Вот сеть-это да!!
такой улов удочкой не поймаешь)))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3
Вот сеть-это да!!
такой улов удочкой не поймаешь)))
koni написал(а):
Неужели с бредешком по камышам приходилось хаживать?!?!?
Да вы, батенька, мазохист, хотя что - то в этом есть.
Я всю школу с 6-го по 10-й только так лето на даче и проводил с единомышленниками)))
Роман
Вот я сеть поставлю, к тебе приду, и буду бла, бла, бла....фиг тебе, а не тишина
lillu
Вот и я о том же....спортивный у них интерес....фи.
У кого лишняя бут... удочка есть? Приглашайте на рыбалку.
Ващето...всё это у профессионального рыбака... День ВМФ отмечали!)))
А рыбку я только ем!)))
Дениска Есть ЧЁ?
а вы из каких структур? чего й это интересуетесь?
а вы из каких структур? чего й это интересуетесь?
... значит есть....
... значит есть....
не пойман не вор)))) нету у меня ничего)))) по таким вопросам вообще к Диману
по таким вопросам вообще к Диману
оба-на! Походу и Димана заложил...
ДенискаА вот это не хорошо, на других пальцем показывать........С Димаськой я еще поговорю ))))
Нууууууу.
Товарищи граждане господа и дамы, покЕдова. До завтра. Почапал домой на застолье. Надо ещё в винный забежать. Чааааоооо )))
Дениска Шучу я....бандана твоя на мысль навела ))) Я за здоровый образ жизни....
koni Желаю отрыва пополной.....не болей потом !!
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-07 16:57:45)
Вот я сеть поставлю, к тебе приду, и буду бла, бла, бла....фиг тебе, а не тишина
Ну я преимущественно на глухую ловлю, так что колокольчик на снасть подвешу, чтобы слышать далеко. И буду жестко мстить за нарушенный покой и прочую идилию. Гы...
Ладно, народ. Мне тоже на ужин пора. Смена походу уже закончилась. Все лопать ушли. Я один тут в офисе по клавишам шлёпаю. Всем пока! До связи!
koni Желаю отрыва пополной.....не болей потом !!
Поддерживаю+++
ПокЕда, Валера))) Удачи тебе, хорошо отметить!))) Сынуле наилучшие пожелания!
Романжестко мстить
Вы только обещаете
GAN-LECTOR Не один ты...я тоже умею...
Ладно, народ. Мне тоже на ужин пора. Смена походу уже закончилась. Все лопать ушли. Я один тут в офисе по клавишам шлёпаю. Всем пока! До связи!
Покеда...
Самир, приятно отужинать и тихого отдыха))
Спасибо за приятную компанию....время пролетело незаметно...С Вами весело, интересно и местами позновательно!! Удачи всем и берегите себя!!!
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-07 17:09:07)
жестко мстить
Вы только обещаете
Да я вообще добрый, отзывчивый и очень гуманный человек, но если кто - то берет моих опарышей, и отвлекает меня от рыбалки... Участь его не завидная ждет.
Всем пока, удачи!
Меня эта дамочка, что бреет ( или броет) себе ммммм....линию бикини....уже подбешивает...
Та, что наверху....
Да, приношу свои извинения за приченённые неудобства, больше предпочитаю позицию с низу)))
Приветы!
Валерка, тебя с рождением сына!!!! Я знаю, он вырастет хорошим мальчиком, потому, что у него замечательный папа!!!
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Плакаю, навзрыд...
Это оказалось баяном древним((((
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3