Ну так возник безумный план - ты приезжаешь ко мне, ставишь авто, мы на моей едем к тебе, там курим, обратно ко мне, и ты едешь домой на своей. Незабываемые впечатления от управления моей тачкой гарантированы.
Заманчиво. Ем сосиську без пива. Думаю.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
Ну так возник безумный план - ты приезжаешь ко мне, ставишь авто, мы на моей едем к тебе, там курим, обратно ко мне, и ты едешь домой на своей. Незабываемые впечатления от управления моей тачкой гарантированы.
Заманчиво. Ем сосиську без пива. Думаю.
Ребят, мож не надо!
Ребят, мож не надо
Pоrqoi? Ашот трезвый же. Шлем не нужен. А 256 лошадей томятся))))
Отредактировано Свиблово (2011-06-26 15:15:40)
Ребят, мож не надо!
Макс, Феррари я себе вряд ли когда-нибудь куплю, давно хотел на Димкином монстре гарцануть.
Решай))
310 НМ torque То бишь 310 Ньютонов тяга - а это Неожиданный, но верный исход, 8000 оборотов рабочий диапазон
У меня телевизор есть в машине
Pоrqoi? Ашот трезвый же. Шлем не нужен. А 256 лошадей томятся))))
Не, ну если Ашот трезвый ... то Pourquoi бы не pa?
Да, трезвее стеклышка. Давлюсь сосиськами, не запивая пивом, которого в холодильнике бутыло шесть!
Это подвиг?
Ну так что? Катаем вату?
Да, трезвее стеклышка. Давлюсь соСИСЬКАМИ, не запивая пивом, которого в холодильнике бутыло шесть!
Это подвиг?
Саша Матросов просто мальчик по сравнению с тобой! а РАЗВЕ МОЖНО СИСЬКАМЕ ПОДАВИЦЦО?!
Пробки - 1 балл, но как всегда затрулнения на пути от Ашота ко мне. Если где есть пробки, то только между Изиайлово и Савёлой. Всегда. Но есть другие пути.
Пробки - 1 балл, но как всегда затрулнения на пути от Ашота ко мне. Если где есть пробки, то только между Изиайлово и Савёлой. Всегда. Но есть другие пути.
1 балл - это низший порог?
Да, дороги свободны - если интересно зайди на http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671,55.755768&z=10&l=map,trf,trfe
там оперативная информация. Это редкость - ща очень удоьно ещдить.
Да, 1 балл - это какбы пусто. А пробка где всегда: между Рижским и Савеловским вокзалами. Больше в Москве нигде пробанов нету сейчас!! Что за место заколдованное?? о_О
Отредактировано Бергамот (2011-06-26 15:38:45)
Здрасте всем=)
Проклятое!!
Да, дороги свободны - если интересно зайди на http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671,55. … p,trf,trfe
там оперативная информация. Это редкость - ща очень удоьно ещдить.
Прикольно. Надо посмотреть, есть ли такое в Германии?
Окси, привет, красавица! А мы тут эта... ну того, потусить. Чё давно не заглядывала))))))))))?
Здрасте всем=)
Ой, приветище! А я убегаю ((
Пиздуй уже, Ашот))))
Приветы-приветы))да вот не забегала))переустанавливала компутер - растеряла закладки))только вот нахожу помаленьку))
Все, Дим, я выдвинулся.
Дома не буду убирацо, ок? Не тетьку же везу
------баянэ:
Вопрос армянскому радио:
- Чем отличается старый холостяк от молодого?
ответ:
- Молодой холостяк прибирается в квартире, готовит ужин, покупает бутылочку, чтобы пригласить домой женщину.
Старый холостяк приглашает домой женщину, чтобы она прибралась в квартире, приготовила ужин и сбегала за бутылочкой..
Мож Валера забежит, хотела у него спросить.
Валер, ты вроде отдыхать ездил в прошлом году, куда-то на Чёрное море вроде или память подводит мну опять?)
Если ездил, то куда, почём? Адреса, телефоны, явки=)Очень надо=)
Бля - пиздуй скорее - мы ведь не вечные. Ксюха! Я (Мы)соскучился, вылазь порчаще)00
Пиздуй уже, Ашот)
Мож Валера забежит, хотела у него спросить.
Не, Валерон на отдыхе. Тебе самой надо? Лучше в Болгарию. Мне есть с чем сравнить. По деньгам дещевле. Адреса могу дать, и явки и пароли. Паспорт е? Загран?
Приветик, Оксан!
Штирлиц
Мы мож видео выкатим- планирую снять стелефона))
Да нее, мне надо в Евпаторию в Крым))была бы возможность - поехала бы в Болгарию))а так только пока в Крым намылилась))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4