Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3

Доброе утро! - 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

АРАМАТ написал(а):

Вот сеть-это да!!

такой улов удочкой не поймаешь)))

0

362

Роман написал(а):

koni написал(а):

Неужели с бредешком по камышам приходилось хаживать?!?!?

Да вы, батенька, мазохист, хотя что - то в этом есть.

Я всю школу с 6-го по 10-й только так лето на даче и проводил с единомышленниками)))

0

363

Роман
Вот я сеть поставлю, к тебе приду, и буду бла, бла, бла....фиг тебе, а не тишина

0

364

lillu
Вот и я о том же....спортивный у них интерес....фи.  :blush:

0

365

У кого лишняя бут... удочка есть? Приглашайте на рыбалку.

0

366

Ващето...всё это у профессионального рыбака... День ВМФ отмечали!)))
А рыбку я только ем!)))

0

367

АРАМАТ написал(а):

Дениска Есть ЧЁ?

а вы из каких структур? чего й это интересуетесь?

0

368

Дениска написал(а):

а вы из каких структур? чего й это интересуетесь?

... значит есть....

0

369

GAN-LECTOR написал(а):

... значит есть....

не пойман не вор)))) нету у меня ничего)))) по таким вопросам вообще к Диману  :canthearyou:

0

370

Дениска написал(а):

по таким вопросам вообще к Диману

оба-на! Походу и Димана заложил...  :D

0

371

ДенискаА вот это не хорошо, на других пальцем показывать........С Димаськой я еще поговорю ))))

0

372

Нууууууу.
Товарищи граждане господа и дамы, покЕдова. До завтра. Почапал домой на застолье. Надо ещё в винный забежать. Чааааоооо )))

0

373

Дениска Шучу я....бандана твоя на мысль навела ))) Я за здоровый образ жизни.... :flirt:

0

374

koni Желаю отрыва пополной.....не болей потом !!

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-07 16:57:45)

0

375

АРАМАТ написал(а):

Вот я сеть поставлю, к тебе приду, и буду бла, бла, бла....фиг тебе, а не тишина

Ну я преимущественно на глухую ловлю, так что колокольчик на снасть подвешу, чтобы слышать далеко. И буду жестко мстить за нарушенный покой и прочую идилию. Гы...   :mad: :crazyfun:

0

376

Ладно, народ. Мне тоже на ужин пора. Смена походу уже закончилась. Все лопать ушли. Я один тут в офисе по клавишам шлёпаю. Всем пока! До связи!

0

377

АРАМАТ написал(а):

koni Желаю отрыва пополной.....не болей потом !!

Поддерживаю+++

0

378

ПокЕда, Валера))) Удачи тебе, хорошо отметить!))) Сынуле наилучшие пожелания!

0

379

Романжестко мстить

Вы только обещаете

0

380

GAN-LECTOR Не один ты...я тоже умею...

0

381

GAN-LECTOR написал(а):

Ладно, народ. Мне тоже на ужин пора. Смена походу уже закончилась. Все лопать ушли. Я один тут в офисе по клавишам шлёпаю. Всем пока! До связи!

Покеда...

0

382

Самир, приятно отужинать и тихого отдыха))

0

383

Спасибо за приятную компанию....время пролетело незаметно...С Вами весело, интересно и местами позновательно!! Удачи всем и берегите себя!!!

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-07 17:09:07)

0

384

АРАМАТ написал(а):

жестко мстить

Вы только обещаете

Да я вообще добрый, отзывчивый и очень гуманный человек, но если кто - то берет моих опарышей, и отвлекает меня от рыбалки... Участь его не завидная ждет.  :D

0

385

Всем пока, удачи!

0

386

АРАМАТ написал(а):

Меня эта дамочка, что бреет ( или броет) себе ммммм....линию бикини....уже подбешивает...

Та, что наверху....

Да, приношу свои извинения за приченённые неудобства, больше предпочитаю позицию с низу))) ;)

0

387

Приветы!
Валерка, тебя с рождением сына!!!! Я знаю, он вырастет хорошим мальчиком, потому, что у него замечательный папа!!!

0

388

"Сеньор Помидор" Онищенко приравнял петрушку к наркотикам. За ее выращивание могут посадить

0

389

Свиблово написал(а):

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Плакаю, навзрыд...

0

390

Это оказалось баяном древним((((

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 3