Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Свиблово написал(а):

НЕНАВИЖУ ЧЕРНОЖОПЫХ!!!!!!!!!!!!!

:O огось Диман....ты чАго, такой злой???

0

782

Соре, это я не злой, а укуренный и пианый (немного). Просто зaeбли эти вежливые расшаркивания: "Ой, извините, ой, простите, хоть вы мне на ногу и наступили, на спину я вам плюнул не сильно".

0

783

Свиблово написал(а):

хоть вы мне на ногу и наступили, на спину я вам плюнул не сильно

:D

0

784

Oleg написал(а):

Ну ребят, вы пугаете....ну какой развал??о чем вы??? Россия??неможет быть, как так....неверю!!!

Увы, мой друг. То, что ты говоришь о ваших политиках умножь на 10, ибо власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно. То есть наша армия "галерных гребцов" гребет исключительно под себя, а реальная альтернатива им - только уебки с Манежной, единственную политическую программу развития страны которых так подробно изложил уважаемый Дима. Дорвутся такие - страна лопнет по самому Югославскому сценарию, со взаимной ненависмтью и массовыми истребле6ниями друг друга. Так что поневоле дзюдоиста полюбишь.
Тупик.
Зы: А потом опять будут говорить "ЦРУ Россию развалило!!" ибо развал союза н и х у я никого ничему не научил. :(

Отредактировано Бергамот (2011-06-12 09:57:30)

0

785

Бергамот написал(а):

А еще есть такое же явление у соседей - герой Украины Степан Бандера. Ведь для кого-то - он тоже герой, ибо боролся с клятыми москалями за самостийность и нехай, что с фашистами якшался, но он же априори ближе, чем большевики.. Это для них.. Но со стороны-то смотрится достаточно грязьненько, не правда ли?

Да, есть такое + чвары, искусственно раздуваемые вокруг этой персоны дабы отвлечь народ от более существенных промахов того же правительства :(

А я ко всем национальностям отношусь одинаково, пока меня не трогают И то, наверное, при наездах буду все-таки негативно относиться к отдельным личностям, а не ко всему народу в целом.

Отредактировано Nаташка (2011-06-12 11:19:25)

0

786

Наташ, я не виде наезда, а лишь как пример того, когда "национального героя" создают по политическим мотивам из любой швали.

0

787

Да, я и не восприняла это как наезд. Я про ситуацию в целом. Вот и картинку в тему нашла.

Отредактировано Nаташка (2011-06-12 11:45:59)

0

788

Nаташка написал(а):

при наездах буду все-таки негативно относиться к отдельным личностям, а не ко всему народу в целом.

Мадам, я вам аплодирую! Стоя!

0

789

GAN-LECTOR написал(а):

Мадам, я вам аплодирую! Стоя!

Пардон, стоя.. в каком месте?  :crazy:

0

790

Привет Ашот. Я хоть и не россиянин, и мне вмешиваться в ваш политический спор наверно не совсем корректно, но я воспользуюсь преймуществом форума, который всё же даёт мне возможность высказать собственное мнение. Я с тобой согласен, насчёт Буданова. Мне кажется в России есть люди гораздо более достойные быть образцом для подражания. Те же Гагарин, маршал Жуков, Высоцкий и т.д. Хотя... спроси сейчас у школьников - кто это такие? - большинство таких имён даже не слышало...

0

791

Бергамот написал(а):

Пардон, стоя.. в каком месте?

Стоя в виртуальном зале перед вашей виртуальной трибуной   :playful:

0

792

То есть весь целиком? о_О

0

793

Бергамот написал(а):

То есть весь целиком? о_О

Нет, нижняя часть меня встала и аплодирует, а верхняя продолжает сидеть...  :D

0

794

Ладно, обормот из Бергамо. Я вас ненадолго покину. Бежать надо по срочным делам. Привет от меня Труффальдино!

0

795

GAN-LECTOR написал(а):

Я с тобой согласен, насчёт Буданова. Мне кажется в России есть люди гораздо более достойные быть образцом для подражания.

Это таки да, но Буданов - лишь частный случай. Превалирующие настроения в обществе содержат столько взаимной ненависти, что пора уже разводится, разменивать хату, лишь бы без кровопролития.

Раньше была херовая власть, но у нее была вменяемая, интеллигентная оппозиция. Шендеровичи, Явлинские, Немцовы.
После того, как Путин развеял ее в пыль, единственная реальная альтернатива действующей партии жуликов и воров - это еще более маргинальное войско фанатиков, готовых сделать героя хоть из Буданова, хоть из Свиридова - неважно, лишь бы пострадал от черных.
Вопчем я тут, в Москве, своей весьма чувствительной ко всему такому черной жопой, все острее и острее чувствую быстро надвигающийся п и з д е ц.
Причем, самое хреновое, что означенный 3,14здец не только черножопым, но всему обществу, как стране. И никакой альтернативы этому не видно.

