Прекольно. Знак где-то позаимствовали.
Тесть работает водилой в горводоканале, им периодически обновляют.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте
Прекольно. Знак где-то позаимствовали.
Тесть работает водилой в горводоканале, им периодически обновляют.
"Ваза" для цветов прикольная и Милка - милая собачка
"Ваза" для цветов прикольная и Милка - милая собачка
Милка, с...уко, зверЪ. На задние лапы встанет, получается выше меня (мой рост 180см) ужоснах, зато респект от всех соседей и садистов (садоводов) всех зашугала. За клумбу("вазу") отдельное спасибо второй маме(теще), ее креативчик.
Ночной горшок для цветов - просто супер! И ведь не только креативно, но и полезно. Какой бы пьяный не был, а полить всё-равно не забудешь...
Ночной горшок для цветов - просто супер! И ведь не только креативно, но и полезно. Какой бы пьяный не был, а полить всё-равно не забудешь...
угу, и стоит он около выпивного столика...
еще
Эх, здорово! ´Русская деревня - это таки ДА!
Немного о себе...
...и
День Знаний! Мои второе Я и третье Я собираюцо ф школку!))
Красиво))) Их теперь надо каждый день отвозить-забирать? А по субботам учатся?
А по субботам учатся?
Нас хотели с этого года на 6-тидневку перевести, но директриса увеличила число уроков в день и оставила 5-тидневку. А вообще программа нынче школьная значительно насыщенней чем в 80-х годах.
Красиво))) Их теперь надо каждый день отвозить-забирать? А по субботам учатся?
Дак приходится - школу выбрали на Ордынке, одних не отпустишь же. Утром обычно я завожу, по пути на работу, а жена забирает. Еще уроки по разному заканчиваются, приходится ждать, а иногда два раза ездить, потом музыкальная школа и всякая херня - вобщем работать у Ольги еще долго возможности не будет.
В нашей школе по субботам учатся восьмые классы и старше.
Мои второе Я и третье Я собираюцо ф школку!))
С фотки судить конечно трудно... но мне кажется, что старшая больше похожа на тебя, а младшая на супругу. У старшей кавказкие гены заметнее, я имею ввиду карие глаза и тёмные брови.
С фотки судить конечно трудно... но мне кажется, что старшая больше похожа на тебя, а младшая на супругу. У старшей кавказкие гены заметнее, я имею ввиду карие глаза и тёмные брови.
Все гораздо сложнее. Женька во многом похожа на Олю - и сложением высокая и узкая в кости, и отдельными чертами лица.. а цвет - мой! И глаза папины! И потому у всех первое впечатление - папина дочка.
Лиса наоборот, вся беленькая, кажется мамин ребенок, папа в это время вапче в командировке был.. а присмотреться - наоборот все мое: нос, овал лица, коренастенькая и так далее.
Такое вот перекрестное наследование признаков.
А вобщем удачно получилось, мне нравицо. Пацана бы еще!
Отредактировано Бергамот (2011-09-02 08:45:28)
А вобщем удачно получилось, мне нравицо. Пацана бы еще!
Красиво получилось спору нет, а пацана бы пора уже
Красиво получилось спору нет, а пацана бы пора уже
Дак вот.. пока тока обсуждаем. А вдруг третья дефка буит?
А вдруг третья дефка буит?
Ну четвертый то точно пацан будет.
Ну четвертый то точно пацан будет.
Вот!! У моего деда такая фигня: три дочки, четвертый - сын (дядька мой), у этого моего дядьки аналогичная фигня - три дочки, и тока четвертый сын(тоже Ашот. И деда, кстати, тоже так же звали)..
Я боюс!
Отредактировано Бергамот (2011-09-02 09:06:29)
Я боюс!
такой большой и боишься
Я не трус! Но..
Я не трус! Но..
Кто не рискует, тому пацана не видать.
Йя грек Попов! уже смешно? Гавриил Попов вроде тож греком был... Завут Саня, предки приазовские греки. пос. Сартана. фамилия моего рода - Дранга (всем известный Пётр Дранга из нашей родни). Киевлянин коренной по отцу. В хозяйстве: детёныши - 2шт. (2 и 10 класс), жена - 1шт. (любимая), цобако - 1 шт. (немец-цуко). Типерь слайды:
Оч. приятно!
А где же слайды?
Отредактировано Elin (2011-09-14 14:19:55)
Уменьшать надо фотки до 300 метров, а то не лезут.
чёт не грузяцо
Отредактировано Гелос (2011-09-14 14:35:18)
наканэц та палучилась...
1 фота - моя цобако
2 фота - жена блонда
3 фота - мелкий Попов
4 фота - старший, который без скейта
5 фота - я в Мариуполе (парк возле ДК Металлургов)
Ух, какая морда умная! Не у грека, у немца с первой фотки!
Саня, у тебя две жены штоле? Немного до султана не дотягиваешь, но ничего, какие годы! )))
Ребенок - лапа! И папаша ничего так, жизнерадостный)))))
А на предпоследней фотке я узнаю только скейт, а кто остальные? ))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте