Привет Макс ...всё пучком!!!
а на вашей земле не отдыхают чтоли??ты на роботе??
Доброе утро-4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-06-24 12:27:10
Поделиться5122011-06-24 12:27:46
Привет Тамара!!!
Поделиться5132011-06-24 12:55:56
Привет Макс ...всё пучком!!!
а на вашей земле не отдыхают чтоли??ты на роботе??
Мы вчера отдыхали. А седня я уже работаю! Ха-ха!
Половина работников взяли на сегодняшний день отпуск, так шо у нас тихо, як в погребе!
Правда, сегодня ночью кто-то спи здил зеркало, которое стояло на выезде из подземного гаража!
Знаешь же, такое - для обзорного вида.
Ну вот скомуниздили! Полицаи чот с умным видим измеряли, высчитывали!
да так и уехали! Не помогла математика никуя!
Отредактировано Штирлиц (2011-06-24 13:17:44)
Поделиться5152011-06-24 13:21:33
Не
Точно: не!
привет, Дим!
Отредактировано Штирлиц (2011-06-24 13:26:33)
Поделиться5162011-06-24 14:10:29
Дорогие мои, яхонтовые! Подскажите место отдыха на июль! Планирую с мужем на недельку пузо погреть, в море покупаться. Рассматриваю только РАШУ НАШУ. Нашла место в Адлере, стала фотки смотреть, и наткнулась на реальные фото сегодняшней там обстановки. Я в шоке! Все серое, стройки кругом...бррр.
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-24 14:11:05)
Поделиться5172011-06-24 14:12:12
Не
Ну вот, опять все обломал! ОБЛОМЧЕНКО ты
Поделиться5182011-06-24 18:23:54
Фоты сии подходят лишь для формата пиздoбольного, а посему замучу их тут.
На сервис плановый заскочил, высоко сижу, и гляжу тоже далеко - лифт на второй этаж.
А это за запчастями eбашу xуярю на велике, взятом в сервисе (Любезно предоставлен г-ном Коломийцем Н.И.,выражаю благодарность)
Поделиться5192011-06-24 18:24:52
Кстати, фоты весят от 600 до 900 метров - и пролезли.
Поделиться5202011-06-24 18:25:40
Этот ресурс стал гораздо более дружелюбным, нежеди чем был когда-то.
Поделиться5212011-06-24 20:42:27
А это за запчастями eбашу xуярю на велике, взятом в сервисе
я че то не понял... сейчас уже сервис отправляет клиентов за запчастями... выдавая им в прокат велик?..
Поделиться5222011-06-24 20:44:23
Это моя личная инициатива. Можно было поченсать яйца в комнате ожидания, можно было вообще оставить автомобиль там, а приехать завтра за ним и ти.п. Но так быстрее. Тем более, сервис давний и знакомые там все.
Поделиться5232011-06-24 20:48:36
Это моя личная инициатива
ааа... ну так это совсем другое дело. А то я было подумал, что сервис поднялся на более высокий уровень. Кстати привет Димон
Поделиться5242011-06-24 21:00:51
Хелло! Тухлый чота вечер пятницы.
Поделиться5252011-06-24 21:20:53
На сервис плановый заскочил, высоко сижу, и гляжу тоже далеко - лифт на второй этаж.
тЕперя рашифруй пожалуйста, Диман!!
куда??чего?? за какими запчастями??....второй этаж???..почему второй этаж???
Поделиться5262011-06-24 22:56:37
Ну пля. Проверяли систему стояночного тормоза, меня на подъёмнике вместе с авто подняли. Вот какбэ второй этаж. У них не оказалось нужных запчастей, вот я взял у них велик и попёр за ними)))
Поделиться5272011-06-25 03:43:33
тЕперя рашифруй пожалуйста, Диман!!
куда??чего?? за какими запчастями??....второй этаж???..почему второй этаж???
ну это как если бы ты пришел в ресторан и заказал себе салат, а повар сказал бы тебе , что - капусты нет вот тебе велосипед и сам сгоняй на рынок за капустой. Димон, а у вас там весело как я погляжу.
Поделиться5282011-06-25 20:41:04
Бля, до чего же у нас народ чмошный. Наверное, все выродились. Иначе не понимаю, как мы войну выиграли. Сегодня одна мразота черножопая зачморила ВЕСЬ автобус на Тушинской. Все засунули уебаны себе язык в жопу и стояли с видом ОКАY (см. рисунок) Пока я, герой ,бля не встрял. Мразоты черножопые ваще охуели, а наши чмошники, я прям так и сказал. я б ва м врот поссал уроды бляя, вы б Первичный половой признак мужч выебнулись, далеко без карты я за вас впрягался!!! - чёрная мразь начала бузить на остановске, все язык себе в жопу позасовывали, толькоя я бля герой ему в ебососо зарядил, гнида черножопая угомонилась тогда. БЛЯ ЧТО У НАС ЗА НАРОД ГНИЛОЙ!!!! далеко без карты отседова валить!!
Поделиться5292011-06-25 20:45:50
ЧМО!!! ЧМО!!!! ЧМО! Я ПОЙДУ ПИЗДИТЬ ИХ И вступать в половую связь В ЖОПУ А ЭТИ ОВЦЫ _МУЖИКИ ТАК СКАЗАТЬ БУДУТ Первичный половой признак мужч МЯТЬ В КАРМАНЕ А МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ БУДУ КУСАТЬ УШИ ИХ ЖЁН ОНИ Z{SR ЗАСУНУВШИ СЕБЕ В АНУС XУЙ XTEQ GERYEN ЧМО! ЧМО! ЧМО!
Поделиться5302011-06-25 21:15:26
чёрная мразь начала бузить на остановске, все язык себе в жопу позасовывали, толькоя я бля герой ему в ебососо зарядил, гнида черножопая угомонилась тогда.
