Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

koni И что? Можно швейцарские купить, продав кв при этом  :crazyfun:
Молодежь часы вообще носит 1-2 сезона....Могу рекомендовать часы фирмы  Tissot, цены в этом же диапазоне цен.
А сколько сыну лет?

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-08 17:22:53)

0

512

lillu написал(а):

Когда я ходила в положении с дочей, купили в Питере телевизор, местного производства, но с импортными запчастями... до сих пор показывает...21 год уже!))  Да сейчас не найти ничего от и до одного производителя.

"Полет" меня не впечатляет - плавали, знаем.

0

513

АРАМАТ написал(а):

Могу рекомендовать часы фирмы  Tissot, цены в этом же диапазоне цен.

Посмотрим на досуге. Их не в Китае случайно собирают?
А почему 1-2 сезона носят? Потом разбивают?

0

514

Честно говоря для меня заказ подарка от сына (часы) был полной неожиданностью. Я уж ему даже вместо них предлагал ноут еврков за 500-600 купить (всё практичней), но он отказался.  :dontknow:

0

515

И всё же порадовать сына надо, два события в одном месяце!)))

0

516

koni Тисо хорошего качества+ понт, кто разбирается-оценит ))
А носят мало не все, но такое часто, т.к надоедают, мода меняется, да и мало ли у молодежи завехрений
:dontknow:

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-08 16:59:20)

0

517

koni Можно мне ноут ? !!!!

0

518

koni(всё практичней), но он отказался.

Каждому своё. :idea:

0

519

koni написал(а):

Я тоже никогда долго не носил - одни на трамплине разбил, когда ногу сломал, вторые в драке разломали, третьи в армии спионерили, буквально на секунду снял, когда руки мыл после аврала, положил на стенку, к которой с двух сторон умывальники приделаны, отмыл, шлеп по верху стеночки - а уже нету! Кто умывался в рукомойнике напротив тот и упер! Я туда - а там уже никого! о_О После армии еще одни купил, "Ракета" - самые быстрые часы в мире, все вперед убегали, а потом уже не помню где их проебал, и все, больше не носил - не приживаются они у меня. Да и мешают.

Только самые первые, которые отец подарил во втором классе, светящиеся, дольше всех прослужили, до сих пор живы. Лет в 12 их у меня в Реутове взрослые пацаны сняли с серьезными пиздюлями, но МИЛИЦИЯ НАШЛА И ВЕРНУЛА!! Представьте себе такое нынче! С тех пор они где-то дома лежат, бл бы у меня сын - третьему поколению бы достались!! Может племяннику отдам, хотя он такое наверняка носить не станет - раритет блин! :)

0

520

Оxyеть-рыба
Кормление китовой акулы - это совсем не сложно! Главное внимательно следить, чтобы тебя не засосало вслед за рыбой!  ))

0

521

Штирлиц написал(а):

Один старый немец сокрушался падением нравов: пока в школе учеников прутьями пиздили, толку больше было! :D

О, как я его понимаю!

0

522

koni написал(а):

Да, Ашот, согласен. Ни одного путёвого нововведения в законодательство карлики узколобые не сделали за всё время своего правления.

и в сотый раз ... хотя.. ПРИМЕР!!!!!!!!!!

Ты получил/купил/выиграл (поЙУХ в общем  каким именно способом) квартиру. Ты делаешь то, что тебе в ней нужно, то как тебе удобнее и приятнее, распределяешь все так, чтобы тебе было комфортабельнее вести учет и контроль ... ТЕБЕ БУДЕТ ВАЖНО МНЕНИЕ ТАРАКАНОВ (см. кошечек, собачек, черепашек или др. дом. питомцев) НА КУХНЕ НА ТВОИ НОВОВВЕДЕНИЯ??? Ладно, будет считать нас не тараканами, а нормальными питомцами, так намного реальнее (хотя вариант спорный, по этическим соображениям) Да нам сделают удобную ванночку  куда посрать, мисочку куда поесть, ногу грязную подставят чтобы полизали .... но свои интересы и удобства будут блюсти на сотню уровней выше по приоритету.

