Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А я наглухо против! Если моих дочек попробуют проверить - буду писать отказ!

Какой смысл? Если вдруг не дай бог что - они разве чем-нибудь помогут, кроме того, что дальнейшую карьеру загубят? Не верю я ни в какую ихнюю анонимность!

Хотели бы реально помочь родителям - сделали бы, чтобы в ассортименте всяких конторок, типа Инвитро и подобных, где можно платно сдать анализы, был бы доступен по нормальной стоимости этот анализ.
Если у меня, как у родителя, вдруг возникнут подозрения, что с ребенком не все ладно, я САМ туда пойду, без учительницы, и сдам с ней анализы и это будет действительно анонимно! И если вовремя принять меры, то может быть ужастся и предотвратить на ранних этапах и карьеру не загубить.
А если они всем классном на диспансеризации будут это сдавать - хрен там, сразу учителю шепнут, по классу слух пойдет и так далее.
Лечить они все равно не помогают, а клеймо на всю жизнь ляпнуть - это как два пальца об асфальт!!! %-)
Причем говорят отказ от диспансеризации будет расцениваться, как чистосердечное признание!!
Уже детям руки выкручивают, практически!

+1

452

Штирлиц написал(а):

Я, лично, за! В смысле, за проверку! А чиновники ... да, оне о нас заботются! Вот мою соседку-наркоманку 12-летнюю, полиция стабильно раз в неделю забирают,
потому как она с завидной регулярностью, по накурке или наколке, ХЗ, обстреливает из пустых бутылок окна близлежащих соседев!

Полностью подписываюсь под кажным словом. Разница лишь та, что не соседка, а сосед и обстреливал не бутылками а из пневматики( ну да я писала как-то).

0

453

Да, Ашот, согласен. Ни одного путёвого нововведения в законодательство карлики узколобые не сделали за всё время своего правления.

Отредактировано koni (2011-06-08 15:27:50)

0

454

Бергамот написал(а):

А я наглухо против! Если моих дочек попробуют проверить - буду писать отказ!

Блин, Ашот, я попутал реалии! Тут, все-таки, с анонимностью менее-более! Тока еси сам запалишься, как моя соседка! Ее уже не тока соседи, а весь наш район знает! :dontknow:

0

455

koni написал(а):

Я тут как то читал, что вроде кто то выступал у нас, предлагая разрешить лёгкие наркотики..

Разрешить - уж черт с ними, не надо, но хотя бы не сажать за коробку конопли!
А то у нас вся борьба с наркотиками сводится к выдергиванию кустов московской беспонтовки под высоковольтками.
Галочку поставили и все.
Тут было дело известный американский саксафонист и любитель орального секса, Билл Клинтон признался, что в студенчестве пыхал. а предсставьте, его бы у нас с косячком загребли и в тюрягу бы направили? Ну бред ведь.. А с барыгами не борятся, их крышуют.

0

456

Бергамот написал(а):

Не верю я ни в какую ихнюю анонимность!

Зато у нас с анонимностью в школах всё зая...зашибись: учитель даже чужие оценки не имеет права оглашать в классе, чтоб "не травмировать" нерадивых или туповатых.
А уж, что касается нариков- так это тайна за семью печатями, тлько если сам кто попалится.

Отредактировано Elin (2011-06-08 15:31:59)

0

457

У вас в другую сторону перебор, по-моему! :))
Надо ленивым еще и пива за счет школы, для снятия стресса ))))

0

458

Про петрушку, это относится только к разновидности "петрушки кудрявой".

0

459

возник вопрос: а если Петрушка начнет разбрызгивать семя, оно тоже вне закона?

0

460

Elin написал(а):

учитель даже чужие оценки не имеет права оглашать в классе, чтоб "не травмировать" нерадивых или туповатых.

У нас такая же херь теперь. Мне не нравиться. Раньше на родительских собраниях хоть доводили до всех: такие то такие то молодцы, таким то таким то надо подтянуться, а вот такие то и такие то мудаки - всем всё понятно. Теперь приходим на РС из пустого в порожнее попереливаем, в лужу попукаем и по домам. Херня какая то.

Отредактировано koni (2011-06-08 15:35:37)

0

461

Бергамот написал(а):

Надо ленивым еще и пива за счет школы, для снятия стресса

А примерно так и происходит, ну без пива, конечно. Им для снятия стресса тренинги с психологами устраивают.

