Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Свиблово написал(а):

Ну так возник безумный план - ты приезжаешь ко мне, ставишь авто, мы на моей едем к тебе, там курим, обратно ко мне, и ты едешь домой на своей. Незабываемые впечатления от управления моей тачкой гарантированы.

Заманчиво. Ем сосиську без пива. Думаю.

0

572

Свиблово написал(а):

Ну так возник безумный план - ты приезжаешь ко мне, ставишь авто, мы на моей едем к тебе, там курим, обратно ко мне, и ты едешь домой на своей. Незабываемые впечатления от управления моей тачкой гарантированы.

Ребят, мож не надо! %-)

0

573

Штирлиц написал(а):

Ребят, мож не надо

Pоrqoi? Ашот трезвый же. Шлем не нужен. А 256 лошадей томятся))))

Отредактировано Свиблово (2011-06-26 15:15:40)

0

574

Штирлиц написал(а):

Ребят, мож не надо! %-)

Макс, Феррари я себе вряд ли когда-нибудь куплю, давно хотел на Димкином монстре гарцануть.

0

575

Решай))

0

576

310 НМ torque То бишь 310 Ньютонов тяга - а это Неожиданный, но верный исход, 8000 оборотов рабочий диапазон

0

577

У меня телевизор есть в машине

0

578

Свиблово написал(а):

Pоrqoi? Ашот трезвый же. Шлем не нужен. А 256 лошадей томятся))))

Не, ну если Ашот трезвый ... то Pourquoi бы не pa?

0

579

Да, трезвее стеклышка. Давлюсь сосиськами, не запивая пивом, которого в холодильнике бутыло шесть!
Это подвиг? :)

0

580

Ну так что? Катаем вату?

0

581

Бергамот написал(а):

Да, трезвее стеклышка. Давлюсь соСИСЬКАМИ, не запивая пивом, которого в холодильнике бутыло шесть!
Это подвиг? :)

Саша Матросов просто мальчик по сравнению  с тобой! :crazyfun: а РАЗВЕ МОЖНО СИСЬКАМЕ ПОДАВИЦЦО?! %-)  :crazyfun:

0

582

Пробки - 1 балл, но как всегда затрулнения на пути от Ашота ко мне. Если где есть пробки, то только между Изиайлово и Савёлой.  Всегда. Но есть другие пути.

0

583

Свиблово написал(а):

Пробки - 1 балл, но как всегда затрулнения на пути от Ашота ко мне. Если где есть пробки, то только между Изиайлово и Савёлой.  Всегда. Но есть другие пути.

1 балл - это низший порог?

0

584

Да, дороги свободны - если интересно зайди на http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671,55.755768&z=10&l=map,trf,trfe
там оперативная информация. Это редкость  - ща очень удоьно ещдить.

0

585

Да, 1 балл - это какбы пусто. А пробка где всегда: между Рижским и Савеловским вокзалами. Больше в Москве нигде пробанов нету сейчас!! Что за место заколдованное?? о_О

Отредактировано Бергамот (2011-06-26 15:38:45)

0

586

Здрасте всем=)

0

587

Проклятое!!

0

588

Свиблово написал(а):

Да, дороги свободны - если интересно зайди на http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671,55. … p,trf,trfe
там оперативная информация. Это редкость  - ща очень удоьно ещдить.

Прикольно. Надо посмотреть, есть ли такое в Германии?

0

589

Окси, привет, красавица! А мы тут эта... ну того, потусить. Чё давно не заглядывала))))))))))?

0

590

kisylia написал(а):

Здрасте всем=)

Ой, приветище! :flag:  А я убегаю :(((

0

591

Пиздуй уже, Ашот))))

0

592

Приветы-приветы))да вот не забегала))переустанавливала компутер - растеряла закладки))только вот нахожу помаленьку))

0

593

Все, Дим, я выдвинулся.
Дома не буду убирацо, ок? Не тетьку же везу :playful:

------баянэ:

Вопрос армянскому радио:
- Чем отличается старый холостяк от молодого?
ответ:
- Молодой холостяк прибирается в квартире, готовит ужин, покупает бутылочку, чтобы пригласить домой женщину.
Старый холостяк приглашает домой женщину, чтобы она прибралась в квартире, приготовила ужин и сбегала за бутылочкой..
:D

0

594

Мож Валера забежит, хотела у него спросить.
Валер, ты вроде отдыхать ездил в прошлом году, куда-то на Чёрное море вроде или память подводит мну опять?)
Если ездил, то куда, почём? Адреса, телефоны, явки=)Очень надо=)

0

595

Бля - пиздуй скорее - мы ведь не вечные. Ксюха! Я  (Мы)соскучился, вылазь порчаще)00

0

596

Свиблово написал(а):

Пиздуй уже, Ашот)

:crazyfun:

0

597

kisylia написал(а):

Мож Валера забежит, хотела у него спросить.

Не, Валерон на отдыхе. Тебе самой надо? Лучше в Болгарию. Мне есть с чем сравнить. По деньгам дещевле. Адреса могу дать, и явки и пароли. Паспорт е? Загран?

0

598

Приветик, Оксан! :flag:

0

599

Штирлиц написал(а):

Штирлиц

Мы мож видео выкатим- планирую снять стелефона))

0

600

Да нее, мне надо в Евпаторию в Крым))была бы возможность - поехала бы в Болгарию))а так только пока в Крым намылилась))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4