На рыбалку надо рано просыпаться, а я поспать люблю...
Значется сурок....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кто я на сайте
На рыбалку надо рано просыпаться, а я поспать люблю...
Значется сурок....
Значется сурок....
сам такой....
сам такой....
Неа... Я сова.
Неа... Я сова.
Или ёжек... Запуталсо...
Все просто.Ты - Ёжесова!
.Ты - Ёжесова!
Ухаю фыркаю и мышей по ночам ловлю на иголки....
мышей по ночам ловлю
ЭТО сейчас ТАК называется???
Ухаю фыркаю и мышей по ночам ловлю на иголки....
Представляю. Полночь. Пьяный в дым Петро фыркая и ухая с иголкой в руках пытается наколоть на неё бегающих вокруг него мышей. Картина достойная Леонардо
Пьяный в дым Петро фыркая и ухая с иголкой в руках пытается наколоть на неё бегающих вокруг него мышей.
Чем не сценарий к какому-нибудь триллеру???
Угу. Альфред Хичкок. "Ежи возвращаются"
Сам представил... Страшненько...
Страшненько...
Вот так типо?
))))
Петро
Что ж ты ежара такая делаешь-то... А? Желудок волком завыл...
Кстати, а где основная часть композиции? Сейчас закину
Я это... на огонёк со своей бутылочкой
со своей бутылочкой
скорее с графинчиком
Sergeyka
А ежара-то наша молчит... Картошку втихаря, нибось, трескает
Думаю вот постить или нет печёные пельмешки....
Думаю вот постить или нет печёные пельмешки...
esli s tworogom ili jagodami , to postit'
Во-во... картошку срубал, щас за пельмени возьмётся.
Кстати, а никто не ел пельмени с ежатиной?..
esli s tworogom ili jagodami , to postit'
Это творожники и вареники...))))
Петро
Козерог
Все говорили ему, что эта вершина опасна. Все говорили ему, что эта гора – самая высокая в мире. Все говорили ему, что никто еще не был там, наверху. Но однажды утром он собрал все необходимое и отправится в путь. Подъем был неимоверно сложным. Множество раз балансировал он на тонком лезвии между жизнью и смертью. Тело словно стало чужим и подчас неохотно реагировало на команды мозга. Но он продолжал восхождение, стиснув зубы и шепча никому не слышные слова. Последние метры казались адом. И вот уже мозг отказывался понимать, где он находится, и часто рисовал странные сюрреалистические картины. И тогда тело брало на себя, казалось, непосильную задачу и продолжало карабкаться вверх. Достигнув вершины в кромешной тьме, он заполнил все окружающее пространство звериным криком победителя и забылся недолгим беспокойным сном. Однако рассвет подарил ему новые впечатления: на расстоянии нескольких километров от покоренной вершины начинался путь к горе, которая была в два раза выше завоеванной.
Скорпион
Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода. Учительница достала из своей сумки драгоценный камень. Она указала на магазинчики торгового центра и сказала: — Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов. Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов. — Отлично, — сказала Учительница. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень. Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень. Учительница сказала: — Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром.
Пожарил картофанчика с чесночком да на сальце свином....
Братан,а не купил себе аэрогриль?Надо както зафоткать картошку-тоже очень красиво и вкусна.
К праздничку купил нехилый кусочек свиного окорока.Ну просто лапа.Надо тоже снять конечную стадию в аэрогриле
К праздничку купил нехилый кусочек свиного окорока.Ну просто лапа.Надо тоже снять конечную стадию в аэрогриле
Конечно.... Я вот тожа ещё чёнедь красявое сготовлю абизатильно...
Скорпион
Ты скорпион? А поточнее?
Дежурю я... Типа работаю...)))
Ты скорпион? А поточнее?
16 ноября в 6 утра
Karolinaewa
А точнее?
GAN-LECTOR
Karolinaewa
А точнее?
Ну ,это уже ваще не прилично!!!!!!