Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4

Доброе утро-4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

:( бывает. У нас народ о соседях не думает. У меня вчера под окном песни горланили. Причем песни-то хорошие, Шевчука, Тсоя... а вот горланили отвратительно. И ночью. И петардами бахали. Чо у них за празднег - не знаю. Но район должен разделить их счастье, иначе не в радость!
Пиво помогает - обладает седативным, успокаивающим эффектом))) С салакой балтийской г/к вапче отлично действует на настроение! ))
Ну и логисты когда не подводят - ваще заепись!  :cool:

0

542

Меня логисты подводят((( А у нас тоже пели песни, выпускной, хуле, но я сам на покой только часа в 4 утра отошёл, так что они мне не мешали. А вот на днях тоже народ засидал с гитарами, и пели тоже очень хорошие песни, и пели хором, и очень грамотно, профессионально пели, и только до часу ночи. Непонятно, профессиональные музыканты отдыхали штоле?

0

543

Аааа! Семенсеменыч! Про выпускной-то я забыл!! Может детки пели и стреляли ))) Ну тогда пусть балуюцо)))

Дак это у нас тут нормально, когда сосед - соседу враг. Может живем слишком тесно, поэтому? Например поставить машину, загородив вход на детскую площадку - как здрасте, даже если двор пустой, даже не по злобе, а просто в голову не приходит подумать о других! Нет такого в воспитании.
Кстати, те же "хачи" или "зверьки" или как нас там :) к соседям несколько иначе относятся ;)

0

544

А меня один логист давеча подогрел малость. Немного, но бескорыстно))

0

545

Везёт)) Кстита, прохачей. Помница году этак в 2005 колесо сдохло, а домкрата не было. Из всех проезжающих остановился именно хач, и помог домкратом, даже рвался помочь сменить колесо. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ, отказался НА ОТРЕЗ! Был классически на "семёрке".

0

546

Аналогичная история. Заглох ночью под Домодедово. Еще на девятке. Холодно, темно, в багажнике все есть, от бензонасоса, до катушки зажигания, только фонарь сдох, ничего найти не могу. Ночевать собирался уже. Стопнулся Камаз, проскочив мимо метров триста. Выпрыгнул мужик и идет ко мне. Я на встречу пошел. Слышу в темноте: "Ара, магу чэм помочь, да?!" :D
Отбуксировал к себе на базу, там в тепле, на свету, заменили коммутатор, попили чаю да и поехал. Коммутатор у девяток постоянно отказывал, всегда запасной имел.

0

547

Он тебя распознал? Да не, есть, есть хорошие ребята в любой нации. Их только надо разглядеть. Ведь сам вероятно под влиянием окружающей обстановки становишься закостеневшим скотом, как под панцирем защитным.

0

548

Не мог он меня распознать. Я в машине уже сидушку опустил, в пальто калачиком, радиву слушал, спать собирался. Разве аварийка как-то по особенному подмигивала? :)

А у меня во дворе валяется дохлый дятел!!! Откуда взялся- в городе?? Не ворона же! Красивый такой!

0

549

Дохлый дятел - эта феномен!  Всё-таки, вопреки Дроздову Н.Н., убился - голова заболела.

0

550

А у меня 400 грамм дохлых килек в банке, уже засоленных  и маринованных. Придётся утилизировать.

0

551

А у меня в холодильнике салака г/к и пиво. Но как-то сегодня утилизатор не в настроении :)

0

552

А чё делаешь? Тупо в инете отвисаешь?

0

553

Я уже под пивом, а так как нетрезв, хочеццо погонять. Но бля нетрезвым за руль нельзя!!! Бля, а был трезвым, не хотелось гонять(((

0

554

Дим, вот я те песенко сочинил:

От Кремля до рынков у окраин,
С южных гор спустившись поскорей,
Он уже проходит, как хозяин
Необъятной Родины твоей!

:playful:

Отредактировано Бергамот (2011-06-26 14:25:59)

0

555

Свиблово написал(а):

А чё делаешь? Тупо в инете отвисаешь?

угумс :(

0

556

Бергамот написал(а):

бывает. У нас народ о соседях не думает.

