Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бергамот написал(а):

Написал нумер. получил четыре цифирьки, типа пароля на сайт.

Воспользовавшись этими "цифирьками" он подтвердил, что телефон его. Наверно, если я забью чей-то чужой номер и он получит эти цифры, но не поняв для чего они не воспользуется ими, то возможно, ничего и не произойдёт. Я так думаю...

0

632

Ладно. Побёг я... Мне ещё сумку собирать. Приятные хлопоты. Но я с вами на долго не прощаюсь. Дома я тоже вас достану )))))

0

633

GAN-LECTOR написал(а):

Воспользовавшись этими "цифирьками" он подтвердил, что телефон его. Наверно, если я забью чей-то чужой номер и он получит эти цифры, но не поняв для чего они не воспользуется ими, то возможно, ничего и не произойдёт. Я так думаю...

Ясно, значит Денискин коварный план не сработает.

0

634

GAN-LECTOR написал(а):

Ладно. Побёг я...

Удачных выходных!

0

635

GAN-LECTOR написал(а):

Не думаю. Тогда бы они не размещали рекламу в поисках лохов, а сливали бы деньги с ничего не подозревающих сограждан. Какой-то механизм защиты должОн быть

операторам связи пофиг, они ничего не вернут, могут лишь оформить обратную операцию.. так что они ничего не теряют, зато % с таких наёбов им идет неслабый.

0

636

Chit написал(а):

Ясно, значит Денискин коварный план не сработает.

продиктуй свой номер сотовый  :jumping:

0

637

Дениска написал(а):

продиктуй свой номер сотовый

Ага... а вдруг я потом всю жизнь долги отдавать буду  :D
давай лучше номер стационарного телефона дам (если вдруг поговорить захочешь)

0

638

Доброе Утро!! какой у вас тут разговорчик!!  o.O

0

639

Бергамот У меня подруга, и еще один знакомый так платили несколько дней...т.к тел.безлимитный...потом очухались... позвонили и отказались от услуги...

0

640

Дениска С тобой страшно иметь дело )))) Коварный какой
:tired:

0

641

АРАМАТ написал(а):

Бергамот У меня подруга, и еще один знакомый так платили несколько дней...т.к тел.безлимитный...потом очухались... позвонили и отказались от услуги...

Так вот я и думаю, как отказаться от этой "услуги"? Там есть какой-то телефон, но я на него звонить опасаюсь - небось тоже спишут. Наверное лучше в офис МТСа съездить.

0

642

БергамотЗабейте номер, с которого пришло смс, в инет....

0

643

Бергамот написал(а):

Поздравьте меня, я - лошара.

Да, вот ты прикололся.

0

644

Бергамот написал(а):

может у Петро какие контакты есть

Причём тут Петро? Петро модератор. Это вопросы  к Чёрному Ярлу. И то вряд ли он несёт ответственность за рекламу. Администрация за оставленные или утерянные вещи ответственности не несёт©. Ты тоже можешь дать в газету объявление, мол, покупаю трёхлитровые банки по 500 руб./шт. А сам принёсших их бабулек будешь на пенсию разводить. К газете какие предъявы?

0

645

АРАМАТ написал(а):

koniесли что, в личку пиши  :flirt:

Буду иметь ввиду. Последний вопрос трубы и листы из нержавейки с добовкой титана есть (типа 12Х08Н10Т)? И откуда самовывоз?

0

646

Бергамот написал(а):

Внимание вопрос: куда можно выгодно вложить три миллиона долларов?

На не пополняемый депозит без права пользоваться вкладом в течении его срока в банк. К примеру "Московский Кредитный". На срок от 1 года.

0

647

koni
Есть, но надо номенклатуру смотреть...ассортимент не весь сейчас....склад в г. Мытищи

0

648

Бергамот написал(а):

Поздравьте меня, я - лошара. :(
Не видать мне ни трех мультов,  ни материнского капитана. А вот 500 рублей с телефона списали, суки.
Кто отвечает за рекламу на сайте? Нахрена тут разводки поразвешали?

:D Ты им СМС послал?!?!?!?!?!

0

649

АРАМАТ написал(а):

Дениска С тобой страшно иметь дело )))) Коварный какой
:tired:

со мной нужно пиво пить, а не дело иметь)))

Свиблово написал(а):

Причём тут Петро? Петро модератор. Это вопросы  к Чёрному Ярлу. И то вряд ли он несёт ответственность за рекламу.

