Работу бы сменить на любимое дело ,тады вообще шик будет.)
Что за любимое дело и чем сейчас занимаешься?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3
Работу бы сменить на любимое дело ,тады вообще шик будет.)
Я тут же вытащил купюру и сказал, что заплачу если она помолчит. Она обиделась, но... бабки взяла... с ука...
Ато!
Как-то был в Белорусии по делам автомобильным, и пока ждали требуемую запчасть, коротали один вечерок в боулинге. Уходя, забыл на столе пачку табаку, по дороге спохватился, а так как обычных сигарет я не курю, а в Минске купить "драм" оказалось весьма проблематично, пришлось вернуться. Вызвал официантку. Красавица, глаза чорные с поволокой, сонная, в фартучке.. "Да, была какая-то пачка, я убрала. Как? Ну я же не знала.. Не" , не могу принести... Не, не пойду.. Я уже убрала... Не пойду.." Сую ей какие-то заячьи деньги.. Лениво берет, сует в передничек и дальше стоит. смотрит коровьими глазищами.. Я говорю: "Принесите пожалуйста мой табак".. А она так удивленно: "Ну я же сказала - не пойду!"
У меня челюсть отвисла. я ушел. Даже не спросил, зачем же тогда деньги взяла?
У меня челюсть отвисла. я ушел. Даже не спросил, зачем же тогда деньги взяла?
Прохиндейка. Заяза))).
Любимое - столярка. Ща на химии. Слесарю на установках, на аммиаке . Перевалка с суши на море.
Отредактировано qm52 (2011-06-03 22:29:22)
Дзынь по ваши моськи шампусом.))
Ты знаешь... она даже не прохиндейка, непонятная какая-то. Томная вся, слегка сонная, дали - взяла, сказала - ниипаайдуу - значит ниипаайдёт!
Лениво берет, сует в передничек и дальше стоит. смотрит коровьими глазищами..
Это рефлекс... Как у собачек Павлова
Это рефлекс
Видать,то оно и есть.
"Томными глазищами"- ну так хоть не совсем обидно,чтоль. За красивые глаза,как говорится))))
Ашот,ты-то куда пропадал)))Никак завал был ?)
Прикольный шампус,однако.
" Наш Киiв."Солодке. Мускатне. )
Ашот,ты-то куда пропадал)))Никак завал был ?)
Был... На основной работе еще продолжается в полный рост! А вот халтуры кончились. И хорошо - и плохо. Время - деньги.
Ашот,а возьми мене до себя на труды праведные . Люблю дерево. Да и для себя познаю интересного по избам. В 2013-14 планирую свалить из ... С Леной под Омск или на Алтай , а там без избы никак.
Так проясню детали для себя мол что да как в строительстве. Ну не всё знаю.
Знаю точно,что когда валишь лесину,то замечать надо мол где северная сторона ,а где южная. Да при окоривании тож заметить. ,чтоб потом южной в хоромину и северной на улицу.
В такой избе на порядок теплее при одинаковом укладе и планировке.
Отредактировано qm52 (2011-06-03 22:56:01)
Нету сейчас деревянных заказов. Последний закончил недавно, ищу новых.
фотки не грузяцо ща еще уменьшу
Вот этот возможно продолжу дальше, в отделку. (тьфу-тьфу-тьфу) тока усядется малость.
Зы: для сайта с таким названием, с фотками не сильно-то хорошо дела
Ну некоторые вещи уже понятны. Обел стесан с зазором под усадку более ,чем в нутри. чтоб не покосило при усушке и усаде. Только винты на подпоре не понятны. можно же на свином сале забить в место. Если знаешь усадку,то и не треснет и не у ведет. Утины и венец первый ,смотрю ,на толину положен. А тор чем смазываете на обле? И чего кругляк такой белый ? Отбелён ,никак?
А вообще хорош.Лепота.))) Если дранью лиственницы покрыли бы,шик был бы полный.
Отредактировано qm52 (2011-06-03 23:18:17)
Ладненько, на эту тему потом потолкуем.))) Видно, мне надо влиться в этот процесс,там и лад будет.
Пойду я.))) Удачи вам и мир вашему дому.)))
Не, Антон, это оцилиндровка из под станка. Лес зимний, хвоя вятская, северная, потому и белая. Пока ничем не покрывали - усаживается, сохнет, трещинкой покрывается.
все уснули чоли..?)))
Любимое - столярка
может как нибудь выложишь фотки своей работы? просто интересно
Ребят, в холодильниках кто-нибудь понимает? Старый советский. Отбивал лёд в морозилке и случайно пробил внутреннюю стенку.. пошел какой то газ.
вопросы: долго он продержится? можно что-нибудь сделать для реанимации? Газ вредный?
Дениска
1.Газ - скорее всего фрион. Насчёт того, вредный ли он - не боись, потенцию не потеряешь.
2.Холодильник вырубай, а то сгорит агрегат.
3.Зови мастеров. Возможно ли восстановить морозильную камеру или её придётся менять и сколько это будет стоить, скажут только мастера после осмотра.
он очень старый и ебаться я с ним не буду. Главное чтобы хотя бы пару дней протянул. либо новый куплю либо перееду. Он выдержит? Первичный половой признак мужч с ним потом. Да и какие мастера суботним вечером?))
Пару дней или даже пару минут он уже не продержит. Если газ вышел, то кранты. Надо запаивать сделанную тобой дыру и закачивать новый фрион. А это довольно накладно. Так что лучше подумать о новом холодильнике
Эх, Дениська, Дениська... А еще Шаман!
Уж сколько раз твердили миру, что размораживать морозильную камеру ножом низзя! Да только вся не в прок, каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, но сначала - угрохать холодильник! Это непременно!
Я свой Минск ухайдокал примерно в 87 году, меняли морозильник. Фрион - хладагент, без него ни секунды охлаждать не будет. Все равно, что движок без тосола.
А на будущее, если такой нетерпеливый, ставь внутрь морозилки кастрюльку с кипятком. У меня на даче штуки три холодильника - старые агрегаты сестры, родителей и мой. Можешь выбрать любой. Только везти далеко. Еще плита газовая стоит в квартире, вполне нормальная, только 55х55. Бош купили эту никак не придумаем куда деть. Не надо никому?
А на будущее, если такой нетерпеливый, ставь внутрь морозилки кастрюльку с кипятком.
Кстати, советую более демократичный и щадящий метод. Никакого кипятка в холодильник не нужно. Открываешь дверь холодильника, блокируешь её чем нибудь вроде стула, чтоб не закрылась снова, ставишь напротив морозилки напольный вентилятор и на максимум его. Естественно, что дверца морозилки тоже должна быть открытой. Если в комнате достаточно тепло, то очень быстрое размораживание - гарантирую!
может как нибудь выложишь фотки своей работы? просто интересно
Выложил бы,да вот утеряны безвозвратно.
Скажем так,новые люди на сем форуме, пришедшие с уморы,видели. Столик был сваян за три дня.
А все свои работы на заданную тему как-то и мысль не приходила фотографировать.
Теперича буду.))) У Ашота были замечательные работы ,у Марии "Баст",да у многих. Помнится я сию тему назвал Хэндмейд.)) Олег картины писал в порядке хобби. Да много чего было.
Вот пилять.
Наткнулся на объяву.
"Если у вас есть свободные 8-10 тыс у.е. и вы желаете приобресты особо надежный вид транспорта,то
добро пожаловать к нам . Продажа БТР и БРДМ и иной бронетехники с предустановленной светотехникой и прочими причитающимися.Допуск к дорогам общего пользования.
Мы ждем вас."
фотки не грузяцо ща еще уменьшу
Лепота!!!!!
каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, но сначала - угрохать холодильник!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3