ИМХО. Оспариванию не подлежит, обязательно считать пьяным бредом не имеющим отношения к реальности.

0

523

koni написал(а):

Посмотрим на досуге. Их не в Китае случайно собирают?

бери тупые китайские часы (механику). Один мужской половой писюн либо в драке сломаешь, либо спиздят, либо по пьяне ударишь (русский мля менталитет)

koni написал(а):

Честно говоря для меня заказ подарка от сына (часы) был полной неожиданностью. Я уж ему даже вместо них предлагал ноут еврков за 500-600 купить (всё практичней), но он отказался.  :dontknow:

Умный паря, респект.

0

524

Свиблово написал(а):

Оxyеть-рыба
Кормление китовой акулы - это совсем не сложно! Главное внимательно следить, чтобы тебя не засосало вслед за рыбой!

Так наверное лудше будет сравнить.....http://www.chem.ucla.edu/dept/Faculty/chanfreau/images/Whale%20Shark%20and%20Diver.jpg

0

525

http://www.membrana.ru/storage/img/k/kiq.jpgБританские биологи нашли самую маленькую рыбу на Земле
Зрелые особи рыбок рода Paedocypris достигают в длину 7,9 миллиметра. Эта рыбка водится в торфяных болотах Суматры.

>>>>Представляю:
после рыбалки, жена :-Че поймал ??? - да вот, Paedocypris`а наловил....с кило))))  на,чистий.....жарить будем!!!!

Отредактировано Oleg (2011-06-09 00:20:57)

0

526

Eби гусей Гусь механический, для утех плотских.

Отредактировано Свиблово (2011-06-08 23:57:51)

0

527

Свиблово написал(а):

Eби гусей Гусь механический, для утех плотских.

:rofl:

0

528

У нас уже утро, чуть больше 6-ти, погода -СУПЕР, море смеётся,  настроение отличное, чего и вам желаю. С добрым утром всех!  ;)

0

529

Привет! :flag:

0

530

koni написал(а):

В их кругах сейчас это модно.

Мой тоже часы просит. Видимо точно у нх сейчас это модно.

0

531

Боброе утречко, дорогие россияне и, конечно, же жители ближнего и дальнего зарубежья! :flag:

0

532

Здравствуйте, родные эмигранты! © В. Токарев

0

533

Бляха-муха, сейчас в фирму Xerox звонил. Попросил выслать счет за аренду копировальных аппаратов, которых у нас более 50 штук.
Бухгалтерша на том конце провода пообещала переслать его по факсу,
На мою просьбу выслать счет на мой почтовый ящик с готовностью согласилась: - Ноу проблем! - и попросила продиктовать маил-адрес.
После чего она для надежности его мне прочитала и спросила, все ли она правильно поняла и записала. Подтверждаю, мол, да, все записано верно, жду!
- ОК! Сейчас же отправлю вам по факсу! - и бросила трубку!
Блять, нах, спрашивается, она так тщательно все записывала?! :canthearyou:  :crazyfun:
Беда с этими полячками! Сначала мы имели дело с пани Ухач, теперь с пани Мешок! Пипец, разве ето польские фамилии?! %-)

0

534

Хорошо хоть туки а таких местах не бывают. Или бывают?

0

535

Всем доброе!

0

536

Свиблово написал(а):

Здравствуйте, родные эмигранты! © В. Токарев

Привет, Дим!
Не понял, что за имя у товарища Манукяна: Гагик или Гадик?

0

537

Свиблово написал(а):

Хорошо хоть туки а таких местах не бывают. Или бывают?

Наверное и такие бывают! Я уже давно ничему не удивляюсь. :D

0

538

*Турки тоесть. А какая разница, какое у него имя?

0

539

Свиблово написал(а):

А какая разница, какое у него имя?

Да никакой, я просто спросил. Просто под его выражение лица имя Гадик подходит лучше. :D

0

540

Штирлиц написал(а):

Да никакой, я просто спросил. Просто под его выражение лица имя Гадик подходит лучше. :D

Ну, летописцам сие неведомо.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3