Окси, а чего так? Нет паспорта?
Доброе утро-4
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022011-06-26 15:55:40
Здрасьти всем! Вы тусовщики!!!
Поделиться6032011-06-26 15:56:16
Лен привет, ко мне Ашот едет, мы ща на турбо автомобиле кататься поедем - ты как?
Поделиться6042011-06-26 15:57:08
Ашот - ты какого буйвола в сети?????
Поделиться6052011-06-26 15:57:59
Спать уже хочу
Поделиться6062011-06-26 15:58:49
Окси, а чего так? Нет паспорта?
Нет паспорта=)а ещё мы на 3 машинах хотим)лазю вот везде - спрашиваю))
Поделиться6072011-06-26 16:00:14
Спать уже хочу
Вот уснёшь, а Ашот в дверь барабанить начнёт, не откроешь - убежит обратно в сеть=))
Поделиться6082011-06-26 16:05:24
Да ну, зачем геморорой на своих машинах? ну ладно , кто как хочет так и дрочит©
Поделиться6092011-06-26 16:05:57
АШОТ!!!! Я УЖЕ СПУСТИЛСЯ! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???
Поделиться6102011-06-26 16:06:59
Думаешь геморройно? почему?
Поделиться6112011-06-26 16:11:38
Мы мож видео выкатим- планирую снять стелефона))
Давай!
Поделиться6122011-06-26 16:17:20
Всем привет!
Поделиться6132011-06-26 18:36:40
В итоге Россия как минимум потеряет всякое влияние в регионе
Если ставить во главу угла влияние на Кавказе, тогда ты прав. Но тогда надо молча терпеть и все вытекающие отсюда последствия, т.к. те же самые чечены, лезгины, ингуши, аврцы, даргины и т.д уже автоматически становятся не кем нибудь, а родными СОГРАЖДАНАМИ. Соответственно все их национальные обычаи и прочие прибамбасы должны терпимо восприниматься, утешаясь мыслью о непотерянном влиянии в регионе.
Поделиться6142011-06-26 18:48:20
В итоге Россия как минимум потеряет всякое влияние в регионе, останется практически без Каспия и без Черного моря, с одной Азовской лужей
Кстати, коллега. Даже отделив "железным занавесом" кавказские республики, у России всё равно остаётся обширный выход на Чёрное море (Новороссийск, Сочи, Геленджик ит.д). А кроме Азовской лужи у России имеются балтийская лужа, североморские лужи... про тихоокеанскую лужу на дальнем востоке я вообще молчу. Так что я не думаю, что на Каспийском озере (а это именно озеро) свет клином сошёлся для России.
Поделиться6152011-06-26 20:17:20
ну это как если бы ты пришел в ресторан и заказал себе салат, а повар сказал бы тебе , что - капусты нет вот тебе велосипед и сам сгоняй на рынок за капустой.
оКуенно!!!
Поделиться6162011-06-26 20:23:25
Там правда с экономикой не всё хорошо, но ничего! И туда албанцы тухлодырые лезут, вот Албания - это ваще Неожиданный, но верный исход - получурки, полу-животные, никто не работает, но все бля гордые! Я Ошалел, увидев Албанию. Это просто недоразумение в Европе. Цыганщина сплошная!!!
Ха, как четко сказал......в яблочко!!!точняк
Поделиться6172011-06-26 20:31:03
У себя дома надо ПОРЯДОК наводить, тогда и гости уважать будут. А если в каждом углу по куче гавна воняет, так ведь грех еще рядышком не навалить, если припрет!
Эх, лучше бы нам сравнивать режисера Данелия и режисера Гайдая, чем в какой национальности уебаны хуже.
плюс стопятцот Ашот !!!респект...
Поделиться6182011-06-26 20:51:02
МХК? что это такое???
Поделиться6192011-06-26 20:54:11
Всем приветкакдела,kак живёте можете?
Поделиться6202011-06-26 21:00:09
Привет, Сандра)) Ничего всё, а вы как, редкая гостья?
Поделиться6212011-06-27 01:14:32
Даже отделив "железным занавесом" кавказские республики,
Даже отделившись от Закавказья, Россия все равно не избавилась от невероятного, огромного числа азербайджанских торговцев на всех рынках страны. Та же фигня будет и с Северным Кавказом. А вот южных морей у РФ не будет, не считая лазейки через Новороссийск.
