Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжопа, жопа, жопа!! жжооппа!!! жжжжжжжжжоппппа бля!   %-)  %-)  %-)

Ну как выудить у этих перестраховочных служак подпись на акт рабочей комиссии???? Я уже в отпуск хочу!!

устал трахаться я объект фсбешникам спихивать. Все вроде в порядке почти, остальное - в перечень недоделок занесено и утверждено, все равно каждый из них беря в руки бамашку и ручку, ищет любую причину, лишь бы не поставить заветную закорючку. "как бы чего не вышло!" блять!!! %-)

0

542

Бергамот Смотрит список активных пользователей Сегодня 14:31:19
Elin В форуме: Курилка Сегодня 14:31:15
Гость Читает тему: Доброе утро! - 2 Сегодня 14:28:45
koni Что-то ищет

:rofl:  :rofl: Опять что-то потерял, Валер? :rofl:

0

543

Бодрый день!
У нас жара....нет не так, вот : у нас ЖАРА

0

544

Бергамот написал(а):

:rofl:  :rofl: Опять что-то потерял, Валер? :rofl:

:D
Да с чего ты взял что я чего то ищу?  :)  Я в одноклассниках был, а потом зашёл и просмотрел все темы которые ты сейчас запостил. :dontknow:

0

545

+40?

0

546

koni написал(а):

Да с чего ты взял что я чего то ищу?

Я ни при чом, просто есть Очевидец!
Как ни нажму на "Список активных пользователей", так он пишет, что ты что-то ищешь!
Все нормальные юзеры разные темы смотрят, а кони опять что-то тут посеял! :glasses:
:D

0

547

Бергамот написал(а):

Ну как выудить у этих перестраховочных служак подпись на акт рабочей комиссии????

Наверно че-то хочут...

0

548

:P

0

549

koni написал(а):

+40?

ну поменьше +30, но всё равно жарко

0

550

Elin написал(а):

ну поменьше +30, но всё равно жарко

везет вам.

0

551

у нас с ура пар изо рта шел, я пока до гража шла, чуть не околела (по летнему же уже одета), а днем +32 - теплооооо  :cool: и как то даже не жарко.

0

552

У нас уже 4 часа, так что даже не знаю, что написать... добрый день или добрый вечер. Ну вы меня поняли. Привет, одним словом

0

553

Бергамот написал(а):

Опять что-то потерял, Валер?

Так часы ведь еще не купил.

0

554

Ох, недай бог второе подряд сухое жаркое лето. Вымрем, как древние ящеры, весь папоротник сгорит нах! :(

0

555

Бергамот написал(а):

Ох, недай бог второе подряд сухое жаркое лето. Вымрем, как древние ящеры, весь папоротник сгорит нах! :(

"Каждое следующее лето будет ужасней предыдущего
YTPO.ru, 7 июня 2011, 08:08
Фото: AFP

Средние летние температуры в ближайшие десятилетия будут неуклонно повышаться из-за глобального потепления. Об этом говорится в докладе исследователей Стэндфордского университета.

Климатические изменения в ближайшие 60 лет коснутся средних широт — Европы, Китая и Северной Америки. А в тропических странах Африки, Азии и Южной Америки летние температуры начнут зашкаливать уже через 20 лет.

Такие выводы климатологи сделали после анализа более чем 50 климатических моделей, включая компьютерные, а также изучения архивных данных с метеорологических станций по всему миру. Полученные результаты показали, что тропики нагреваются настолько быстро, что уже в ближайшие 30 лет две трети летних сезонов на планете будут экстремально жаркими.

«По нашим прогнозам, большие площади земного шара будут нагреваться так быстро, что к середине века даже самое холодное лето будет жарче, чем самое теплое лето за предыдущие 50 лет», — заявил руководитель исследовательской группы Ной Диффенбау из Института окружающей среды при Стэнфордском университете.

Заметный рост сезонных температур серьезно скажется на здоровье людей и сельском хозяйстве. В качестве примера исследователи приводят жару 2003 г. в Европе, убившую 40 тысяч человек. Кроме того, повышение летней температуры в умеренных широтах может более чем на треть снизить урожай кукурузы и сои.

Напомним, на днях Международное энергетическое агентство сообщило, что рост концентрации углекислого газа в воздухе, вызывающего глобальное потепление, значительно ускорился. Ухудшение ситуации с т.н. «парниковыми газами» привело к тому, что пошлый год был признан экспертами Национального управления океанических и атмосферных исследований США самым жарким за всю историю метеонаблюдений."

0

556

Бергамот написал(а):

Ох, недай бог второе подряд сухое жаркое лето.

Ну у нас пока совсем наоборот +12+15 и дожди, только сегодня солнышко проглянуло маленько.

0

557

Роман написал(а):

везет вам.

Везёт - это когда в такую погоду ты на пляже, а когда на работе... жаба душит

0

558

А еще нас сегодня посетил президент России. Почаще бы приезжал, такой чистоты в городе никогда не видел. За неделю все дороги починили (ну почти), все покрасили, почистили. Красотаааа. Тока, Вот жеж как, перегородили пол города. Фиг проедешь.

0

559

Elin написал(а):

Везёт - это когда в такую погоду ты на пляже, а когда на работе... жаба душит

В такую погоду все делать хорошо, потому что знаешь - закончишь работать и на пляж, или в парк, или погулять там где - нибудь...

0

560

Роман написал(а):

посетил

Смотрите на всех экранах страны.

0

561

Свиблово написал(а):

В лучшем случае по местным каналам... А с другой стороны - х.з., в Нижнем Новгороде саммит Россия-ЕС, мож и покажут.

0

562

ыыыыы!!! )))) а5!!!

Бергамот Смотрит список активных пользователей Сегодня 15:38:25
Роман Читает тему: Найди три слова Сегодня 15:37:20
Гость Читает тему: Йожыхи Сегодня 15:34:00
Свиблово Читает тему: Доброе утро! - 3 Сегодня 15:31:26
koni Что-то ищет Сегодня 15:30:26

0

563

Свиблово написал(а):

Роман написал(а):

посетил

Выездная клоунада карликов.

0

564

:crazyfun:  :D  :crazy:

0

565

Бергамот написал(а):

ыыыыы!!! )))) а5!!!

Бергамот Смотрит список активных пользователей Сегодня 15:38:25
Роман Читает тему: Найди три слова Сегодня 15:37:20
Гость Читает тему: Йожыхи Сегодня 15:34:00
Свиблово Читает тему: Доброе утро! - 3 Сегодня 15:31:26
koni Что-то ищет Сегодня 15:30:26

Может действительно часы? :crazyfun:

Отредактировано Роман (2011-06-09 15:49:38)

0

566

Роман написал(а):

Может действительно часы?

Не знаю, но найдет обязательно - виш какой упорный!!

0

567

Бергамот написал(а):

Не знаю, но найдет обязательно - виш какой упорный!!

Ржунемогу))))))))) Это какой то стёб админа))))))

0

568

Валерий! Ищите, да обрящете! Стучите, да отворится Вам! ))))

0

569

поиск продолжается! писятшесть минут, полет нормальный!

0

570

Бергамот написал(а):

Бля, не успел дописать предыдущую фразу, как вызвали к шефу :( :(

Непруха уже не в первый раз)))))))) Ты лучше тогда здесь вообще не прощайся)))))))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3