земель!
Прювет, россияне, а так же соседствующие с Россией жители иных земель!
А также прювет жителям стран, обделенных общей границей с нашей необъятной родиной!
Бергамот да я о Свибловском монологе, перешедшем в диалог )))
Штирлиц Привет
Аааа! Так это ж так.. философствуем по-маленьку.. по-стариковски на завалЕнке!
Ашот! Я тебе в личку сейчас напишу, глянь там, ок?
Штирлиц Привет
Привет, Арамат!
Мож Валера забежит, хотела у него спросить.
Валер, ты вроде отдыхать ездил в прошлом году, куда-то на Чёрное море вроде или память подводит мну опять?)
Если ездил, то куда, почём? Адреса, телефоны, явки=)Очень надо=)
2 года подряд ездили под Анапу в ВИтязево. Поезд брали Москва-Анапа (в твоём случае Санкт-Петербург-Анапа). Билеты желательно брать не позже чем за 45 дней. Ездили в частную минигостиницу. Номер брал 4-местный (туалет, ванна, кондиционер, холодильник, телевизор) - в этом году приценялся на июль марте в районе 2400 за сутки у них он шёл. Питались исключительно в кафе и ресторанах. На территории гостиницы тоже есть кафе-столовая с официантами. Называется Гостевой Дом "Вояж". тел.: 8-964-922-49-52; 8-988-343-31-37; 8(86133) 74-0-68. Хозяйка Валентина Петровна. Расположен в последнем ряду домов перед морем - то есть ближе уже не куда. Скорее всего на июль у них места уже забиты - я оба года в марте-апреле на июль договаривался... Ну короче надо звонить... Если те края тебе интересны, то могу дать ещё контакты нескольких минигостиниц у моря....
Отредактировано koni (2011-06-27 13:17:05)
Я тоже отдыхала в Витязево! Была там 2 раза. Мне понравилось!
Жила в гостин. " Red Rose"
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
ХЗ, Лен, я тоже ни разу не заказывал. Даже понятия не имею, как это делается.
Про курточку прочитать могу, что она с протекторами на локтях и плечах и что имеется внутренний карман для сотового телефона и тд и тп.
А вот заказать ...
А кто отдыхал в Лазаревском? В июле хочу туда на недельку сгонять ))
Жила в гостин. " Red Rose"
Это далековато от моря кажись. Уже после их паралии она расположена?
Отредактировано koni (2011-06-27 13:30:41)
koni мин 10-15 спокойным шагом, но один весомый плюс есть....от отеля совственный, огороженный пляж с лежаками. Да и вообще там все на 5!
koni мин 10-15 спокойным шагом,
))) Ага значит в глубине. Неее. С детьми это далековато, да и обратно в горку слегка подъём. Посмотрел - это улица Роз, 15 - неее - очень далеко.
А кто отдыхал в Лазаревском? В июле хочу туда на недельку сгонять ))
Да там же под Сочами кругом стройка полным ходом!
Отредактировано koni (2011-06-27 13:40:03)
Привет видео покатушек снял - хyйня какая-то получилась. Качество низкое, всё трясётся, шум, непонятно.
Валера! Опять??!! Ну угомонись уже!!
А кто отдыхал в Лазаревском?
Чуть не написала, что мы отдыхали. Хорошо хоть вспомнила, что не в Лазоревском, а в Лазурном.
Ну угомонись уже!!
Это его товарный знак))
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
Никак мотоцикл купила?
А я отдыхал тут:
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 14:36:08)
Двухэтажный маленький отельчик "Яхт-клуб", прямо на берегу, шагов 15 до прибоя и через речку от самого поселка, народу мало.
Вот с краю наш берег виден:
Бергамот написал(а):
Ну угомонись уже!!
Это его товарный знак))
Отредактировано koni (2011-06-27 15:14:35)
Не, ну бывает же!!!
Хто-нить знает, как оно работает? Долго ли грузитсо? Как не угореть, если ночью закемаришь при включеном кампе?
Никак мотоцикл купила?
неее, начинаю с малого)))) Все остальное будет)))))
Никак мотоцикл купила?
неее, начинаю с малого)))) Все остальное будет)))))
То есть для начала берёшь куртку и самокат)))
Вот Армения уже не в составе российской империи, а поди меня отсюда выковыряй!
Армения не за железным занавесом. Помнится мне в советские времена, ни одного случайного посетителя из кап.стран в СССР не было. Могут же когда хотят.
Кроме Новороссийска - остальное - пляжи
Надо строить порты. На готовенькое-то оно всегда легко. Вот у нас, после развала СССР один дохленький морской порт был. Сейчас всю береговую линию отстраивают. А это во много-много раз больше, чем досталось в наследство от Союза.
Вот!! Именно об этом и речь. Налет цивилизованности очень поверхностный. Как были янычарами, так и остаются.
Почему "вот именно"? Я тебе как пример привёл, что они могли бы стать страной религиозного фундаментализма, тем более что исламская партия победила на выборах вполне честно. Но сами же не захотели этого, решив что лучше остануться светским гос-вом, чем религиозным. И это, заметь, САМИ, без чьего-либо влияния.
Как маленькое доказательство - присутствие Самира на русскоязычных форумах, а не на турецких и персидских.
Дорогой коллега, во-первых вы не можете знать, где я ещё присутствую. А во-вторых моё знание русского языка - это не влияние России (культурное или политическое) а наследство бывшего СССР. Это не совсем одно и то же.
Насчёт двойного гражданства - это ты тоже сильно идеализировал. Не всё так просто с этим. Если б это было так легко, все бы страны имели такое соглашение. Есть очень много "подводных рифов" как то - служба в армии, таможенные сборы и т.д. Насчёт наты тоже не будем спорить, а то засрим нафиг форум нашей болтовнёй
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4