Говорит, мол, у нас все хорошо, все наладилось,
А что у них были проблемы?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
Говорит, мол, у нас все хорошо, все наладилось,
А что у них были проблемы?
Ну да.. А че все началось? Он постоянно мне звонил и жаловался на тещу, что он столько всего делает (подробно перечислял) а все равно на птичьих правах! (однозначно воспринималось, как намек на прописку). При этом обещал мне открыть на что-то ужасное глаза, вот прям сразу, как покинет эту гребанную квартиру.
Но квартиру не покинул, так что глаза у меня до сих пор не раскрыты, а у них в очередной раз все Представительно.
Ну и слава Богу.
хы! Представительно - это з а е б и с ь
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 10:27:19)
а у них в очередной раз все Представительно
Так видит, что прописывать его ни кто не будет, а реальных планов покинуть квартиру у него нет, так он и решил, что пусть все думают, что все хорошо, может в следующий раз пролезет.
Не знаю. Там прописаны моя жена и старшая дочка. Как может пролезть? У нас вроде интересы ребенка как-то защищают.. по крайней мере от родителей. Я, когда квартиру свою менял, меня опекунские советы мучили, как бы папаша-сволочь не ухудшил условия проживания ребенков!! А постороннему дяде ухудшить условия не запрещено разве? о_0
Как может пролезть?
ну может в очередной раз начнет давить на совесть, и обещать раскрыть страшные тайны....
Чтобы прописать кого-либо, нужно получить согласие всех проживающих, а от лица детей согласие дают родители.
бодрое утро!
Приветы.
На прошлой неделе в офисе все телефоны рухнули и инет. Вот только сейчас до вас добрался)
ну может в очередной раз начнет давить на совесть, и обещать раскрыть страшные тайны....
Ну эт ради бога))) С совестью мы дружим и многое друг дружке прощаем. А на страшные тайны я давно лОжил. С приборчиком.
Приветы.
На прошлой неделе в офисе все телефоны рухнули и инет. Вот только сейчас до вас добрался)
Привет, привет, а мы думали Валера заотмечался.
Хо-хооо! Приет народ, Лена, Валерка! ))
С приборчиком.
Это с каким?
Лена, кстати, тоже привет!
Приборчик для жужжания в пупке. Не жужжит и в пупок не влазит (с)
Да, как жена уехала - кошка мне прям проходу не дает!!!
Мой кот такой же. Мне думается, что он обратив внимание, что часть народа из квартиры исчезла (на дачу допустим свалили) боится, что его оставят одного.
Приборчик для жужжания в пупке. Не жужжит и в пупок не влазит (с)
Я таки не пойму для жужжания, но не жужжит
Мой кот такой же. Мне думается, что он обратив внимание, что часть народа из квартиры исчезла (на дачу допустим свалили) боится, что его оставят одного.
Да, но у моей-то.. одна, но пламенная страсть! Она ж ко мне жопой норовит повернутся, хвост на сторону и воет, а в голосе - такая мольба!!!
Я таки не пойму для жужжания, но не жужжит
А вот такой приборчик! Специально, чтобы лОжить и держу!
Да, но у моей-то.. одна, но пламенная страсть! Она ж ко мне жопой норовит повернутся, хвост на сторону и воет, а в голосе - такая мольба!!!
У жены когда кошка была (мамаша кстати моего Агата). Тоже так себя вела)))) Брал обыкновенный карандаш и держал его параллельно полу. Ну она сама себя так сказать и удовлетворяла)))
Придется сжалиться
Брал обыкновенный карандаш и держал его параллельно полу
А-ха-ха. Кулибин, блин.
koni написал(а):
Брал обыкновенный карандаш и держал его параллельно полу
А-ха-ха. Кулибин, блин.
Жалею животный))) Натуралист ёклмн! )))
Как же ж на работу-то идти не хочется!
Как же ж на работу-то идти не хочется!
А у меня рабочий день уже на исходе
Жалею животный))) Натуралист ёклмн! )))
Я своей Катюхе (предыдущая кошка) еще будучи студиозусом, помню, клизьму замастрячил - как ни странно, помогло!
Кошке месяцев 8 только исполнилось, я думал, рано ей еще в столь юном возрасте лелеять столь греховные помыслы! Ну невдомек мне вобщем было, чего это она так прогибается и ноет. Подумал, с животом что-то. Да еще не жрет-не срет... стопудово! Взял огромный шприц, на 200 мл, набрал туда кипяченной воды и в жопу засандалил. Следом - второй. Она таааак заорала! Вырвалась, и через форточку на балкон ускакала. так пока она с пола к форточке летела, из нее как из ракетного двигателя струя хлестала!
Больше не просила!
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 11:54:34)
Приветы!!!
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
http://www.louis.de/_303a58f43046693e57 … _gr=207145
не вставляется она у меня так, не могу!
Отредактировано Елена (2011-06-27 12:21:55)
Приветы!!!
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
вотьОтредактировано Елена (Сегодня 12:21:13)
фсмысле? чем тут можно помочь? бланк заказа отсканировать?
уууу... эт сурьезна.. Не, Лен, я не помощнег - тама всио по непарусски!
вот и я про тоже! Все на немецком!
вот и я про тоже! Все на немецком!
Так они небось в Германии это и продают
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4