тогда другой вопрос— откуда взять три миллиона долларов?
Если б знала, и под пытками не призналась бы
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3
Если б знала, и под пытками не призналась бы
а про два с половиной?..
а про два с половиной?..
даже про один
нее.. один—мало. Я на русалочках больше зарботаю
нее.. один—мало. Я на русалочках больше зарботаю
и каким же это образом, интересно?
GAN-LECTOR написал(а):
нее.. один—мало. Я на русалочках больше зарботаюи каким же это образом, интересно?
...а про Бубликова вы слышали?
...а про Бубликова вы слышали?
На ум приходит только "Служебный роман", там ему вроде на похороны деньги собирали. Или не ему? И второй вариант - Никулин-Балбес, торгующий ковриками с русалками. Есть третий вариант?
На ум приходит только "Служебный роман", там ему вроде на похороны деньги собирали. Или не ему? И второй вариант - Никулин-Балбес, торгующий ковриками с русалками. Есть третий вариант?
БРАВО КИСА!!!
Дак если мужик родит дают миллион. Мне предсказано родить троих. Дальше арихметика Пупкина с картинкаме!
Никулин-Балбес, торгующий ковриками с русалками.
небольшая поправка. Русалочками торговал Вицин. А Никулин торговал на том же рынке леденцами
Есть третий вариант!
Отредактировано Nаташка (2011-06-09 20:32:31)
Дак если мужик родит дают миллион. Мне предсказано родить троих.
шо и материнский капитал дадут?..
небольшая поправка. Русалочками торговал Вицин. А Никулин торговал на том же рынке леденцами
Маленько попутала
шо и материнский капитал дадут?.
Поздравьте меня, я - лошара.
Не видать мне ни трех мультов, ни материнского капитана. А вот 500 рублей с телефона списали, суки.
Кто отвечает за рекламу на сайте? Нахрена тут разводки поразвешали?
А вот 500 рублей с телефона списали, суки.
Кто отвечает за рекламу на сайте? Нахрена тут разводки поразвешали?
за что списали? А деньги надо с Петро требовать.
Не знаю за что. Натыцкал на ответы, написало: для того, чтобы посмотреть результат, укажите нумер телефона. Написал нумер. получил четыре цифирьки, типа пароля на сайт. Все, сам никаких смсок никуда не отправлял.
А потом приходит сообщение, что мне оформлена услуга - подписка на этот сайт!! А еще через какое-то время - что у меня на счету минуч четыре сотни, лимит израсходован.
Теперь даже денег на телефон класть боюсь - опять ведь спишут! Надо в МТС ехать.
Не знаю за что. Натыцкал на ответы, написало: для того, чтобы посмотреть результат, укажите нумер телефона. Написал нумер. получил четыре цифирьки, типа пароля на сайт. Все, сам никаких смсок никуда не отправлял.
А потом приходит сообщение, что мне оформлена услуга - подписка на этот сайт!! А еще через какое-то время - что у меня на счету минуч четыре сотни, лимит израсходован.
Теперь даже денег на телефон класть боюсь - опять ведь спишут! Надо в МТС ехать.
Шустро разводят....
да, весьма шустро.
Нафига такие рекламы на сайте развешивать? или хоть своих бы предупреждали, штоль..
Интересно, у них договора оформляют на размещение? может у Петро какие контакты есть? Я бы в морду плюнул, на всякий случай, чтобы хоть дальше не снимали.
Привет Таня! Рабочий день в разгаре?
да, весьма шустро.
Нафига такие рекламы на сайте развешивать? или хоть своих бы предупреждали, штоль..
Интересно, у них договора оформляют на размещение? может у Петро какие контакты есть? Я бы в морду плюнул, на всякий случай, чтобы хоть дальше не снимали.
Вбив свой номер и нажав ОК ты официально дал свое согласие (уверен там где-нибудь спрятан договор). Да и такие разводилки обычно и спонсируют халявные хостинги. Просто никогода, слышишь? НИКОГДА!! не вбивай свой телефон нигде в интернете. Сами по себе они ничего не снимут. Только когда вобьешь и согласишься.
ЗЫ: Ненавидишь человека? знаешь его номер и хочешь накозлить? вбивай номер в такие разводилки))))))
Утро доброе
Ненавидишь человека? знаешь его номер и хочешь накозлить? вбивай номер в такие разводилки))))))
Денис, вы из ГЕСТАПО?...
Денис, вы из ГЕСТАПО?...
с чего такой вывод?) я предлагаю бескровную месть в размере слива небольшой кучи денег у оппонента
Рабочий день в разгаре?
Привет! Теперь уже на исходе...2,5 часа работать осталось...ура! пятница! 3 выходных!
ура! пятница! 3 выходных!
А у меня скоро будет 14 выходных. Вахта кончилась. Домой!!!!!
с чего такой вывод?) я предлагаю бескровную месть в размере слива небольшой кучи денег у оппонента
Жестокий вы Денис. Приятно видеть единомышленника...
ЗЫ: Ненавидишь человека? знаешь его номер и хочешь накозлить? вбивай номер в такие разводилки))))))
А что, так любой запросто может тебя лишить денег ... и ты не будешь знать....кто тебе таку свинью подложил...и вообще получается сами организаторы этого лохотрона могут вбить любой номер и снять бабки.
А у меня скоро будет 14 выходных
Я тебе ЗаВиДыВаЮ!!!
и вообще получается сами организаторы этого лохотрона могут вбить любой номер и снять бабки.
Не думаю. Тогда бы они не размещали рекламу в поисках лохов, а сливали бы деньги с ничего не подозревающих сограждан. Какой-то механизм защиты должОн быть
Какой-то механизм защиты должОн быть
Если любой может вбить свой или чей нибудь номер, то о какой защите может быть речь?
Я тебе ЗаВиДыВаЮ!!!
Как вспомню, что меня ждут пивные реки и шашлычные берега, сам себе начинаю завидовать. В принципе мои выходные (dayoff как их у нас называют) уже начались. Катер, который заберёт меня уже в пути, через 1,5 часа регистрация на посадку, сейфти-брифинг и... я полечу на крыльях (плавниках) домой!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3