Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте

Кто я на сайте

Сообщений 781 страница 810 из 947

781

Oleg написал(а):

Морда моего лица....

Всё очень наглядно и красиво. И детки хорошо вышли ))) Жаль только фотки малость мелковаты, но уж лучше так, чем никак  :cool:

0

782

Oleg написал(а):

мои старшой...
и самый младшии....

Старшой на тебя очень похож, а младший не очень :D

0

783

Слушай, народ. У меня появилась одна идея, решил поделиться с вами со всеми, и если вы меня поддержите, то воплотить её в жизнь. А суть вот в чём. Дело в том, что есть тут на форуме хорошая традиция, выкладывать свои частные фотки. Ну так вот, чтоб хоть как-то упорядочить это дело, я бы предложил создать для этого пару тройку тем, ну например... "Я и моя работа", "Я отдыхаю", "Где я живу" ну или что-то вроде этого. А то если тема "Кто я на сайте" ещё как-то оправдывает себя, то остальные темы давно уже стали малопосещаемы и фотки в них разбросаны довольно беспорядочно. А так хоть будем видеть, кто где работает, живёт и как проводит свободное время. Ну а если форумчане не поддержат идею своими фотками, то думаю, что игра не стоит свеч. На кой ляд надо плодить "мёртвые" темы, которыми никто не интересуется. Вон их сколько уже развелось... аж целых 61! Короче, слово за вами

0

784

Мне кажется, не стоит плодить новые, мы ж не будем вести свой он-лайн дневник.  Ну выложишь пару фоток, и всё.

0

785

Олег, я так и не понял, у тебя жена - немка? И какая - из Германии или в СССР жила, у нас же очень много немцев, особенно в Сибире, Омске там Томске и т.д было? Извини, если наглый вопрос оказался или нескромный, не отвечай тогда||||
|||||

0

786

По предложению Самира... Мне кажется, а почему бы нет. Может и приживётся. По крайней мере лишние темы есть не просят.

0

787

Свиблово написал(а):

Ну выложишь пару фоток, и всё.

Ну, не совсем так. Ты сам выкладывал достаточно много фоток и с работы и с мест где отдыхал, да даже видов из твоего окна. Я тоже не раз выставлял фотки и с работы и с отдыха... Про Петро и Сергея я вообще молчу. Просто все они разбросаны по разным темам. Вот я и предлогал упорядочить. Просто чтоб увидеть кто где работает и кто как отдыхает не надо было б лазить по лабиринтам форума, а достаточно было б просто зайти на соответствующую тему.

0

788

Свиблово написал(а):

Олег, я так и не понял, у тебя жена - немка?

Немка......с северного Казахстана, с Кокчетава !!!Она с немецкого поселка....тоесть по немецкий уже говорила....щас уже на местном диалекте может, и по русский не плохо разговаривает!!!

Свиблово написал(а):

Извини, если наглый вопрос оказался или нескромный, не отвечай тогда||||
|||||

Почему наглый??... нормальный вопрос!!!! Почему спрашиваешь ??? :huh:

0

789

GAN-LECTOR написал(а):

Короче, слово за вами

Я за !!!
а для чего тогда эта тема здесь нужна, как это тогда понять "Кто я на сайте" ????
я вот уже<< Oleg; Да я умею писать!>> в принципе  это ответ !!!
:rolleyes:

0

790

Oleg Я в армии служил с одним немцем из Казахстана. Его Вова звали. Но по-русски говорил чисто, как на родном. Хотя, знал ли он немецкий, я как то недодумался у него спросить

0

791

GAN-LECTOR написал(а):

Я в армии служил с одним немцем из Казахстана. Его Вова звали. Но по-русски говорил чисто, как на родном. Хотя, знал ли он немецкий, я как то недодумался у него спросить

Многие немцы из Казахстана могли разговаривать на немецком, Омские немцы тоже (только у них диалект вообще перекавырканый, платдойч).......только тот немецкий старый, усторел... ему как минимум 300 лет !!! Язык Екатерины....которая немцев на Поволжье привезла в  1762 году!!!
Здешний язык сильно изменился, больше англииского, новых слов, значений.......они порой непонимают наших немцев, удивляются.....этому смешному языку ))))
У нас в Узбекистане мало немцев было......поэтому язык не прижился, мало кто разговаривал !!!!
я учил англииский.....поэтому здесь начинал с нуля!!!! :blush:

0

792

Oleg написал(а):

поэтому здесь начинал с нуля!!!!

Ну и как у тебя сейчас с немецким? Шпрехаешь?

0

793

GAN-LECTOR написал(а):

Oleg написал(а):
поэтому здесь начинал с нуля!!!!Ну и как у тебя сейчас с немецким? Шпрехаешь?

В полне.......могу диалекты менять....на нашем шбабском  хгукать, на Кёльнском шыпеть, или на Берлинском рЭкать.....а вообще на хохдойче общаюсь !!!без проблем....
Не понимаю только платдойч.... там вообще завал...они  зубами клацкают !!!слова с горла исходят ....трудный язык!!! к тамуже не красивый....