Отредактировано Бергамот (2011-06-12 13:15:32)

0

796

На Range Rover Немцова позавчера или поза-позавчера скинули унитаз. Крышу помяли, лобовуху разбили конечно, и торпедо разворотили. Анархисты типа, следили за ним, не раз к днищу его авто навигатор лепили, чтоб знать его перемещения и местонахождения. Я осуждаю это деяние.

0

797

Бергамот написал(а):

И никакой альтернативы этому не видно.

Надо съёбывать отсюда. Вот сфотографировался сегодня для канадской визы.

0

798

А где салют?

0

799

Свиблово написал(а):

А где салют?

http://www.babble.com/CS/blogs/strollerderby/2008/07/01-07/Fireworks.jpg :flag:

0

800

Свиблово написал(а):

Надо съёбывать отсюда.

давай.. давай Димка....только могу поспорить хватит тебя максимум на 3 года, на чужбине !!! :tomato:

0

801

Oleg написал(а):

давай.. давай Димка....только могу поспорить хватит тебя максимум на 3 года, на чужбине !!

Да нее, Олег! Это зависит от настроя, с каким ты приезжаешь. Знаю таких, которые уже 18-й год "мучаются" на новой "родине"! :crazyfun:
Но максимум, на что их хватает, это на две недели отпуска (НЕ БОЛЕЕ!!!) на Родине исторической! Как правило этих двух недель хватает на 5-6 лет,
чтоб забыть о настальгии.  8-) За Димку не скажу: Москва все же не казахстанская или какая-нибудь другая, Богом забытая, сибирская деревушка,
но всё же!

0

802

Олег, как красиваааааа!!!!! Ты умеешь зажигать)))))))

0

803

всё, закончила я ее делать...... :canthearyou: настраиваюсь еще на одну))))))) :playful:

Отредактировано Елена (2011-06-13 23:39:44)

0

804

Он убил на Кавказе,
Как поведали сводки,
Обезумев от грязи,
От кровищи и водки –
Всяк отыщет причину
Иль подставит свою…
Но убил не мужчину,
И убил не в бою.

Он убит на проспекте,
Где скамейки и зелень.
Он назначен по смерти
И героем, и зверем.
Выставляют пикеты
Там, где кровь запеклась.
Возлагают букеты,
На футбол торопясь.

В виртуальном базаре
Получают по харе
Русофильские твари,
Либеральные твари…
В их бою непременном –
Переменный успех
С неизбежным рефреном:
«Перебить бы вас всех!»

Растоптав, перестроив
И гламурно воспрянув,
Мы не видим героев,
Не находим титанов:
После тщетных попыток
Здесь ни мир, ни война –
Лишь убитых избыток
И убийц до хрена.

Здесь лафа Центорою
И Рублевке не худо,
Но не место герою –
Да и взяться откуда?
Мы яримся порою,
Но ни в чем не вольны –
Не родиться герою
Там, где нету страны.

В этой воющей груде
Все бедны и убоги.
Все мы были бы люди,
Дай нам почву под ноги –
И, глядишь, в сорок пятом
Сам Буданов вполне
Был бы славным солдатом
На нормальной войне.

Посредине проспекта
Сохнут красные плиты.
Кабы ведали те, кто
Подо Ржевом убиты
Потерявшие имя,
Превращенные в дым, --
Что спасенные ими
Позавидуют им.

:(

0

805

Елена написал(а):

всё, закончила я ее делать......  настраиваюсь еще на одну)))))))

Офигеть! Ленк, ты  сумашедшая. :)  КудыЖ еще то? Не, я не отговариваю, просто  мне даже такое сделать слабо.
Вот смотри прикольная татушка.

Отредактировано Chit (2011-06-14 06:49:06)

0

806

Свиблово написал(а):

Вот сфотографировался сегодня для канадской визы.

У тебя там близкие родственники живут? Я знаю, что так просто туда не уедешь. Разве только по специальной программе Skilled Worker. Или у тебя есть ещё какие-то каналы, неизвестные простым смертным?

0

807

Спрашиваеццо, какого хуенького, она шлялась ночью по пляжу?!
Да и фотку процепили американской певички Рианны! :dontknow:
Журналюги зажигают! :'(

Отредактировано Штирлиц (2011-06-14 10:15:40)

0

808

Сегодня утром смотрел репортаж с одной из заключительных, перед предстоящим чемпионатом мира по футболу среди женщин, тренировок сборной Германии.
Всё бы ничего, но тренировка была ... по боксу!
Если до этого мне женский футбол пох, то теперь уж точно посмотрю! По крайней мере матчи с участием немецкой сборной! Заинтриговали, хуле! :crazyfun:

0

809

Добрый день!

0

810

И тебе здрассьте, Танюш! :flag:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3