Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

GAN-LECTOR написал(а):

тогда другой вопрос— откуда взять три миллиона долларов?

Если б знала, и под пытками не призналась бы :playful:

0

602

а про два с половиной?..

0

603

GAN-LECTOR написал(а):

а про два с половиной?..

даже про один :playful:

0

604

нее.. один—мало. Я на русалочках больше зарботаю

0

605

GAN-LECTOR написал(а):

нее.. один—мало. Я на русалочках больше зарботаю

и каким же это образом, интересно?

0

606

Nаташка написал(а):

GAN-LECTOR написал(а):
нее.. один—мало. Я на русалочках больше зарботаюи каким же это образом, интересно?

...а про Бубликова вы слышали?

0

607

GAN-LECTOR написал(а):

...а про Бубликова вы слышали?

На ум приходит только "Служебный роман", там ему вроде на похороны деньги собирали. Или не ему? И второй вариант - Никулин-Балбес, торгующий ковриками с русалками. :rofl:  Есть третий вариант?

0

608

Nаташка написал(а):

На ум приходит только "Служебный роман", там ему вроде на похороны деньги собирали. Или не ему? И второй вариант - Никулин-Балбес, торгующий ковриками с русалками.   Есть третий вариант?

БРАВО КИСА!!!

0

609

GAN-LECTOR написал(а):

тогда другой вопрос— откуда взять три миллиона долларов?

Дак если мужик родит дают миллион. Мне предсказано родить троих. Дальше арихметика Пупкина с картинкаме! :)

0

610

Nаташка написал(а):

Никулин-Балбес, торгующий ковриками с русалками.

небольшая поправка. Русалочками торговал Вицин. А Никулин торговал на том же рынке леденцами

0

611

Есть третий вариант!

Отредактировано Nаташка (2011-06-09 20:32:31)

0

612

Бергамот написал(а):

Дак если мужик родит дают миллион. Мне предсказано родить троих.

шо и материнский капитал дадут?.. o.O

0

613

GAN-LECTOR написал(а):

небольшая поправка. Русалочками торговал Вицин. А Никулин торговал на том же рынке леденцами

Маленько попутала :blush:

0

614

GAN-LECTOR написал(а):

шо и материнский капитал дадут?.

Поздравьте меня, я - лошара. :(
Не видать мне ни трех мультов,  ни материнского капитана. А вот 500 рублей с телефона списали, суки.
Кто отвечает за рекламу на сайте? Нахрена тут разводки поразвешали?

0

615

Бергамот написал(а):

А вот 500 рублей с телефона списали, суки.
Кто отвечает за рекламу на сайте? Нахрена тут разводки поразвешали?

за что списали? А деньги надо с Петро требовать.

0

616

Не знаю за что. Натыцкал на ответы, написало: для того, чтобы посмотреть результат, укажите нумер телефона. Написал нумер. получил четыре цифирьки, типа пароля на сайт. Все, сам никаких смсок никуда не отправлял.
А потом приходит сообщение, что мне оформлена услуга - подписка на этот сайт!! А еще через какое-то время - что у меня на счету минуч четыре сотни, лимит израсходован. :(
Теперь даже денег на телефон класть боюсь - опять ведь спишут! Надо в МТС ехать.

0

617

Бергамот написал(а):

Не знаю за что. Натыцкал на ответы, написало: для того, чтобы посмотреть результат, укажите нумер телефона. Написал нумер. получил четыре цифирьки, типа пароля на сайт. Все, сам никаких смсок никуда не отправлял.
А потом приходит сообщение, что мне оформлена услуга - подписка на этот сайт!! А еще через какое-то время - что у меня на счету минуч четыре сотни, лимит израсходован.
Теперь даже денег на телефон класть боюсь - опять ведь спишут! Надо в МТС ехать.

Шустро разводят....

0

618

да, весьма шустро.
Нафига такие рекламы на сайте развешивать?  :dontknow: или хоть своих бы предупреждали, штоль..
Интересно, у них договора оформляют на размещение? может у Петро какие контакты есть? Я бы в морду плюнул, на всякий случай, чтобы хоть дальше не снимали.

0

619

Привет Таня! Рабочий день в разгаре?

0

620

Бергамот написал(а):

да, весьма шустро.
Нафига такие рекламы на сайте развешивать?  :dontknow: или хоть своих бы предупреждали, штоль..
Интересно, у них договора оформляют на размещение? может у Петро какие контакты есть? Я бы в морду плюнул, на всякий случай, чтобы хоть дальше не снимали.

Вбив свой номер и нажав ОК ты официально дал свое согласие (уверен там где-нибудь спрятан договор). Да и такие разводилки обычно и спонсируют халявные хостинги. Просто никогода, слышишь? НИКОГДА!! не вбивай свой телефон нигде в интернете. Сами по себе они ничего не снимут. Только когда вобьешь и согласишься.
ЗЫ: Ненавидишь человека? знаешь его номер и хочешь накозлить? вбивай номер в такие разводилки))))))

Утро доброе

0

621

Дениска написал(а):

Ненавидишь человека? знаешь его номер и хочешь накозлить? вбивай номер в такие разводилки))))))

Денис, вы из ГЕСТАПО?...

0

622

GAN-LECTOR написал(а):

Денис, вы из ГЕСТАПО?...

с чего такой вывод?) я предлагаю бескровную месть в размере слива небольшой кучи денег у оппонента  :crazy:

0

623

GAN-LECTOR написал(а):

Рабочий день в разгаре?

Привет! Теперь уже на исходе...2,5 часа работать осталось...ура! пятница! 3 выходных!

0

624

Chit написал(а):

ура! пятница! 3 выходных!

А у меня скоро будет 14 выходных. Вахта кончилась. Домой!!!!!  :jumping:

0

625

Дениска написал(а):

с чего такой вывод?) я предлагаю бескровную месть в размере слива небольшой кучи денег у оппонента

Жестокий вы Денис. Приятно видеть единомышленника...  :D

0

626

Дениска написал(а):

ЗЫ: Ненавидишь человека? знаешь его номер и хочешь накозлить? вбивай номер в такие разводилки))))))

А что, так любой запросто может тебя лишить денег ... и ты не будешь знать....кто тебе таку свинью подложил...и вообще получается сами организаторы этого лохотрона могут вбить любой номер и снять бабки. :O

0

627

GAN-LECTOR написал(а):

А у меня скоро будет 14 выходных

Я тебе ЗаВиДыВаЮ!!! :flirt:

0

628

Chit написал(а):

и вообще получается сами организаторы этого лохотрона могут вбить любой номер и снять бабки.

Не думаю. Тогда бы они не размещали рекламу в поисках лохов, а сливали бы деньги с ничего не подозревающих сограждан. Какой-то механизм защиты должОн быть

0

629

GAN-LECTOR написал(а):

Какой-то механизм защиты должОн быть

Если любой может вбить свой или чей нибудь номер, то о какой защите может быть речь?

0

630

Chit написал(а):

Я тебе ЗаВиДыВаЮ!!!

Как вспомню, что меня ждут пивные реки и шашлычные берега, сам себе начинаю завидовать. В принципе мои выходные (dayoff как их у нас называют) уже начались. Катер, который заберёт меня уже в пути, через 1,5 часа регистрация на посадку, сейфти-брифинг и... я полечу на крыльях (плавниках) домой!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3