Эта загадка природы называется "Чёрный Ярл".
А почему эта загадка не всем загадила одинаково?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4
Эта загадка природы называется "Чёрный Ярл".
А вот это и есть загадка природы.....
Притветы всем!
Привет. Вот и у меня окрасилось красным.
Может это заразно...
Привет!
У меня тоже...
До меня пока зараза не дошла - видимо я далеко.
Может это заразно...
Краснуха....
Всем ПРИВЕТ!
Привет. Скучнаааа!
Привет народ!
вота оно как на самом деле
всем привет)))
Здорово. Ну как, военком от тебя в бега ещё не подался?
да куда они денутся .. завтра в отпуск поеду а потом мона и поработать на благо родины годик)))
Драсти господа и дамы! ))
Отсидел я.. совещание.. чуть не заснул бля!
А Валерий-то свет Викторыч, чет запраздновался, уже неделю, как ему пора прогулы ставить!
Прошу администрацию сайта вычесть пропущеные дни у юзера кони из очередного отпуска!
А я уже собираю сумку. Завтра в море. Как говорил лев Банифаций - каникулы кончились...
Пращаааай люби-имый город, ухоооодим за-аавтра в море..
Удачного плаванья!
Удачного плаванья!
Спасибо. Надеюсь само плавание продлится всего пару-тройку часов. Остальные дни я проведу на неподвижном железном острове
Остальные дни я проведу на неподвижном железном острове
И что? В море же - значит плаванье!
А купаться там можно? Плаваете в море или нафик нада?
А купаться там можно? Плаваете в море или нафик нада?
Нее... Ни купаться, ни рыбу ловить. Категорически запрещено. В принципе некупание в море во время вахты я с лихвой компенсирую находясь на берегу (см. тему "мы отдыхаем")
Печальные кадры...
Печальные кадры...
Да и песенка не слишком-то веселенькая..
вот еще песенка отличнейшая. Марк Мерман.
Калининград-52
Как дела, Олег? Давно не пересекались
Нее... Ни купаться, ни рыбу ловить. Категорически запрещено.
Во гады, а!
В принципе некупание в море во время вахты я с лихвой компенсирую находясь на берегу (см. тему "мы отдыхаем")
Видел. Ты молодец, ибо мной не раз замечено, что люди, живущие у моря, нифига не ценят это обстоятельство, по нескольку лет ходят не купанные и не загоремши!
Ты молодец, ибо мной не раз замечено, что люди, живущие у моря, нифига не ценят это обстоятельство
По большому счёту ты прав. Люди живущие у моря обычно хотят леса, травы, прохлады. Живущие рядом с лесом мечтают о море и жаре
Ой, а все люблю! ) Лес, грибы - замечательно! Море - прекрасно! По степям казахстанским с удовольствием шлялся, в горы лазил, по речке на байдарках сплавлялся, на горных лыжах... Тока чета давно уже тока сижу, вспоминаю..
"- Старый стал, ленивый... а помнишь, какой я был?!
- Да, было время.. "
(с) Белое солнце пустыни.
Отредактировано Бергамот (2011-06-23 19:21:19)
Я тоже всё люблю, но увы не всё доступно. У нас есть леса и горы, но это в северной и западной части. Туда пилить надо... не всегда получается
Дак и мне, кроме леса, до остального далековато.. но как-то раньше регулярно выбирался.. а последние годы - хрен.
Есть тому объективные причины, как-то работа, дети, но субъективные все-таки рулят: стареем-с..
Отредактировано Бергамот (2011-06-23 19:29:22)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-4