непонятная вещь какая!!!! У меня в соседях по площадке: урожденные Польши и Аргенитины.
Так от урожденной Аргентины полиция не вылезает: то она соседям противостоящих домов окна начинает херачить, шо тот Сережа Тюленин, то грозится покончить жизнь самоубийством и  в результате вокруг нашего дома организовывается полномасштабная операция по спасению рядового Райана этой психопатки! А по мне так пусть бы она йобнулась башкой об асфальт, но зато какая тишина наступила бы в доме!! Хотя нет! Чтобы в нашем доме наступила тишина, нужно нейтрализовать, как-то, вторую соседку - полячку, бо она орет на своих детей начиная с 6.00 утра и до 23.00 вечера! Эта ипануццо можно! %-)
Так что не надо тут Ашот наговаривать на Расею! Мы тож могём!! :'(

Привет, кстати! :D

0

557

О как! Теперь буду знать, что х уйня - это "непонятная вещь"! :crazyfun:  :crazyfun:

0

558

Их надо пиздить. Жёстко. Высылать обратно в Буэнос-Айрес, там воздух хорош. К гаучо, в пампасы. Полячку анально наказать и в ютубе выложить. Рецепт блё.

0

559

Бергамот написал(а):

песенко

Увы, сиё есмь реалия наша. Вчера заехали на Тушинский рынок стройматериалов - вотчина чёрных, это просто жесть, ЖЕСТЬ.

0

560

Привет Макс!

Штирлиц написал(а):

Так что не надо тут Ашот наговаривать на Расею! Мы тож могём!!

Ну эт радует, конечно, что мы не одни такие тупые. Но у вас хоть полицэя вмешивается, а нашим - насрать. Наоборот: у меня на первом этаже подросток похоже начал наркотой банковать, ну вырос мальчег, хуле.. так думаешь участкого это интересует?
Я так думаю ИНТЕРЕСУЕТ ЕЩЕ КАК!!! :(

0

561

Свиблово написал(а):

Их надо пиздить. Жёстко. Высылать обратно в Буэнос-Айрес, там воздух хорош. К гаучо, в пампасы. Полячку анально наказать и в ютубе выложить. Рецепт блё.

Йух их уже вышлешь: они уже полноправные граждане неметчины! А на полячку йух даже не стоит, хотя она ничего так из себя и мужика нет! Может поэтому и бесится! Но не люблю я стерв! :D

0

562

Бергамот написал(а):

Я так думаю ИНТЕРЕСУЕТ ЕЩЕ КАК!!!

А то!

0

563

а СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? СИМПАТИЧНАЯ ЛИ? не собирается в Канаду перезжать?

0

564

Ой, сорри, капс. БОЛЬШИЕ БУКВЫ.

0

565

Ашот, ты уже принял? Спиртного?

0

566

Нет еще. Но собирался. Отварил потихоньку.. сосисек.. А что? :)

Отредактировано Бергамот (2011-06-26 15:04:03)

0

567

Свиблово написал(а):

а СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? СИМПАТИЧНАЯ ЛИ? не собирается в Канаду перезжать?

ХЗ. На вид - лет 35. Дети уже большие - 14 и 12 лет.
А в Канаду ... да кто ее туда пустит?! :D

0

568

У меня двоюродный братец в Канаде. Я его знал плохо, говорят в детстве играли, когда меня к бабке в Ереван отправляли, а толком-то познакомились, когда он в Москве у моей мамы (его тетки) год тусовал, перед тем, как в Канаду уехать.
Приятный малый, вежливый. Все нахваливал мамину стряпню: "Тетя Анжела, у вас так вкусно, так вкусно.. как в столовой!!"  :D
Маман не знала, толи радоватся, толи половником накернить?! :jumping:  :rofl:

0

569

Бергамот написал(а):

А что?

Ну так возник безумный план - ты приезжаешь ко мне, ставишь авто, мы на моей едем к тебе, там курим, обратно ко мне, и ты едешь домой на своей. Незабываемые впечатления от управления моей тачкой гарантированы.

0

570

Штирлиц написал(а):

ХЗ. На вид - лет 35. Дети уже большие - 14 и 12 лет.

Многовато

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4