Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте

Кто я на сайте

Сообщений 331 страница 360 из 947

331

Приветствую любителей вкусно поесть. В этом я с вами полностью солидарен. Но!.. Как говорил великий сатирик  Райкин, Жгу Напалмомв принципе ты прав... но по существу глубоко ошибаешься.

Жгу Напалмом написал(а):

Шашлычок кладем в аэрогриль

Если шашлычок уже готов, то его никуда класть больше не надо. Разве только в рот. Если это ещё мясо, и ты его кладёшь в аэрогриль, то это будет не шашлычок, а жаренное мясо(это не совсем одно и то же). Шашлычок бывает только на углях и ни на чём больше. Ну а так, вобщем твой Жгу Напалмом рецепт выглядит вполне аппетитно.

0

332

Вчерашнее...

+1

333

Петро
Хорош... Рэмбо грызёт ногти

0

334

Петро написал(а):

Вчерашнее...

красавец мужчина в полном расцвете сил :love:  :flirt:

0

335

GAN-LECTOR написал(а):

Если шашлычок уже готов, то его никуда класть больше не надо. Разве только в рот. Если это ещё мясо, и ты его кладёшь в аэрогриль, то это будет не шашлычок, а жаренное мясо(это не совсем одно и то же). Шашлычок бывает только на углях и ни на чём больше. Ну а так, вобщем твой Жгу Напалмом рецепт выглядит вполне аппетитно.

Стопудово братан.На углях-это уже фирма,и никаких сравнений с аэро.Концовка изготовки шашлыка в мангале,всегда красива и эффектна.На угли сыпем мокрые березовые опилки и устраиваем мощную дымовуху для копчения.Это песня ;)  :whistle:

0

336

Жгу Напалмом написал(а):

Это песня

Да вы батенька гурман. Хорошо посидеть, выпить и закусить (ну и ещё кое-что) я тоже люблю

0

337

GAN-LECTOR написал(а):

Хорош... Рэмбо грызёт ногти

Рэмбо НЕРВНО грызет ногти!

Петро написал(а):

Шикарно.... Надо топик делать срочна...)))  :cool:

В чем загвоздка???

0

338

Sergeyka написал(а):

В чем загвоздка???

Надо что та приготовить шикарное

0

339

Я сделал новый топик - милости прошу!!!!
Петро, если получится, то перебрось в новый топик то, что запостил здесь наш братан, Жгу напалмом...

0

340

Sergeyka написал(а):

Петро, если получится, то перебрось в новый топик то, что запостил здесь наш братан, Жгу напалмом...

Обязательно...

0

341

Тут вроде новый собеседник мелькает, по имени Сандра. Думаю, может грешным делом мы уговорим её засветиться фоткой и рассказать о себе. А то она прямо пуглива как трепетная лань.

0

342

GAN-LECTOR написал(а):

Думаю, может грешным делом мы уговорим её засветиться фоткой и рассказать о себе.

Солидарен с предыдущим оратором! Очень даже интересно познакомиться поближе!

0

343

GAN-LECTOR написал(а):

Да вы батенька гурман. Хорошо посидеть, выпить и закусить (ну и ещё кое-что) я тоже люблю

И да!!!То что ты зафиксировал в скобочки....Аж слюну выбил...(самцовый инстингд)хехе :D

0

344

Жгу Напалмом
...Весна...  :yep:

0

345

GAN-LECTOR написал(а):

Тут вроде новый собеседник мелькает, по имени Сандра. Думаю, может грешным делом мы уговорим её засветиться фоткой и рассказать о себе. А то она прямо пуглива как трепетная лань.

Такая и есть... Пугливая, аж спасу нет.

0

346

Петро написал(а):

Пугливая, аж спасу нет.

Т-с-с-с-с-с! Не спугните....

0

347

GAN-LECTOR написал(а):

...Весна...

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

0

348

Петро То, что я зашифровал в скобках, к алкоголизму и обжорству отношения не имеет.  Ну и ...ВЕСНА... тоже. Угадай с 3-х раз.

0

349

GAN-LECTOR написал(а):

Угадай с 3-х раз.

Секас?

0

350

Браво! Вы получили право на 2 шкатулки!

0

351

GAN-LECTOR написал(а):

Браво! Вы получили право на 2 шкатулки!

И в какой из них интересно секас?  :crazy:

0

352

Шкатулки пустые. Просто две красивые шкатулки, расписанные под хохлому. Можете забирать

0

353

GAN-LECTOR написал(а):

Шкатулки пустые. Просто две красивые шкатулки, расписанные под хохлому. Можете забирать

Кругом кидалово!
Опять шкатулки пустые.....

0

354

Sergeyka написал(а):

Кругом кидалово!

0

355

А это я опять на работе. Буквально вчера сфоткали меня.

0

356

GAN-LECTOR написал(а):

:)

0

357

GAN-LECTOR написал(а):

Ахренедь!!! С такими мониторами и видео ни кажет.(((

0

358

GAN-LECTOR написал(а):

ЫЫЫ! Нифига себе цех! Операторская чтоль какая? Мониторы внатуре огромные.

0

359

Свиблово
Постараюсь ответить сразу на все вопросы. Да, это в какой-то степени операторская. Но не общая. Локальная. У нас эту комнату называют High Voltage Switch Room. Общая операторская (Control Room) находится в другом месте. У меня где-то есть её фотки, просто там меня нет. Но, ради интераса, найду- выложу.
Петро
По поводу мониторов, да, они большие, но на доступ к видео-файлам это к сожалению не влияет. Многие сайты и файлы заблокированы админом рабочей сети. Странно, что ещё "очевидец" проходит.
sandra
8-)

0

360

а вот и я  :blush:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте