Pjotr ty sluzhil w morskoj pechote?
Неа, пограничник...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте
Pjotr ty sluzhil w morskoj pechote?
Неа, пограничник...
Eto motocikl moego brata
Классная мотоциклистка!
Байкерам привет!!!!
В компашку берете????
В компашку берете????
Ещё один байкер!!!!
Ещё один байкер!!!!
Я исчо крестиком вышиваю....
zdorowo , letom kuplju Harleja
А я... а у меня тоже велосипед есть... трёхколёсный... за харлей не сойдёт?.. А ещё я могу крестиком зашивать (после вскрытия) и на нервах играть
Блин..
Я вроде здесь фотку выкладывал уже вообще то
Была фотка. Подтверждаю. На фоне крепости. Но видать, слишком откровенная была, вот админ её и вырезал.
Была фотка. Подтверждаю. На фоне крепости. Но видать, слишком откровенная была, вот админ её и вырезал.
А чо я сразу????
Karolinaewa
Нам тут всем очень интересно познакомиться по-ближе...
Ну типа, где живем, где работаем...
Точняк!
Головой надо было кивать. Вот так Было б тогда синхронное кивание. Оно как то и выглядит убедительнее
Оно как то и выглядит убедительнее
Походу, уже убеждать некого....
GAN-LECTOR nerwy- eto moj ljubimyj instrument , ja igraju na nich kak wirtuoz
Sergeyka
Zhiwu w Kelcach , rabotaju w bol'nice , ja wrach ... pul'monolog ...
GAN-LECTOR weloseped trjochkoljosnyj ... Kruto , u menja tozhe byl 2.. let tomu nazad
Привет, А что такое
Kelcach
?
Zhiwu w Kelcach
Я тоже жутко извиняюсь, а где это?
Правильная транскрипция: Келкач?
Судя по транслиту, на клаве нету кирилицы - Штаты, Канада?
Али Усть-Пиздюйск?
Или Австралия... Видели, у мотоцикла справа руль?
Sergeyka Kelce w Pol'she
GAN-LECTOR Или Австралия... Видели, у мотоцикла справа руль?
rassmeshil , ... ja pod stolom
wesjolye wy rebjata zhal' tol'ko chto kogda ja zachozhu nikogo tut net
wesjolye wy rebjata zhal' tol'ko chto kogda ja zachozhu nikogo tut net
Мдя...
wstechaemsja zdes' za 30 minut
wsem poka , do zawtra ...
Оригинально. А можно расписание сеансов связи?
Блин..Я вроде здесь фотку выкладывал уже вообще то
Продублирую скромно
Karolinaewa
Приветики!
Так мы с тобой соседи практически!
Это вот эти Кельце? Ке́льце (польск. Kielce; русское название времён Царства Польского — Кельцы, в дореформенной орфографии писалось через ять — Кѣльцы — в соответствии с польским ie) — город в центральной Польше, в 170 километрах к югу от столицы страны Варшавы. До 1999 г. Кельце был столицей Келецкого воеводства, после административной реформы 1999 г. столица Свентокшиского воеводства. Крупный узел автомобильных и железных дорог. Население — 209 962 человека (2004).
Поселение на месте нынешнего Кельце у подножия Свентокшишских гор (Горы Святого креста), как доказывают археологические раскопки, существовало ещё в кельтский период до прихода в эти места славян.
На стыке XI и XII веков на месте Кельце было основано поселение, которое в начале XII века стало собственностью краковских епископов. Уже в то время началась славная торговая история Кельце — выгодное расположение города на перекрёстке торговых путей вблизи от Кракова сделало его центром ярмарок. В 1171 г. была построена первая каменная церковь, ставшая потом кафедральным собором, а в 1295 г. Кельце получил статус города.
В XV веке после открытия в окрестностях города крупных рудных залежей Кельце стал крупным металлургическим центром, что предопределило быстрое развитие города. В 1642 г. было закончено строительство дворца краковских епископов периода раннего барокко, который является главной достопримечательностью города.
Во время войны со шведами (так называемый «Потоп») в 1660 г. Кельце был разграблен и сожжён шведской армией, восстановление города продолжалось вплоть до середины XVIII века.
В 1795 после Третьего раздела Польши Кельце вошёл в состав Австрии. Во время наполеоновских войн город был частью независимого Варшавского княжества, после поражения Наполеона отошёл к Царству польскому в составе России.
В XIX веке продолжалось развитие города, как крупного промышленного и шахтёрского центра, в 1816 г. в Кельце был открыт первый в Польше технический университет.
В составе Российской империи административный центр Келецкой губернии.
После Первой мировой войны город становится частью Польши, вновь получившей независимость. Во время Второй мировой войны оккупирован нацистами, в окрестностях города, особенно в Свентокшишских горах активно действовали партизанские отряды.
Отредактировано Sergeyka (2010-03-22 09:59:46)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте