Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Встречи

Встречи

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Вот фото с нашей встречи в понедельник.

0

62

Так почётче.

0

63

Так. Это сеть рыгаловок "Спб".

Отредактировано Свиблово (2011-07-27 20:21:46)

0

64

Бля. Короче, оказалась просто голимой колдырней. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Отредактировано Свиблово (2011-07-27 20:21:03)

0

65

На столе Вы видите всё, что вообще есть в этом заведении. И счёт в почти 3000 xуй пойми за что кажется совершенно неадекватным. Лучше ходить в  хохлятское заведение "Тарас Бульба", там на эту сумму мы бы ухуячились хорошо!  Питер как сосал, так и сосёт.

Отредактировано Свиблово (2011-07-27 20:24:28)

0

66

На фотке у Дениса вид такой: б ляяяяя, чо мы здесь делаем?!

0

67

ээээ?? а када это ты снял?????
На самом деле пиво там мне понравилось, а из закуси и правда: чего ни спросишь - все кончилось, но завтра привезут. За рулькой чувак даже обещал в ближайший СПб сгонять, но пока мы думали - и там кончилось.
А из трех косарей шесть сотен вычти на текилу.
Тарас Бульба неплох. но с пивом там не особо.  Зато есть сало и самогон. Сим-сим - хорошая шашлычно-водочая концепция. А вот прикольных и недорогих пивняков что-то как-то не стало. Только Погребок, но эт далеко и  неудобно.
Надо искать.

Отредактировано Бергамот (2011-07-27 21:54:47)

0

68

Да, путём проб и ошибок.

0

69

Квесиську бум пробовать или ошибемся?

0

70

А где ж наш друг Шаман, его ж с нами не будет некоторое время! Но так-то конечно давай!

0

71

Свиблово написал(а):

Короче, оказалась просто голимой колдырней. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Уговорил... Не пойду...  :D

0

72

Свиблово написал(а):

А где ж наш друг Шаман, его ж с нами не будет некоторое время! Но так-то конечно давай!

Да, точно.
Предлагаешь дать обет воздержания на время отсутствия Шамана? Блаародно, чертвозьми!
:D

0

73

Ну нет, можно и посетить, чё. Народу бы желательно.

0

74

КСТАТИ!!! А не встетиться ли нам?! Я от одиночесва уже пухну!!!

0

75

Мы с господином Ашотом уже обсуждали такую вероятность, решили чуть ли не в пятницу эту)))

0

76

и тока решили, а не договорились?!

0

77

Конкретно - нет. Но мы трое - лёгкие на подъём, можем и встретиться таким составом, ага?

0

78

да

0

79

я в пятницу работаю во вторую смену, до 18, 18-30ч.

0

80

Настоящим уведомляю! В пятницу дёрнул коллектив на природу. Был запарен за 200 грн (25 баков) дирректор пляжа (оказавшийся сторожем) парка "Дружбы народов" (г.Киев) что б на территории администрации прошло это действо. Патамуша пагода была куеватая и шоп мусора не цыплялись за распитие и возжигания. В меню: свинский шашлык, пистатая уха, скумбрия на решетке и САЛО, а так же водка-пиво и всякая мелочь.
и пошпилили в петанк (в простонародье боча)

чего и ван желаю! накуй рыгаловки, зима близко, нуна насладиццо последними судоргами лета.

0

81

У нас так, мне кжется, за 800 рублей хрен куда проберёшься((( Даже за 8 000 - просто непредусмотрено,  Либо надо хорошего знакомого иметь, или очень хорошего, чтоб, к примеру, побухать в домике прислуги загородной дачи премьер-министра.

0

82

Я канэшн понимаю, что киевские цены нужно умножат на 5, чтоб получить Московские. дык счас же не сезон, и руководство пляжей, как мне кажеться должно быть сговорчевей. Ну на крайняк, народ же ж как то выходит из положения, должны ж быть полудикие места для отдохновения местных жителей

0

83

Ну есть такие, кое-где в парках можно. Только там и так засрано. Ну или пока ещё кафешки-рыгаловки открытого типа работают.

0

84

Гелос написал(а):

дык счас же не сезон, и руководство пляжей, как мне кажеться должно быть сговорчевей

У нас нет закрытых пляжей за забором, т.к., по большому счёту, в Москве вообще везде купаться запрещено, хотя все и купаются.

0

85

хреновато. получаеться жизнь в селе (киев имею ввиду, ну в сравнении с москвой) имеет свою прелесть. получаеться моя рекомендация нифпесту :(

0

86

Мне лично Подгорица нравится. Но там нет метро...

0

87

это под Москвой?

0

88

Это на Адриатическом побережьи.

0

89

АААЦУКААА!!! +100

0

90

предлагаю выпить пива и поиграть!!!!http://uploads.ru/t/B/M/x/BMxka.jpg