ответственность за рекламу несет администрация сервера MyBB (хз как у них там сервер называется). Они договариваются с рекламными агенствами, те им платят и выдают рекламки, администраторы прописывают рекламку в шаблон форума, и при создании форума автоматически появятся окошки с рекламой. Чтобы избавиться от рекламы - проплати.

0

650

koni написал(а):

терь не обязательно смс посылать. Хватает того, что ты вбиваешь свой номер.

0

651

Бергамот написал(а):

Не знаю за что. Натыцкал на ответы, написало: для того, чтобы посмотреть результат, укажите нумер телефона. Написал нумер. получил четыре цифирьки, типа пароля на сайт. Все, сам никаких смсок никуда не отправлял.
А потом приходит сообщение, что мне оформлена услуга - подписка на этот сайт!! А еще через какое-то время - что у меня на счету минуч четыре сотни, лимит израсходован. :(
Теперь даже денег на телефон класть боюсь - опять ведь спишут! Надо в МТС ехать.

:D
Они обычно в минуса по деньгам загоняют номер.

0

652

А я бы 3 мульона потратила на развитие собственного бизнеса  :surprise:

0

653

Ограбление века
У нас во Владивостоке года два назад состоялось ограбление века. Двое злоумышленников в масках проникли через разбитое ими окно спорткомплекса в здание университета, прошли тёмными замысловатыми коридорами в другой конец здания и усыпили тряпкой с хлороформом сторожа. Знаменитого вопроса «Как пройти в библиотеку?» им задавать для этого не понадобилось – сторож спал и так.
После этого ограбление вступило в заключительную стадию – преступники выхватили мощную электрическую дрель и направились к банкомату, заряженному зарплатой всего университета.
Увы, ближайшая розетка оказалась сантиметров на 20 дальше, чем они рассчитывали. Плёнку с видеозаписью дальнейших событий, надеюсь, когда-нибудь сольют в Youtube. Следы грязных кроссовок по всей стене вокруг банкомата, в том числе и сверху, остались немыми свидетелями отчаянных попыток сдвинуть этот грёбаный аппарат с места… ©   Не моё, я не во Владике живу

0

654

АРАМАТ написал(а):

koni
Есть, но надо номенклатуру смотреть...ассортимент не весь сейчас....склад в г. Мытищи

Ок. Буду иметь ввиду.
В течении лета у нас будут строить обширный металлический склад. Понадобиться довольно много: труба квадратного сечения 50х500х0,2 и 100х100х0,3; швеллеры (пока не знаю какие), листы черная сталь 0,5х1250х2500. Это ваша тема?

0

655

АРАМАТ написал(а):

А я бы 3 мульона потратила на развитие собственного бизнеса  :surprise:

Какого?

0

656

Свиблово написал(а):

К газете какие предъявы?

:tomato: Где предъявы?

может у Петро какие контакты есть?

- всмысле я бы им в офис постучал. Когда в газету объяву вешают, обычно свои координаты в редакции оставляют, на всякий случай, в том числе для разъяренных бабулек. Так почему бы не спросить?

0

657

koni Да, это все ходовые позиции.
труба квадратного сечения 50х500х0,2  :rolleyes:  хи-хи...Ну и квадраты у Вас )))

А бизнес....ой, я генератор идей...были бы деньги....
Но сейчас только отдых на уме :dontknow:

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-10 11:05:08)

0

658

koni написал(а):

:D
Они обычно в минуса по деньгам загоняют номер.

Дак до минус четыреста и высадили, пополнять боюсь, пока не удостоверюсь, что отстанут. Потому неплохо бы координаты этого "рекламодателя" гребанного поиметь.

Нет, не посылал, в том то и фишка! МНЕ пришла СМС, что "Вам оформлена услуга: подписка на сайт такой-то", и следующая смс-ка, что у меня на счету -400.

0

659

Да я серьезно говорю....вбейте в поисковике номер, с которого пришел пароль.....

0

660

АРАМАТ написал(а):

koni Да, это все ходовые позиции.
труба квадратного сечения 50х500х0,2  :rolleyes:  хи-хи...Ну и квадраты у Вас )))

50х50 конечно. Хорошо, будем закупать напишу в личку. Сравню вас по ценам с нашим нынешним поставщиком. Вы там как и все на процентах с продаж сидите?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3