0

462

Мы получили первую СМС-ку из экзаменационного центра!!!
Эстонский -90 баллов :jumping:

0

463

И психологи теперь в каждой школе. Опросы всякие проводят не понятно кому нужные, а потом собирают родителей (обманным путём - я если б знал не пришёл бы) и ссут в уши: ...% вашего класса не определились с выбором профессии, ...% вашего класса холерики, ...% вашего класса сандвиники, ...% мотивированы на учёбу - и это минут на сорок - просто охуеть - ну на хера мне знать сколько % нашего класса склонны к онурезу и сколько % из них не любят делать домашнее задание??????????????

0

464

Elin написал(а):

Зато у нас с анонимностью в школах всё зая...зашибись: учитель даже чужие оценки не имеет права оглашать в классе, чтоб "не травмировать" нерадивых или туповатых.
А уж, что касается нариков- так это тайна за семью печатями, тлько если сам кто попалится.

:yep: На себе испытал, когда в местном универе учился! Наши доценты и профессоры в шоке были, когда мы друг-другу свои резюме показывали:  мол, это же личные данные! :D

0

465

Elin написал(а):

Эстонский -90 баллов

:cool: Молодец! 8-)

0

466

Приветусы люди=)

+1

467

Elin написал(а):

Эстонский -90 баллов :jumping:

Я в начале не вкурил... Это она эстонский сдала на 90 баллов из 100 возможных?

0

468

koni написал(а):

И психологи теперь в каждой школе. Опросы всякие проводят не понятно кому нужные, а потом собирают родителей (обманным путём - я если б знал не пришёл бы) и ссут в уши: ...% вашего класса не определились с выбором профессии, ...% вашего класса холерики, ...% вашего класса сандвиники, ...% мотивированы на учёбу - и это минут на сорок - просто охуеть - ну на хера мне знать сколько % нашего класса склонны к онурезу и сколько % из них не любят делать домашнее задание??????????????

Один старый немец сокрушался падением нравов: пока в школе учеников прутьями пиздили, толку больше было! :D

0

469

kisylia написал(а):

Приветусы люди=)

О, как! А ты шо, нелюдь?!  :crazyfun:  Привет, Оксан! 8-)

0

470

kisylia написал(а):

Приветусы люди=)

Привет, редкая гостья!

0

471

Красиво спалился))):

Дмитрий Медведев на последней пресс-конференции, которую он вел лично,
без пресс-атташе.
- Какой вопрос, повторите? Могу ли я в 2012 году поступиться
президентскими амбициями? Для пользы дела я могу поступиться любыми
амбициями. Да и амбиция у меня всего одна: процветание России и ее
народа.

0

472

kisylia написал(а):

Приветусы люди=)

Ну здравствуй наконец то!!!
Давай рассказывай!

0

473

Рассказываю - сижу на больничном, у мелкого  ангина. у меня срочноя работа, а ангине ето пофигу.

0

474

А ещё заморочилась снова по поводу сбора родительских денег на *вырезаноцензурой* нужды класса, то бишь хочу обои переклеить и жалюзи заказать.(ну нужно мне больше всех вобщем :tomato: )

0

475

kisylia написал(а):

А ещё заморочилась снова по поводу сбора родительских денег на *вырезаноцензурой* нужды класса, то бишь хочу обои переклеить и жалюзи заказать.(ну нужно мне больше всех вобщем

А вот гордо размахивая знаменем появляются стахановцы...Ура стахановцам! :flag:

0

476

Ну вот, по хозяйству справилась... даже ещё наоод тута застала)))
Кого не видела, Трям!))

0

477

И нифига не гордо - должен же етим кто-то заниматься)))Просто попросили рассказать - я рассказала. а в остальном всё хорошо, всё хорошо))

0

478

kisylia написал(а):

А ещё заморочилась снова по поводу сбора родительских денег на *вырезаноцензурой* нужды класса, то бишь хочу обои переклеить и жалюзи заказать.(ну нужно мне больше всех вобщем :tomato: )

:D Ржунемогу)))

0

479

kisylia написал(а):

И нифига не гордо - должен же етим кто-то заниматься)))Просто попросили рассказать - я рассказала. а в остальном всё хорошо, всё хорошо))

Правильно. Должен... директор школы этим должен заниматься.  :yep:

+1

480

Самое интересное - вырезано цензурой. Обидно...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3