Мы получили первую СМС-ку из экзаменационного центра!!!
Эстонский -90 баллов
Отлично!
Мой сынуля сдал на 97 баллов, но чтоб говорил, не слышала. Пришёл с армии...что вода))) Там котегорично не говорят по русски!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3
Мы получили первую СМС-ку из экзаменационного центра!!!
Эстонский -90 баллов
Отлично!
Мой сынуля сдал на 97 баллов, но чтоб говорил, не слышала. Пришёл с армии...что вода))) Там котегорично не говорят по русски!
Приветусы люди=)
приветусы кисули!
Кто-нибудь разбирается в наручных часах? вот эти стоят своих денег? Сын на ДР себе хочет чтоб мы подарили.
Так подарите, ДР ведь, да ещё выпускной на носу. А сколько стоят?
Уже забыл, когда я наручные часы юзал. Не люблю я когда на руке что-то болтается.
А как мобильные появились - вообще никакой необходимости таскать котлы не осталось!
Отредактировано Бергамот (2011-06-08 16:35:20)
А ещё заморочилась снова по поводу сбора родительских денег на *вырезаноцензурой* нужды класса, то бишь хочу обои переклеить и жалюзи заказать.(ну нужно мне больше всех вобщем )
Как гриццо, горбатого могила исправит!
Сын на ДР себе хочет чтоб мы подарили.
Ну раз он уже себе выбрал, то купите. Не обламывать же пацана в такой день.
Ну вот, по хозяйству справилась... даже ещё наоод тута застала)))
Кого не видела, Трям!))
И табе трям!
Как гриццо, горбатого могила исправит!
Во-во!!!
Модель: 8215/4280G/3 "Titan" эти интересные.
Уже забыл, когда я наручные часы юзал. Не люблю я когда на руке что-то болтается.
А как мобильные появились - вообще никакой необходимости таскать котлах не осталось!
В дамской сумочке иногда проблемотично отыскать этот мобильник, а на работе есть вероятность его куда нить брякнуть.)))
В дамской сумочке иногда проблемотично отыскать этот мобильник, а на работе есть вероятность его куда нить брякнуть.)))
Ну я не думаю, что Валерын сын гуляет с дамской сумочкой... но часы всё-равно нужная вещь...
А как мобильные появились - вообще никакой необходимости таскать котлы не осталось!
А я, бляха, не могу без часов, хотя на них ваще не смотрю!
У меня даже календарь показывает какое-то 12 сентября и день недели по-английски - tuesday! Но привычка, хуле!
Ну я не думаю, что Валерын сын гуляет с дамской сумочкой... но часы всё-равно нужная вещь...
lillu написал(а):
Я только за! Это ответ на коммент Ашота.)))
А сколько стоят?
В районе 170-190 евриков.
Аналогичный подход и у меня.
О, народ, чуетэ запахло?! То арамат появился!
Поправлюсь - появилась!
Отредактировано Штирлиц (2011-06-08 16:45:37)
Валера!!! Мы за тебя уже всё решили. Покупай часы!
Ну раз он уже себе выбрал, то купите. Не обламывать же пацана в такой день.
Так я думаю может гавно. Может другие поискать...
Нехило.... А может ты ему мячик купишь?...
Не каждый месяц такие подарки делаете. Порадуйте!
А может ты ему мячик купишь?...
У него есть)))
Нехило.... А может ты ему мячик купишь?...
Для настольного тенниса!
koni Подарить!!!! Часы не плохие, и стоят этих денег. Желание у парня не такое уж и заоблачное, не фиг раздумывать!!!!
Меня смущает, что их хоть и делают из импортных деталей, но на Московском заводе "Полёт".
У него есть)))
Аааа... я понял, это с прошлого дня рождения!
За такие деньги можно таджиков нанять, чтоб весь день ходили за тобой и говорили время, когда тебе нужно.
ХЗ Валер! При нынешних временах эта вещица явно лишняя! У меня сыновья какие только тут не покупали! А сейчас успокоились и вообще их не носят.
За такие деньги можно таджиков нанять, чтоб весь день ходили за тобой и говорили время, когда тебе нужно.
Ета пять!
Меня смущает, что их хоть и делают из импортных деталей, но на Московском заводе "Полёт".
Когда я ходила в положении с дочей, купили в Питере телевизор, местного производства, но с импортными запчастями... до сих пор показывает...21 год уже!)) Да сейчас не найти ничего от и до одного производителя.
ХЗ Валер! При нынешних временах эта вещица явно лишняя! У меня сыновья какие только тут не покупали! А сейчас успокоились и вообще их не носят.
В их кругах сейчас это модно.
Покупать часы в любом случае. Я просто не знаю какую фирму выбирать, на что обращать внимание...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3