koni И что? Можно швейцарские купить, продав кв при этом
Молодежь часы вообще носит 1-2 сезона....Могу рекомендовать часы фирмы Tissot, цены в этом же диапазоне цен.
А сколько сыну лет?
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-08 17:22:53)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3
koni И что? Можно швейцарские купить, продав кв при этом
Молодежь часы вообще носит 1-2 сезона....Могу рекомендовать часы фирмы Tissot, цены в этом же диапазоне цен.
А сколько сыну лет?
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-08 17:22:53)
Когда я ходила в положении с дочей, купили в Питере телевизор, местного производства, но с импортными запчастями... до сих пор показывает...21 год уже!)) Да сейчас не найти ничего от и до одного производителя.
"Полет" меня не впечатляет - плавали, знаем.
Могу рекомендовать часы фирмы Tissot, цены в этом же диапазоне цен.
Посмотрим на досуге. Их не в Китае случайно собирают?
А почему 1-2 сезона носят? Потом разбивают?
Честно говоря для меня заказ подарка от сына (часы) был полной неожиданностью. Я уж ему даже вместо них предлагал ноут еврков за 500-600 купить (всё практичней), но он отказался.
И всё же порадовать сына надо, два события в одном месяце!)))
koni Тисо хорошего качества+ понт, кто разбирается-оценит ))
А носят мало не все, но такое часто, т.к надоедают, мода меняется, да и мало ли у молодежи завехрений
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-08 16:59:20)
koni Можно мне ноут ? !!!!
koni(всё практичней), но он отказался.
Каждому своё.
Я тоже никогда долго не носил - одни на трамплине разбил, когда ногу сломал, вторые в драке разломали, третьи в армии спионерили, буквально на секунду снял, когда руки мыл после аврала, положил на стенку, к которой с двух сторон умывальники приделаны, отмыл, шлеп по верху стеночки - а уже нету! Кто умывался в рукомойнике напротив тот и упер! Я туда - а там уже никого! о_О После армии еще одни купил, "Ракета" - самые быстрые часы в мире, все вперед убегали, а потом уже не помню где их проебал, и все, больше не носил - не приживаются они у меня. Да и мешают.
Только самые первые, которые отец подарил во втором классе, светящиеся, дольше всех прослужили, до сих пор живы. Лет в 12 их у меня в Реутове взрослые пацаны сняли с серьезными пиздюлями, но МИЛИЦИЯ НАШЛА И ВЕРНУЛА!! Представьте себе такое нынче! С тех пор они где-то дома лежат, бл бы у меня сын - третьему поколению бы достались!! Может племяннику отдам, хотя он такое наверняка носить не станет - раритет блин!
Оxyеть-рыба
Кормление китовой акулы - это совсем не сложно! Главное внимательно следить, чтобы тебя не засосало вслед за рыбой! ))
Один старый немец сокрушался падением нравов: пока в школе учеников прутьями пиздили, толку больше было!
О, как я его понимаю!
Да, Ашот, согласен. Ни одного путёвого нововведения в законодательство карлики узколобые не сделали за всё время своего правления.
и в сотый раз ... хотя.. ПРИМЕР!!!!!!!!!!
Ты получил/купил/выиграл (поЙУХ в общем каким именно способом) квартиру. Ты делаешь то, что тебе в ней нужно, то как тебе удобнее и приятнее, распределяешь все так, чтобы тебе было комфортабельнее вести учет и контроль ... ТЕБЕ БУДЕТ ВАЖНО МНЕНИЕ ТАРАКАНОВ (см. кошечек, собачек, черепашек или др. дом. питомцев) НА КУХНЕ НА ТВОИ НОВОВВЕДЕНИЯ??? Ладно, будет считать нас не тараканами, а нормальными питомцами, так намного реальнее (хотя вариант спорный, по этическим соображениям) Да нам сделают удобную ванночку куда посрать, мисочку куда поесть, ногу грязную подставят чтобы полизали .... но свои интересы и удобства будут блюсти на сотню уровней выше по приоритету.
ИМХО. Оспариванию не подлежит, обязательно считать пьяным бредом не имеющим отношения к реальности.
Посмотрим на досуге. Их не в Китае случайно собирают?
бери тупые китайские часы (механику). Один мужской половой писюн либо в драке сломаешь, либо спиздят, либо по пьяне ударишь (русский мля менталитет)
Честно говоря для меня заказ подарка от сына (часы) был полной неожиданностью. Я уж ему даже вместо них предлагал ноут еврков за 500-600 купить (всё практичней), но он отказался.
Умный паря, респект.
Оxyеть-рыба
Кормление китовой акулы - это совсем не сложно! Главное внимательно следить, чтобы тебя не засосало вслед за рыбой!
Так наверное лудше будет сравнить.....
Британские биологи нашли самую маленькую рыбу на Земле
Зрелые особи рыбок рода Paedocypris достигают в длину 7,9 миллиметра. Эта рыбка водится в торфяных болотах Суматры.
>>>>Представляю:
после рыбалки, жена :-Че поймал ??? - да вот, Paedocypris`а наловил....с кило)))) на,чистий.....жарить будем!!!!
Отредактировано Oleg (2011-06-09 00:20:57)
Eби гусей Гусь механический, для утех плотских.
Отредактировано Свиблово (2011-06-08 23:57:51)
Eби гусей Гусь механический, для утех плотских.
У нас уже утро, чуть больше 6-ти, погода -СУПЕР, море смеётся, настроение отличное, чего и вам желаю. С добрым утром всех!
Привет!
В их кругах сейчас это модно.
Мой тоже часы просит. Видимо точно у нх сейчас это модно.
Боброе утречко, дорогие россияне и, конечно, же жители ближнего и дальнего зарубежья!
Здравствуйте, родные эмигранты! © В. Токарев
Бляха-муха, сейчас в фирму Xerox звонил. Попросил выслать счет за аренду копировальных аппаратов, которых у нас более 50 штук.
Бухгалтерша на том конце провода пообещала переслать его по факсу,
На мою просьбу выслать счет на мой почтовый ящик с готовностью согласилась: - Ноу проблем! - и попросила продиктовать маил-адрес.
После чего она для надежности его мне прочитала и спросила, все ли она правильно поняла и записала. Подтверждаю, мол, да, все записано верно, жду!
- ОК! Сейчас же отправлю вам по факсу! - и бросила трубку!
Блять, нах, спрашивается, она так тщательно все записывала?!
Беда с этими полячками! Сначала мы имели дело с пани Ухач, теперь с пани Мешок! Пипец, разве ето польские фамилии?!
Хорошо хоть туки а таких местах не бывают. Или бывают?
Всем доброе!
Здравствуйте, родные эмигранты! © В. Токарев
Привет, Дим!
Не понял, что за имя у товарища Манукяна: Гагик или Гадик?
Хорошо хоть туки а таких местах не бывают. Или бывают?
Наверное и такие бывают! Я уже давно ничему не удивляюсь.
*Турки тоесть. А какая разница, какое у него имя?
А какая разница, какое у него имя?
Да никакой, я просто спросил. Просто под его выражение лица имя Гадик подходит лучше.
Да никакой, я просто спросил. Просто под его выражение лица имя Гадик подходит лучше.
Ну, летописцам сие неведомо.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3