Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кстати, всем добрый вечер. Я уже доплыл до дома и в компании с бутылкой пива шлю вам всем привет!

0

722

Привет, Макс, привет Самир.

0

723

Здорово Ашот. Разобрался с телефонной разводкой?

0

724

Нет еще. Сегодня наверное не успею работы дофига, а работаю медленно.  :glasses:  :crazy:

0

725

Всем очень здравствуйте!

0

726

Так ты ещё на работе?!... Вроде бы даже по московскому времени уже поздновато для работы... или ты по старой советской традиции берёшь работу на дом? ))))

0

727

Я на работе, да еще в дальнем филиале, в области - мы разбросаны так, шо песдец!
Я тут один на один с кофе-машиной остался. Здесь УКС, вся переписка, вся исполнительная по моим объектам - тут. А мне из лучших побуждений выделили место в офисе совсем рядом с домом. Спасибо им конечно огромное за заботу, но вот как раз там мне делать нехер совершенно! Я там с пустой башкой сижу, без проекта, без документации, только время трачу. Все равно приходится с ю д а мотаться. Все, что накопилось - разнести по папкам, ответить на письма, подготовить справку генеральному. Так что раз уж я с ю д а доехал в кои-то веки, то буду сидеть до упора, пока дачники не проедут. :)

Отредактировано Бергамот (2011-06-10 18:48:08)

0

728

Пошел сейчас включать комп коллеги - у нас принтер сетевой в комнате, чтобы пользоваться - ее комп должен быть включен. И в очередной раз задумался над вечной проблемой: пароли.
Вот спрашивается, нахрена админы паролят каждый комп в конторе, а потом приклеивают на видное место ярлычок с паролем? Уж сделали бы на все компы один пароль, если уж так неймется, если без пароля - это как-то несерьезно для них. :D

0

729

скууууучна .. сижу посасываю вискарь+кола ... делать нечего :(

0

730

Дениска написал(а):

скууууучна .. сижу посасываю вискарь+кола ... делать нечего

Здарова Ден !!! Мне б твои проблемы......я до дома доходить не успеваю  :sceptic: !!! только комп вкл. _ Олежа нам в магазин надо, (приехали с мага) Олежа нам на собрание к мл. сыну-Тьфу бля, а мне то зачем??_ сказали обое родителей....сходили к мл. на 2 часа <<НЕОЧЕМ :suspicious:  >>!!! зашел домои, снял кросы_Олежа отвези дочь на танцвалку.....с гонял!!! вот сижу в кросах за компом жду когда за хлебом пошлет!!!

0

731

нууу я свою отправил к родителям на пару деньков)))))))
так что... сижу скучаю))))))))))))))))))

0

732

А вот мы с Дэном сидим и смотрим друг на дружку.. нам скушна.. :)

Отредактировано Бергамот (2011-06-10 20:58:35)

0

733

два дибила это сила)))))))))))))

0

734

koni написал(а):

Вечная память русскому офицеру!

Ууу, как все запущено-то, Валер.
Вроде как-то раньше среди русских офицеров не считалось делом чести баб насиловать вместо боевых действий. Или что-то изменилось за последнее время?

0

735

Дениска написал(а):

:yep:  :rofl:

0

736

Дениска написал(а):

:D

0

737

Бергамот написал(а):

Ууу, как все запущено-то, Валер.
Вроде как-то раньше среди русских офицеров не считалось делом чести баб насиловать вместо боевых действий. Или что-то изменилось за последнее время?

жаль наши не берутся за месть так же тщательно ... еще и обвинят изнасилованную маленькую девочку в совращении группы людей горной наружности ... (кстати читал про такой случай, дело быстро замяли)

0

738

Ага, попался!! Ищет он чо-та! :crazyfun:

Отредактировано Штирлиц (2011-06-10 21:18:33)

0

739

Здароф Ашот, Олег и Дэн!  :crazyfun:

0

740

наши.. ваши.. где линию фронта предлагаете провести?

0

741

Штирлиц написал(а):

Ага, попался!! Ищет он чо-та!

:rofl:

0

742

[а мне вот завтра на свадьбу!!!но так не охотааааа....ужаснах!!!терпеть не могу это мероприятие !!!особено трезвым...
и ,,пацаны,, на рыбалку собрались, меня зовут.....у кули, я в отказ!!!

0

743

Бергамот написал(а):

наши.. ваши.. где линию фронта предлагаете провести?

вечные русские вопросы? Кто виноват? Что делать? кто побежит за добавкой ?

пффф.. руби по меркам своей совести, а еще лучше по заповедям господним (куча полезного, если не рассматривать религию только со стороны "соплей")

0

744

Oleg написал(а):

[а мне вот завтра на свадьбу!!!но так не охотааааа....ужаснах!!!терпеть не могу это мероприятие !!!особено трезвым...

свидетелем? если нет то фляжку во внутренний карман пиджака, к началу празднования уже навеселе.. а потом уже все пойдет по маслу! ;)

0

745

Штирлиц написал(а):

Здароф Ашот, Олег и Дэн!  :crazyfun:

здарова)

0

746

Дениска написал(а):

пффф.. руби по меркам своей совести, а еще лучше по заповедям господним

"Не прелюбодействуй" имеешь ввиду? Или "Не убий"? ;)
Если по заповедям господним, то Буданов - не наш. И те, кто его убил - тоже. А вот убитая им чеченская девушка Эльза - возможно наша. По крайней мере она вроде никого не убила и не изнасиловала.

Отредактировано Бергамот (2011-06-10 21:32:07)

0

747

Дениска написал(а):

свидетелем? если нет то фляжку во внутренний карман пиджака, к началу празднования уже навеселе.. а потом уже все пойдет по маслу!

не пью я!!! потому и желания нет....лудше б на рыбалку поехал, куда веселее!!!!

0

748

Бергамот написал(а):

А вот убитая им чеченская девушка - возможно наша.

не наша, а человек достойный нашей совести

0

749

Oleg написал(а):

как вариант - сломай себе ногу))))))))))) никуда не поедешь))))

0

750

Oleg написал(а):

Так на рыбалке вроде тоже все бухают, насколько мне известно! 8-)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3