а че конретно произошло то? Только говори главное, не разменивайся по мелочам.
Поделиться5312011-06-26 02:03:47
Ну Самир, ты знаешь, чурки тут себя уже хозяевами чувствовать стали, местное население они в притесняют. Может, это кавказсктийе джигиты с чечни-дагестана, те могут плясать лезгинку на могиле Неизвестного солдата, кататься на джипах по Александровскому саду, где и на велосипедах-то в принципе не ездят, хватать девчонок на улице, это просто край! А на остановке один такой красавец примерно также приставал к девушке. Ещё они все с ножами ходят, могут пырнуть незаxуй - и причём все аллахом прикрываются, они типа избранные. НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Поделиться5322011-06-26 02:54:53
Не, устал, устал я здесь. Хочется продать всё и свалить в Черногорию. Впизду. Заебало, тут безнадёга. У меня брат в Канаде живёт. Но там уныло, не хочу туда. Там ебаных китайцев и ебучих негров 80% И вообще ёбаный западный образ жизни мне не мил. Вон и хорваты в Европу лезут. Их принимают. Но они жёстко пожалеют об этом.
Поделиться5332011-06-26 03:04:33
Там правда с экономикой не всё хорошо, но ничего! И туда албанцы тухлодырые лезут, вот Албания - это ваще Неожиданный, но верный исход - получурки, полу-животные, никто не работает, но все бля гордые! Я Ошалел, увидев Албанию. Это просто недоразумение в Европе. Цыганщина сплошная!!!
Поделиться5342011-06-26 04:31:24
Свиблово Блин... и сказать-то нечего... Хотя впрочем... Как-то давно, вернувшийся из иммиграции Солженицын давал свои советы, как обустроить Россию. Среди всего прочего была у него такая мысль. "Кавказ - это вечная головная боль России. А посему будет лучше для всех, если вывести все кавказские республики из состава России, закрыть с ними границу и максимально сократить какие-либо связи". Тогда эти мысли посчитали кромольными и Солженицын впал в опалу. Глядя на твой "крик души" (см. выше) начинаешь понимать, что Солженицын, возможно, был не так уж далёк от истины
Поделиться5352011-06-26 10:23:52
"Кавказ - это вечная головная боль России. А посему будет лучше для всех, если вывести все кавказские республики из состава России, закрыть с ними границу и максимально сократить какие-либо связи".
Тогда на Кавказ тут же влезут Ахмадинижады, да Ата-тюрки, еще более тухлые и экспансивные, давление на южные регионы России увеличится безмерно. В итоге Россия как минимум потеряет всякое влияние в регионе, останется практически без Каспия и без Черного моря, с одной Азовской лужей. Радужная перспективка?
Поделиться5362011-06-26 11:02:08
У дочек в поликлинике врач-ортопЭд, который нас зимой в санаторий пристроил, имеет оченно странное наименование: Горджаладзе Юрий Мемедович.
Фамилиё грузинское, отчество - азербайджанское. Так кто ж все-таки у него папа?
Наверное грузибаржанец? о_О
Жена велела съездить, подарить пузырь и договорится про санаторий на осень. Вот че иму дарить: "Агдам" или "Киндзмараули"?
Алазанскую долину?
Поделиться5372011-06-26 12:08:19
Свиблово Блин... и сказать-то нечего... Хотя впрочем...
Уважаемый коллега Дмитрий все несколько преувеличивает.
Обычно все "чорные" ходят тише воды, ниже травы, а выебываются и джигитуют по Александер-плац товарисчи на джипах и Хаммерах.
Как нувориши, так и быдлогопы - они любой национальности одинаково выебисты.
Кто лучше: чеченский "студент", гарцанувший на джипе по Вечному огню, или сынок министра Иванова, безнаказанно снесший бабульку насмерть?
Кто лучше: Юбутовский уличный гопник или золотозубый рыночный уебан?
Можно не отвечать. Одно явление мы ненавидим и готовы всех без разбору чорных мочить, а о втором даже не говорим. Нету. Ни Цапка, ни Кущевки, ни таджикской девочки, ни ДТП с мигалками....
У себя дома надо ПОРЯДОК наводить, тогда и гости уважать будут. А если в каждом углу по куче гавна воняет, так ведь грех еще рядышком не навалить, если припрет!
Эх, лучше бы нам сравнивать режисера Данелия и режисера Гайдая, чем в какой национальности уебаны хуже.
Поделиться5382011-06-26 12:31:14
Я ж и говорю, что у нас у русских тоже 50% - уебаны конченные, правительство тут нипричём. Каждый народ заслуживает своё правительство.
Поделиться5392011-06-26 12:59:50
Дак я вроде правительство не трогал.
Уебаны в любой стране одинаковые, но вот только в западных странах их как-то научились сажать в тюрьмы или хотя бы отправлять в отставку.
А у нас нет. Вот они и наглеют. И чем богаче - тем наглее. Не на тех гоним. Не про тех манежка бузит.
Поделиться5402011-06-26 13:03:37
Вот в качестве иллюстрации жизнь с утра подкинула пример. Мудак старый уебан, русский в 5 б ля утра пошёл в магазин, а свою eбучую шавку опять(!) привязал прямо под окном. Эта мразота выла и лаяла всё то время, пока старый пидoр торчал в магазе, минут 15, что там можно делать 15 минут - неясно. Но я дождался его, и сказал ему с балкона, что если ещё раз такая хeрня произойдёт, а такая хeрня уже раз в 5 происходит, я спущусь, и выпущу кишки шавке, а его очки засуну ему прямо в анус. Старый козёл обиделся, по ходу, наверное, он не понял ниxуя. Настроение и сон и спокойствие в итоге убито.