0

794

Oleg написал(а):

Не понимаю только платдойч....

странно... я его тоже не понимаю...))
а вообще-то я и не знал, что у них столько диалектов. Думал, что "гитлер капут" он и на шбабском "гитлер капут"

0

795

GAN-LECTOR написал(а):

странно... я его тоже не понимаю...))
а вообще-то я и не знал, что у них столько диалектов. Думал, что "гитлер капут" он и на шбабском "гитлер капут"

:D

0

796

Oleg написал(а):

там вообще завал...они  зубами клацкают !!!слова с горла исходят ....трудный язык

Мне по ходу трудовой деятельности иногда (к счастью не очень часто) приходится общаться со всякими индусами. Общение конечно же на английском. Но их английское произношение - это катастрофа. Как будто полоскают горло водой и говорят одновременно. Сриди каких-то булькающих звуков пытаюсь угадать знакомые слова...

0

797

GAN-LECTOR написал(а):

Слушай, народ. У меня появилась одна идея, решил поделиться с вами со всеми, и если вы меня поддержите, то воплотить её в жизнь. А суть вот в чём. Дело в том, что есть тут на форуме хорошая традиция, выкладывать свои частные фотки. Ну так вот, чтоб хоть как-то упорядочить это дело, я бы предложил создать для этого пару тройку тем, ну например... "Я и моя работа", "Я отдыхаю", "Где я живу" ну или что-то вроде этого. А то если тема "Кто я на сайте" ещё как-то оправдывает себя, то остальные темы давно уже стали малопосещаемы и фотки в них разбросаны довольно беспорядочно. А так хоть будем видеть, кто где работает, живёт и как проводит свободное время. Ну а если форумчане не поддержат идею своими фотками, то думаю, что игра не стоит свеч. На кой ляд надо плодить "мёртвые" темы, которыми никто не интересуется. Вон их сколько уже развелось... аж целых 61! Короче, слово за вами

Ну что можно сказать по этому поводу? Конечно создать темы можно. На старом форуме похожие темы были - "Город в котором я живу", "Мы отдыхаем" и прочее.
Висели они по всему форуму... И тогда приходилось просматривать много чего, чтобы посмотреть всё... Лично моё мнение такое - если у меня есть материал на хороший репортаж, где будет 10-20 фоток и к каждой пояснения, либо история, тогда ДА, можно создать топик в разделе "Я - Очевидец" и запостить туда. А если есть 3-5 фотографий под общим названием "я на шашлыках" (например), то смысл делать топик "Как мы отдаем"?
А с другой стороны, не совсем правильно постить фотографии с работы (с вахты) в топик "Красивые фотки"....
Моё предложение такое: давайте сделаем топик под общим названием "Форумчане на отдыхе и за работой" и будем туда выкладывать всё вот такое - шашлыки, офисы свои, командировки, вылазки к реке и т.д. Можно два топика - "Форумчане на отдыхе" и "Форумчане работают".

Высказывайтесь, не стесняйтесь!!!!

0

798

Ребята и девчата. А не проще тогда, раз уж такое обсуждение получается, сделать тему... Одну... Ну к примеру, "Фото форумчан", и "не парится".????

0

799

Я так чувствую, что мы проспорим тут до пенсии... Я просто сделаю эти темы и выставлю там несколько фоток, а кто уж посчитает нужным, пусть следует моему дурному примеру.

0

800

GAN-LECTOR написал(а):

Я так чувствую, что мы проспорим тут до пенсии... Я просто сделаю эти темы и выставлю там несколько фоток, а кто уж посчитает нужным, пусть следует моему дурному примеру.

Умница)

0

801

koni написал(а):

Умница)

Спасибо за поддержку!   :flag:

0

802

GAN-LECTOR написал(а):

Спасибо за поддержку!

Давай давай...

0

803

GAN-LECTOR написал(а):

Я просто сделаю эти темы и выставлю там несколько фоток, а кто уж посчитает нужным, пусть следует моему дурному примеру.

Ога! Я уже у тебя там отметился! :yep:

0

804

.

0

805

Пермское сафари ))))  Красава!

0

806

Петро
Зачотный джип!!!!
У вас там собственный нефтеперерабатывающий заводик имеется, чтобы его кормить? :D

0

807

Петро   А чё в вашем посёлке зелени так мало? Я ж был в ваших краях (не в Перми, но на в Свердловской области бывать приходилось) там же кругом одни леса. А ваш ландшафт чем-то напоминает пригород Баку, тоже с зеленью напряг.

0

808

Из более-менее свежего - групповой портрет со встречи в феврале:

Отредактировано Бергамот (2011-06-11 12:59:49)

0

809

Что-то мне подсказывает, что это "золотая вобля"

0

810

GAN-LECTOR написал(а):

Что-то мне подсказывает, что это "золотая вобля"

Нет, это не она, это другое уютное местечко... Не помню, как называется.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте