Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

АРАМАТ написал(а):

Да я серьезно говорю....вбейте в поисковике номер, с которого пришел пароль.....

а дальше?

0

662

Ашот, позвони в службу поддержки, спроси, обременён ли твой номер чем-либо, чего переться туда?

0

663

Свиблово написал(а):

Ограбление века

Аха-ха! Вот дебилы!

0

664

770768 - вот он.

0

665

http://www.vgneve.ru/internet/1929-maxi … nniki.html

0

666

АРАМАТ написал(а):

А бизнес....ой, я генератор идей...были бы деньги....
Но сейчас только отдых на уме :dontknow:

Воооо. И я про тоже. С трёх лямов зелени сейчас в банке реально получать ежемесячно 10-12 косых зелёных в месяц...

0

667

Зашибись бля.. :(
То есть мне придется менять номер, который прослужил мне около десяти лет??????? %-)

0

668

Бергамот НЕТ! тел. менять не надо... БЕЗ ПАНИКИ!!

ЗАПРЕТ выслав текст с отказом-СТОП124 на номер 770785.
Да ещё дали номер телефона 88005555638.

0

669

Бергамот Позвоните по безплат. номеру 8800...

0

670

отправишь им смс - еще спишут. Да и денег на счету нет. Постараюсь все-таки сегодня заехать в МТС написать заяву. Потребуется - и в ментуру тож.

А буде кто из администрации сайта поделится информацией о местонахождении данного рекламодателя, с удовольствием нанесу визит к ним.

Отредактировано Бергамот (2011-06-10 11:25:29)

0

671

Тупо позвони в саппорт МТС.

0

672

А йа сегодня утречком ебанул по Пречистинской набережной 150 км/ч, и из-за плавного поворота увидел машину ДПС стоящую. "Бляпопал", подумал, проезжая мимо уже на ста км/ч, но нет, никакой реакции с их стороны не последовало.

0

673

Свиблово Повезло....заняты они чем-то были....или кем-то
А вообще аккуратнее надо быть и беречь себя :flirt:

0

674

Нифига ты дал! Пречистенская обычно так забита, шо по ней и 50 км/ч неплохая скорость! Неужели сегодня свободно так?

Я примерно в тех краях с месяц назад на три косаря попал: ехал с Пречистенской в сторону Кремля, а надо мне было на Ордынку, ребенка из школы забрать. Повернул налево, к Васильевскому спуску, а там только разворот. Надо было опять вниз, под мост и с другой стороны, а я не разобрался как обычно в торопях и чесанул через сплошную сразу на мост. Вроде не было никого нигде.. ан нет, откуда ни возьмись - вынурнула полицейская машина с прошедшим переаттестацию ГАИшнегом бля.

0

675

Да, не повезло тебе.
Сегодня утром по крайней мере, центр ваще летит. То, на что обычно потратил бы часа 3, сделал за 40 (!) минут. А вот по Пречистинской нечасто езжу, но всегда удавалось со свистом там пронестись.

0

676

Вапче да, набережная обычно стоит от Иллюзиона да Храма Спасателя, а дальше малость посвободней. Но не на столько же!! :)

0

677

Ща уже посложнее ситуацея

0

678

бля

0

679

Где картинко?!

0

680

шозанах?

0

681

Ваще не клеится - хен сним.

0

682

Бамс!

Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара.

+1

683

:rofl:

0

684

Почему Дорожное радио слушают парикмахеры, а в университетской столовой играет Милицейская волна?

0

685

Бля, делать нечего, всё сделал на сегодня, а не уйти, сегодня один в офисе, дежурный, еба, крыша едет уже.

0

686

Не тормози! Сникерсни! )

0

687

Я в жаркий день пошел к ручью напиться, но не дошел, напился раньше...

0

688

"
Выстрелом в голову убит Юрий Буданов
Вести.Ру, 54 минуты назад

В центре Москвы у нотариальной конторы расстрелян экс-полковник Юрий Буданов.

Инцидент произошел около 12:20 у дома 38/16 на Комсомольском проспекте. Убийца подбежал к Буданову и выстрелил из пистолета с глушителем в голову, после чего скрылся.

В настоящее время ведется поиск машины Mitsubishi Lancer, на которой скрылся убийца. На месте работает следственная группа, выясняются обстоятельства происшествия, , сообщает ИТАР-ТАСС.

В 2003 году Юрий Буданов был приговорен к 10 годам лишения свободы по обвинению в похищении и убийстве в марте 2000 года чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в селении Танги-Чу. Северо-Кавказский окружной военный суд также лишил его также воинского звания полковника и наград.

Буданов отбыл более 8,5 лет в заключении. Суд четырежды отклонял его ходатайства об условно-досрочном освобождении. На пятый раз — 24 декабря 2008 года — Димитровградский городской суд удовлетворил ходатайство Буданова об условно-досрочном освобождении. В январе 2009 года Буданов вышел на свободу. Тогда же в Чечне заявили, что будут добиваться привлечения его к уголовной ответственности за другие преступления, совершенные в ходе его участия в проведении контртеррористической операции."

Вечная память русскому офицеру!

0

689

Да, читал, животные всё-таки отомстили.

0

690

Бляяяяя  :sceptic: Ну что за страна? А ежедневно ссут в уши, что рейтинг едросов растёт  :no:

"Россияне заплатят за все дыры в коммуналке
Владельцам индивидуальных счетчиков придется оплачивать и общедомовые нужды
2011-06-10 / Анастасия Башкатова

жкх, тарифы / Теперь все россияне оплатят не только воду из крана, но и внеплановые утечки.Фото Александра Шалгина (НГ-фото)
Теперь все россияне оплатят не только воду из крана, но и внеплановые утечки.
Фото Александра Шалгина (НГ-фото)

В ближайшие месяцы российские граждане получат новые коммунальные счета, в которых появится оплата так называемых общедомовых нужд. Особенно разочарованными будут владельцы индивидуальных счетчиков: ведь оплачивать придется не только личное потребление, но и малопонятные общедомовые нужды, куда часто включаются потери воды по вине управляющих компаний. Максимальный уровень этих общедомовых расходов региональные власти утвердят в течение пяти месяцев.

В преддверии 2012 года Россия окончательно перейдет на новые правила предоставления коммунальных услуг. В июне вступило в силу новое постановление правительства РФ, согласно которому наличие в домах индивидуальных счетчиков вовсе не отменяет необходимости оплачивать общедомовой перерасход ресурсов.

Квитанции по квартплате будут включать два пункта – плата за индивидуальное потребление воды и электричества и плата за так называемые общедомовые нужды (ОДН). В категорию ОДН будут входить, например, технологические промывки системы водоснабжения, сливы воды при ремонтах, работа насосов, лифтов, освещение подъездов и др. Тем самым новые правила поставили под сомнение попытки граждан экономить на услугах ЖКХ при помощи индивидуальных счетчиков..."

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3