Тихий океан и северные моря - отнюдь не замена богатейшему Каспию, к тому ж и там есть японцы, китайцы, норвеги. Если уж начинаешь терять свое место, то теряешь повсюду.
А самое главное даже не Каспий и Черное море, а то, что Кавказ - регион не самомтоятельный и отступление России приведет в лучшем случае к присутствию НАТО, (в первую очеред конечно в Грузии) а в худшем - к исламской радикализации всего региона, а тогда те же явления, которые имеют место в Чечне и Дагестане начнут происходить в нижнем и среднем Поволжье, отпадет Кавказ - начнется гангрена в Татарстане и Башкирии.
Так что у России есть только два путя:
1. Имперский. Тогда все народы, входящие в империю автоматически являются местными в любом месте страны. Все граждане, признающие над собой триколор и законы РФ, готовые в случае чего воевать как в 41-ом равно являются гражданами страны.
2. Мононациональное государство. Тогда надо засовывать в зад всяческие амбиции, ограничиватся МКАДом и ближним заМКАДъем, делится на национальные республики и разбегаться всем по своим углам.
Тенденции все-таки больше центробежные, так что второй путь более вероятен.
Армении тогда Неожиданный, но верный исход. Ильхам и так зубья точит, если турки не опередят.
Поделиться6222011-06-27 03:29:20
Даже отделившись от Закавказья, Россия все равно не избавилась от невероятного, огромного числа азербайджанских торговцев на всех рынках страны.
Ну почему же. Закрыв границу с Азербайджаном можно сразу объявить всех "азербайджанских торговцев" персонами нон-грата и принудительно выслать из страны. То же самое со всеми кавказскими республиками. Практически как во времена СССР со странами капитализма... Если высылка торговцев с рынков решит все российские проблемы, конечно...
А вот южных морей у РФ не будет, не считая лазейки через Новороссийск.
Ашот, посмотри на карту черноморского побережья России. При всём желании всю береговую полосу, включающую в себя Адлер, Сочи, Туапсе, Геленджик, Новоросийск, Анапу, Тамань и т.д. -"лазейкой" назвать язык не поворачивается.
а в худшем - к исламской радикализации всего региона,
Ну это ты перегнул... Взять к примеру Турцию. Она хоть и является исламским государством, но далеко не радикального толка. К примеру, когда однажды в Турции победила на выборах исламская радикальная партия, то военные генералы сразу же собрались и силовым путём отменили итоги выборов... называя вещи своими именами, осуществили военный переворот и поставили во главу власти дем. партию. А насчёт радикализации всего региона... то это не во власти одного государства запретить или разрешить, каким бы сильным государсто не было. Это в мозгу у людей. Например у нас, Россия не имеет сильного политического влияния на Азербайджан. Но тем не менее у нас не процветает радикализм. Я бы сказад наоборот. Вахабитские мечети все под неусыпным контролем спец.органов. Вахабиты и сами-то здесь не в почёте. При том, что у нас есть и русские православные церкви и сенагоги. Более того, Чечня и так уже давно исламизировалась и радикализировалась гораздо сильнее чем Азербайджан, несмотря на вхождение в состав России. Дагестан на пол-пути к этому. Так что Каспий и присутствие на нём абсолютно ничего не решит.
Ну и на последок... Есть такая восточная сказка из "1000 и 1 ночи" где хитрый визирь завладев волшебной лампой в конце концов приказал джину из лампы сделать его таким-же сильным и могущественным как и сам джин. Джин исполнил требование. Визирь стал очень могущественным и сильным, но... к этому в придачу он получил все остальные причендалы - кандалы и лампу, рабом которой он стал. Он не подумал о том, что у монеты есть и обратная сторона. За всё надо чем-то платить. Так и здесь. Америка имеет большое влияние в мире, но... как результат - Америку заселил весь мировой зброд как то китаёзы, негры, латиносы и т.д. России тоже предстоит зделать выбор. Если хочет иметь влияние на кавказский регион, то должна принять(терпеть) все прилагающиеся к этому причендалы - чужие обычаи, традиции и прочую головную боль. А чтоб рыбку съесть и ... поле перейти - так не бывает
Поделиться6232011-06-27 08:50:46
Всем очень доброго!
