Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бергамот написал(а):

Говорит, мол, у нас все хорошо, все наладилось,

А что у них были проблемы?

0

632

Ну да.. А че все началось? Он постоянно мне звонил и жаловался на тещу, что он столько всего делает (подробно перечислял) а все равно на птичьих правах! (однозначно воспринималось, как намек на прописку). При этом обещал мне открыть на что-то ужасное глаза, вот прям сразу, как покинет эту гребанную квартиру.
Но квартиру не покинул, так что глаза у меня до сих пор не раскрыты, а у них в очередной раз все Представительно.
Ну и слава Богу.

0

633

хы! Представительно - это   з а е б и с ь :D

Отредактировано Бергамот (2011-06-27 10:27:19)

0

634

Бергамот написал(а):

а у них в очередной раз все Представительно

Так видит, что прописывать его ни кто не будет, а реальных планов покинуть квартиру  у него нет, так он и решил, что пусть все думают, что все хорошо, может в следующий раз пролезет.

0

635

Не знаю. Там прописаны моя жена и старшая дочка. Как может пролезть? У нас вроде интересы ребенка как-то защищают.. по крайней мере от родителей. Я, когда квартиру свою менял, меня опекунские советы мучили, как бы папаша-сволочь не ухудшил условия проживания ребенков!! А постороннему дяде ухудшить условия не запрещено разве? о_0

0

636

Бергамот написал(а):

Как может пролезть?

ну может в очередной раз начнет давить на совесть, и обещать раскрыть страшные тайны....
Чтобы прописать  кого-либо, нужно получить согласие всех проживающих,  а от лица детей согласие дают родители.

0

637

бодрое утро!

0

638

Приветы.
На прошлой неделе в офисе все телефоны рухнули и инет. Вот только сейчас до вас добрался)

0

639

Chit написал(а):

ну может в очередной раз начнет давить на совесть, и обещать раскрыть страшные тайны....

Ну эт ради бога))) С совестью мы дружим и многое друг дружке прощаем. А на страшные тайны я давно лОжил. С приборчиком. :D

0

640

koni написал(а):

Приветы.
На прошлой неделе в офисе все телефоны рухнули и инет. Вот только сейчас до вас добрался)

Привет, привет, а мы думали Валера заотмечался. :hobo:

0

641

Хо-хооо! Приет народ, Лена, Валерка! ))

0

642

Бергамот написал(а):

С приборчиком.

Это с каким?

0

643

Лена, кстати, тоже привет! :flag:

0

644

Приборчик для жужжания в пупке. Не жужжит и в пупок не влазит (с)  :jumping:

0

645

Бергамот написал(а):

Да, как жена уехала  - кошка мне прям проходу не дает!!! :D

Мой кот такой же. Мне думается, что он обратив внимание, что часть народа из квартиры исчезла (на дачу допустим свалили) боится, что его оставят одного.

0

646

Бергамот написал(а):

Приборчик для жужжания в пупке. Не жужжит и в пупок не влазит (с)

Я таки не пойму для жужжания, но не жужжит :glasses:

0

647

koni написал(а):

Мой кот такой же. Мне думается, что он обратив внимание, что часть народа из квартиры исчезла (на дачу допустим свалили) боится, что его оставят одного.

Да, но у моей-то.. одна, но пламенная страсть! Она ж ко мне жопой норовит повернутся, хвост на сторону и воет, а в голосе - такая мольба!!! %-)

0

648

Chit написал(а):

Я таки не пойму для жужжания, но не жужжит :glasses:

А вот такой приборчик! Специально, чтобы лОжить и держу! :)

0

649

Бергамот написал(а):

Да, но у моей-то.. одна, но пламенная страсть! Она ж ко мне жопой норовит повернутся, хвост на сторону и воет, а в голосе - такая мольба!!! %-)

У жены когда кошка была (мамаша кстати моего Агата). Тоже так себя вела))))  Брал обыкновенный карандаш и держал его параллельно полу. Ну она сама себя так сказать и удовлетворяла)))

0

650

Бергамот написал(а):

Да, но у моей-то.. одна, но пламенная страсть! Она ж ко мне жопой норовит повернутся, хвост на сторону и воет, а в голосе - такая мольба!!!

Придется сжалиться :D

0

651

koni написал(а):

Брал обыкновенный карандаш и держал его параллельно полу

А-ха-ха. Кулибин, блин.

0

652

Elin написал(а):

koni написал(а):

Брал обыкновенный карандаш и держал его параллельно полу

А-ха-ха. Кулибин, блин.

Жалею животный))) Натуралист ёклмн! )))

0

653

Как же ж на работу-то идти не хочется!

0

654

Elin написал(а):

Как же ж на работу-то идти не хочется!

А у меня рабочий день уже на исходе :jumping:

0

655

koni написал(а):

Жалею животный))) Натуралист ёклмн! )))

Я своей Катюхе (предыдущая кошка) еще будучи студиозусом, помню, клизьму замастрячил - как ни странно, помогло! :crazyfun:
Кошке месяцев 8 только исполнилось, я думал, рано ей еще в столь юном возрасте лелеять столь греховные помыслы! Ну невдомек мне вобщем было, чего это она так прогибается и ноет. Подумал, с животом что-то. Да еще не жрет-не срет... стопудово! Взял огромный шприц, на 200 мл, набрал туда кипяченной воды и в жопу засандалил. Следом - второй. Она таааак заорала! Вырвалась, и через форточку на балкон ускакала. так пока она с пола к форточке летела, из нее как из ракетного двигателя струя хлестала! :rofl:
Больше не просила! :rofl:

Отредактировано Бергамот (2011-06-27 11:54:34)

0

656

Приветы!!!
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
http://www.louis.de/_303a58f43046693e57 … _gr=207145
не вставляется она у меня так, не могу!

Отредактировано Елена (2011-06-27 12:21:55)

0

657

Елена написал(а):

Приветы!!!
хочу куртку, не могу заказать, помогите пожалуйста!!!!
воть

Отредактировано Елена (Сегодня 12:21:13)

фсмысле? чем тут можно помочь? бланк заказа отсканировать? :D

0

658

уууу... эт сурьезна.. Не, Лен, я не помощнег - тама всио по непарусски! :x

0

659

вот и я про тоже! Все на немецком!

0

660

Елена написал(а):

вот и я про тоже! Все на немецком!

Так они небось в Германии это и продают  :unsure: