Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем здравствуйте!

0

812

Приветы! )
Все выхи на даче провёл. В субботу с племянником и сыном рубанулись на даче в футбол с молдавскими гастарбайтерами. Уж  и не помню когда последний раз до этого играл. Болит всё ))))

0

813

koni написал(а):

Болит всё ))))

Ни чего не помогает? - Пенталгин :D
Привет!

0

814

Chit написал(а):

koni написал(а):

Болит всё ))))

Ни чего не помогает? - Пенталгин :D
Привет!

Само рассосётся))))

0

815

koni написал(а):

Болит всё ))))

В баньку сходи, на крайняк в ванной погрейся и разомнись чутка, молочную кислоту из организма надо выводить.

0

816

А я в выходные в деревню ездил. С тестем на рыбалку ходили, нарыбачились до полного изумления... :D

0

817

Роман написал(а):

до полного изумления...

Неужели акулу поймали? :D

0

818

Chit написал(а):

Неужели акулу поймали? :D

Ага, тесть даже удочку не раскладывал... :cool: Ладно на охоту не пошли, а то бы какую-нибудь белочку словили. :rofl:

0

819

koni написал(а):

Все выхи на даче провёл. В субботу с племянником и сыном рубанулись на даче в футбол с молдавскими гастарбайтерами. Уж  и не помню когда последний раз до этого играл. Болит всё ))))

Валер, хто победил-то? Иль победило пиво? 8-)

0

820

А мы ездили на выходных к фермеру: нарвали клубники.
Жена уговаривает (который год) дачу купить или арендовать! :'(
Но ну ее нах! Пока успешно обороняюсь.  8-) Надо тебе клубники, съездим до фермера - насобираем!
И дешевле в два раза, чем в магазинах и спина не болит, на даче-то въё..., в смысле, вкалываючи. :D

0

821

Штирлиц написал(а):

koni написал(а):

Валер, хто победил-то? Иль победило пиво? 8-)

3:2 в нашу пользу. Было б больше. Когда мы 2:0 вели у меня подошва правая отвалилась))))

0

822

Штирлиц написал(а):

И дешевле в два раза, чем в магазинах и спина не болит, на даче-то въё..., в смысле, вкалываючи. :D

Ну и правильно!

0

823

koni написал(а):

3:2 в нашу пользу. Было б больше. Когда мы 2:0 вели у меня подошва правая отвалилась))))

Фигасе, ты землю грёб!)))

0

824

Штирлиц написал(а):

koni написал(а):

Фигасе, ты землю грёб!)))

Да на даче же во всё старое переодеваемся. К тому же это были даже не кроссовки, а штиблеты)

0

825

Только что принесли документы: наша академия победила в конкурсе на право осуществления
образовательных мероприятий для лиц, подлежащих реабилитации и интеграции в общество(читай - инвалидов).
Сокращенниое название курсов - ЕBУ!
Бля, мне уже интересно, чему их там учить будут! :D

0

826

koni написал(а):

Да на даче же во всё старое переодеваемся. К тому же это были даже не кроссовки, а штиблеты)

Во! Это единственное, чего мне не хватает! В России я после трудовой недели у себя в деревне всегда надевал
какое-нить хламье и чувствовал себя заипись!!!!:)))
А тут, мля, поехали за ягодой, а жена меня вырядила, Вот жеж как, как в театр!:((

0

827

:)

0

828

Штирлиц написал(а):

надевал
какое-нить хламье и чувствовал себя заипись!!!!:)))

все растоптанное, разношенное нигде ни трет, ни жмет... 8-)

0

829

Димка куда то свинтИл. В Канаду что ли у же рванул)

0

830

Йо!

0

831

Дура или прикалываеТСя?

Отредактировано Свиблово (2011-06-14 15:38:56)

0

832

Свиблово написал(а):

Дура или прикалываеТСя?

Однозначно дура.

0

833

Дима!!!!
"Вечером московские дороги парализует

Фото Ленты.ру

Синоптики обещают московским водителям тяжелый вечер и предлагают воздержаться от поездок без крайней необходимости. Как сообщает метеорологический центр «Фобос», дожди, продолжавшиеся в столице всю ночь и все утро, сейчас утихли, но это явление временное. Примерно с 12 до 15 часов в Москве будет ясно, но душно из-за высокой влажности, а ближе к вечеру погода испортится снова. «Прохождение обостренной фронтальной системы придется на вечерние часы пик и будет сопровождаться ливневыми дождями, грозами и шквалистым ветром, - уточнили синоптики.

За счет ухудшения видимости и частичного подтопления улиц скорость транспортных потоков значительно упадет, возрастет вероятность аварий, а порывы ветра могут привести к падению деревьев и рекламных конструкций. Неблагоприятные погодные условия продолжатся до 22 часов."

0

834

koni написал(а):

"Вечером московские дороги парализует

Валер, в тему!

Привет из 1975 года

В капиталистических странах происходит, как известно, гипертрофированное развитие легкового парка.
Оно связано, прежде всего, с частнособственнической природой капитализма, его стремлением к получению максимальной прибыли,
не считаясь с теми последствиями, которые оказывает этот процесс на человека.
Искусственное сдерживание транспорта общего пользования, высокая плата за проезд, безудержная реклама некой исключительности
человека, обладающего машиной - все это поднимает спрос на легковые автомобили.
В то же время огромное их скопление на улицах городов резко снижает скорость движения,
практически сводит на нет преимущества личного транспорта как средства быстрого перемещения
(особенно в часы пик, когда средняя скорость движения падает до 4-7 км/час).

«За рулём», №2 за 1975 год

Интересно, тот кто это написал, жив еще? 8-)

0

835

Роман написал(а):

все растоптанное, разношенное нигде ни трет, ни жмет...

Ага! Уже писал как-то, тут или на уморе, что дома до сих пор ношу трико, которое купил еще в России в 1998 году!
Сто раз уже  жена его чинила, но выбрасывать под страхом смерти запретил, бо мне в нем удобно! 8-)

0

836

Привет, Лен! Ну что, разобралась с гуглем?

0

837

Ну надо же, Макс! Как в воду смотрели в 75-ом!

0

838

Штирлиц написал(а):

Привет, Лен! Ну что, разобралась с гуглем?

Да разобралась, всё в поряде. Доехали по моим распечаткам и не заблудились. /Спс

Всем привет!

0

839

koni написал(а):

Как в воду смотрели в 75-ом!

Да нее, Валер, мне кажется, это никому даже в самом страшном сне не могло присниться!  8-)

0

840

Лисица

Отредактировано Свиблово (2011-06-14 21:03:08)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3