Поделиться6242011-06-27 09:00:53
Летние будни такие суровые....
Всем привет!
Поделиться6252011-06-27 09:03:12
Летние будни такие суровые....
Особенно Челябинские
Поделиться6262011-06-27 09:24:02
Закрыв границу с Азербайджаном можно сразу объявить всех "азербайджанских торговцев" персонами нон-грата и принудительно выслать из страны.
Нельзя. Грузин уже объявляли. Я уже не говорю о реноме страны, это просто стыдобища. Ничего это не решит. Вот Армения уже не в составе российской империи, а поди меня отсюда выковыряй!
Адлер, Сочи, Туапсе, Геленджик, Новоросийск, Анапу, Тамань и т.д. -"лазейкой" назвать язык не поворачивается.
Кроме Новороссийска - остальное - пляжи. Да и в Новороссийске порт только торговый, а военный флот остается в Севастополе, который на минуточку, принадлежит Украине.Согласись, уже несколько связывает.
обедила на выборах исламская радикальная партия, то военные генералы сразу же собрались и силовым путём отменили итоги выборов... называя вещи своими именами, осуществили военный переворот
Вот!! Именно об этом и речь. Налет цивилизованности очень поверхностный. Как были янычарами, так и остаются.
Россия не имеет сильного политического влияния на Азербайджан. Но тем не менее у нас не процветает радикализм.
Россия имеет огромное культурное влияние. Как маленькое доказательство - присутствие Самира на русскоязычных форумах, а не на турецких и персидских. А радикализация Чечни произошла именно в связи с бездарной внутренней политикой России, в следствии националистических настроений в обществе, обостренных войной, разделение внутри страны на "наших" и "ваших", что недопустимо, ибо ведет к развалу государства. Вообще война внутри страны - по любому война против собственного народа.
Ну и на последок..
А вот с этим я абсолютно согласен, что собственно и пытаюсь уже не первый год втолковать Димке. Россия со времен Петра Великого была Империей. И создавалась она не только с помощью военной силы. Классический русский империалист - Верещагин из "Белое солнце пустыни". "Мзду не беру - за державу обидно! Было время - каждая собака знала - вот так держал!" Именно Верещагиных, справедливых, честных, жостких, при этом понимающих, что "восток - дело тонкое" в стране и нехватка. Спились видать.
Еще в начале девяностых я говорил: когда Б.Н. сказал, что Россия - преемник СССР, когда он взял на себя все долги СССР, я очень ждал, что сказав А, ему хватит ума сказать Б: все граждане бывшего СССР имеют право на российское гражданство. У 99% хохлов, белорусов, армян, грузин, азербайджанцев, по всей средней Азии - у всех, кроме Прибалтики, были бы сейчас российские паспорта и двойное гражданство. У прибалтов процент был бы гораздо ниже, но тоже около половины. Последствия сам проанализируй. Близко бы не было никакой наты. Попробуй-ка тот же Саакашвили повыступать, когда у всего Тбилиси - двойное гражданство?
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 09:28:01)
Поделиться6272011-06-27 09:29:35
Привет! Расскажите пожалуйста, как мне объяснить этой дуре, что даже несмотря на временное отсутствие супруги, кошек я все равно не трахаю???!!!
Че ей от меня-то надо???
Поделиться6282011-06-27 09:39:19
Привет! Расскажите пожалуйста, как мне объяснить этой дуре, что даже несмотря на временное отсутствие супруги, кошек я все равно не трахаю???!!!
Че ей от меня-то надо???
НАдо наглядно показать кого ты того....и вообще она не дура, ведь пристает в отсутствие супруги...или нет?
Поделиться6292011-06-27 09:46:05
Да, как жена уехала - кошка мне прям проходу не дает!!!
А как же наглядно показать-то.. вдруг потом жене расскажет, кого я тут того..
Тогда точно придется и ее... чтоб молчала..
Отредактировано Бергамот (2011-06-27 09:56:12)
Поделиться6302011-06-27 10:03:13
Блин.. "дедушка Садык" позвонил. о_О
Говорит, мол, у нас все хорошо, все наладилось, вашими молитвами... двутавр толкнуть предлагает.. мож и правда у них с тещей того-с.. семья.. ? о_О