Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

шути над офицерами за их спиной при дедах
никогда не шути (сильно и обидно) над дедами, им кто-нибудь настучит 100%.
шути над духами, часто, но не обидно
кодекс шутника в армии)))

0

242

GAN-LECTOR написал(а):

Всё зависит от интуиции...

Да, но юмор там только в помощь)) И тебе и другим.

0

243

Я - за!

0

244

Корм для Виталия

Есть у нас один знакомый. Пусть, для определенности зовется Виталий, хотя не в имени суть. Телосложением далеко за центнер и, понятно, большой любитель покушать. Едет на рыбалку на денек – у него с собой литровая банка пельменей, палка колбасы, курочка табака, полбуханки хлеба и пяток помидор-огурцов. В общем, блюдет фигуру.

Еще он большой любитель аквариумных рыбок, а конкретно дискусов. Это такие рыбки блюдцеобразной формы.

Если ему где-то попадаются дискусы, Виталий бывает взволнован. А когда Виталий взволнован, ему нужно что-то пожевать. Пирожок какой-нибудь, гамбургер, поп-корн в крайнем случае. Часто из поездок везет домой очередную рыбешку.

Однажды Виталий ездил отдыхать в Таиланд. Само собой, заглянул в какой-то зоомагазин и обнаружил так каких-то уж совсем фантастических дискусов. Заволновался. И тут ему под руку попадается емкость с белыми шариками. Корм для рыбок, или конфеты для посетителей – не важно. Виталий запускает руку в емкость, берет пригоршню этих шариков и начинает их есть. Само собой, все внимание Виталия поглощено дискусами и он не видит внезапно приобретших европейский размер глаз продавца. Пока последний искал переводчика, пока переводчик сумел обратить на себя внимание Виталия, этот съел пару-тройку пригоршней этих шариков. А предназначение последних – пищевая добавка в корм рыбам, чтобы у последних были белые какашки и не портили картину в аквариуме.

В общем, про красивый стул Виталия, который не портил вид белоснежного фаянса еще долго не могли вспоминать без смеха.

0

245

Свиблово написал(а):

Да, но юмор там только в помощь)) И тебе и другим.

Дык я и не против юмора. Нам юмор строить и жить помагает....

0

246

Приветы!
Жена сегодня первый госэкзамен (педагогику) на 4 сдала, а у сына завтра последний экзамен по химии. Быстрей бы уж все всё посдавали, а то нервозная обстановка дома.

0

247

Привет, Валер! А по праву то сдала?

0

248

Здорово, Валера. Куда пропал?

0

249

Chit написал(а):

Привет, Валер! А по праву то сдала?

По праву не экзамен, а зачот с полгода назад был и всё. Это же не профильное для них. Сдала конечно.

Почему пропал, Самир? На выходных на даче, а сейчас дела разгрёб и к вам.

0

250

Просто мы уже относительно давно тут не пересекались с тобой, поэтому и спросил. А дача - это хорошо.

0

251

GAN-LECTOR написал(а):

Просто мы уже относительно давно тут не пересекались с тобой, поэтому и спросил. А дача - это хорошо.

:nope: На работе или отдыхаешь?

0

252

Не, пока ещё на работе. Домой - в пятницу. А ты сейчас где?

0

253

Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию,  то он бы был - Чак Собчак.

0

254

Идет бабка по деревне мимо сортира деревянного, а там дверь настежь, и мужик серит сидит.
Она: Кузьмич! Ну ты хоть бы дверь закрыл!
Он: да че тут брать то?...

0

255

Никак Димон нарисовался. Привет!

0

256

дочка: Мама, мама, я хочу братика!
мама: Ты что, он еще спит.

0

257

Свиблово написал(а):

Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию,  то он бы был - Чак Собчак

А Лучано Поваротти своё имя получил совершенно Случайно, на Повороте....

0

258

GAN-LECTOR написал(а):

Не, пока ещё на работе. Домой - в пятницу. А ты сейчас где?

Тоже на работе. С утра немного схалявничал. Мамку мою на дачу в выходные завезли и сотавили, жена на экзамен, сын на последнюю предэкзаменационную консультацию с 10 утра, в сад дочку уже с июня не водим - вот я с ней и сидел дома до 11.30, а потом на работу поехал.

0

259

koni написал(а):

Тоже на работе. С утра немного схалявничал. Мамку мою на дачу в выходные завезли и сотавили, жена на экзамен, сын на последнюю предэкзаменационную консультацию с 10 утра, в сад дочку уже с июня не водим - вот я с ней и сидел дома до 11.30, а потом на работу поехал.

Насыщенный день... И всё то вы в трудах, да в трудах... аки пчела

0

260

Дениска написал(а):

да я как бы по собственному иду)) мне белый билет предлагали, я по дурке как ебанутый

Да-да, добровольцам надо сразу белый билет по дурке давать, без всяких лишних справок! :D

0

261

Чую, скоро буит стреча! ;)
Ясно вижу... лес.. Прямо запах чую! шашлык-машлык.. вижу красивую девушку с двумя детьми.. бабминтон.. Точно, Это Терлецкий парк!!

Вопчем предсказываю нам дальнюю дорогу, будет Маша, сердце успокоится шашлыком.. или это  желудок?

Вот посмотрим, какой из меня ясновидящий. :)

0

262

Не тупи, сынок!

0

263

а че там на бумашке написано? Я не разберу.

0

264

Всем доброго утра!

0

265

Свиблово написал(а):

Не тупи, сынок!

вполне логично

доброе утро

0

266

Привет, молодой папаша!)
Как Ленуська подрастастает - поживает?))

0

267

болтает, ходит) растет-с. Привет)

0

268

Во как!))) И сколько ей?

0

269

11 месяцев на днях будет

0

270

Дениска написал(а):