Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки

Красивые фотки

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Петро написал(а):

Чипыре кирпича и сеточка, очинь даже мобильно....

Ты сам представь - останавливают тебя органы и просят показать, что в сумке.
Ты показываешь - читыре кирпича и сеточку....
Рассказывать про дальнейшее???
:D

0

122

А что, палево?

0

123

Sergeyka написал(а):

Ты сам представь - останавливают тебя органы и просят показать, что в сумке.

Я так то языкастый....  :writing:  Задорнов ведь америкосовским таможенникам про "куст для бани" байку втёр....  :whistle:

0

124

Петро написал(а):

Задорнов ведь америкосовским таможенникам про "куст для бани" байку втёр....

Ты ж собираешься ехать "не очень далеко от Вологды"...
Там америкосовских тамможенников нету!
:D

0

125

И то верно....  :disappointed:
Я в Сочи уезжаю через две недели....  :tomato:

0

126

В Сочи? о_О Турция и Египет - говно! Но Сочи-мегаговно, дороже Турции и Египта вместе взятых. Сам там не был, но мне знакомый племянника соседки бабушки двоюродной дантиста, свояка 1-го председателя Исполкома, который живёт рядом с участковой врачихой Николаевной, непонаслышке знающей брата водителя директора фабрики РТИ, чей внук недавно посетил военкомат, рассказывал. Короче, я туда ни ногой. С меня командировок туда хватило. Быдлосовок втридорога - вот что такое Сочи. Хотя каждый как хочет, так и дрочит.

Отредактировано Свиблово (2009-06-29 20:31:03)

0

127

ого,Свиб еще и стихи пишет,оказывается :)
нельзя это дело безнаказанным оставлять  :D

0

128

Петро, не слушай никого! Езжай. Снимай. Нам показывай.
Курорт Сочи — единственный в России и один из немногих курортов мира, расположенных на особо охраняемых заповедных территориях. Он раскинулся в границах Государственного природного национального парка и Кавказского государственного биосферного заповедника.

Сочинский курорт - самый теплый район Черноморья. Купальный сезон здесь начинается с марта и продолжается до конца октября. Средняя температура в декабре-феврале - 12 градусов тепла, стоит солнечная ясная погода. Здесь произрастает более 3000 видов субтропической растительности. Сочинское Причерноморье расположилось в центре Черноморского побережья Кавказа, протянувшись от Магри до реки Псоу на 145 км и на 40-60 км от берега моря до Главного Кавказского хребта. Эту территорию ученые относят к Колхидской ботаника-географической провинции.

Сочи недаром называют городом трех сезонов. Здесь практически не бывает зимы, а золотая осень плавно переходит в раннюю весну. Едва с деревьев опадут желтые и пунцовые листья, как из-под травы на свет появляются весенние первоцветы Значительная оригинальность и самобытность этого уголка Северо-Западного Кавказа обусловлены разнообразием экологических условий, геологического строения, климатического режима, почв, а также истории формирования растительности и животного мира.

Две стихии - горы и море - создали эту страну. Теплые воздушные массы, идущие к побережью Черного моря, задерживаются грядами гор. Эти же горы препятствуют проникновению поближе (под нос) холодного воздуха с севера. У сочинского климата три времени года вместо четырех, как в среднейполосе России. Здесь теплое и влажное лето сменяется продолжительнойосенью. Поздняя осень переходит в раннюю весну. Естественный ландшафт Сочинского Причерноморья является одним из красивейших в мире.

Неповторима красота его горных ущелий, бурных рек, высокогорных озер и ниспадающих с большой высоты водопадов. В высокогорном поясе сохранились девственные леса из кавказской пихты и бука, у верхней границы которых раскинулись субальпийские высокотравные луга, а еще выше—альпийские луга с обилием ярких трав и цветов. Ряд горных вершин покрыты вечными снегами и льдами, а у подножия гор и в нижней широкой приморской долине круглый год зеленеют сады и парки, плантации чая и цитрусовых культур. Эту красоту кавказской земли дополняет синее море. В летний период температура воды удерживается в пределах от +24 до +32 градусов.

0

129

Это ты всё хорошо штампами рекламными сказал. На самом деле, вот сравнение. Турция. 12000руб., 7 ночей, 8 дней, 4-х звездочный отель, там на фото ни в какое сравнение не идет с любым жильем в Сочи) все бесплатно, питание, бассейн, тренажерка, жезлонги и зонтики, минибар в номере, 2 ванные комнаты, 2 туалета в двухместном номере)) теннисные корты, собственный пляж; короче все бесплатно, кроме массажа и интернета.

А на наших курортах есть понятия "койко-место", "туалет на этаже" и "расстояние до моря" )))))

Хотя это личное дело каждого.

0

130

Свиблово, согласен с тобой.... Но меня семья поставила перед фактом (путёвки и белеты от дяди по блату).  Пришлось соглашаться.

0

131

Петро написал(а):

путёвки и белеты от дяди по блату

Милая Фуса, теперь-то ты понимаешь, что Петро на шашлыки не приедет...
:surprise:

0

132

Ну, тогда удачной вам поездки, Петро. Хотя природа там внатуре красивая, если от города отъехать.

0

133

Sergeyka написал(а):

Милая Фуса, теперь-то ты понимаешь, что Петро на шашлыки не приедет...

мда...очень жаль  :'(
а я уже прям место приглядела... можжевеловой настоички припасла  :crazy:
ИМХО-семья святое.
так что,Петро, езжай и фотки привези!  :yep:

0

134

Продолжаем готовить Петро к поездке в разделе "Беседка" - оффтоп, однако... :offtop:

0

135

Небо прикольное. Май с.г.

0

136

Фуса написал(а):

так что,Петро, езжай и фотки привези!

Вот именно! С фотками на шашлычок и завалюсь.  :idea:

0

137

Свиблово написал(а):

Небо прикольное. Май с.г.

Это где?

0

138

Петро написал(а):

Это где?

САО г. Москвы.

0

139

САО, это Северный?

0

140

Административный Округ, да.

0

141

Розы для единственной среди здесь дамы.
Фуса - это тебе!!!

0

142

:blush:  благодарю,сударь. Очень симпатишный кустик  :flirt:

0

143

Фуса написал(а):

благодарю,сударь.

Пажалста! Рад, что понравилось! :yep:

0

144

В субботу постараюсь попасть на закрытие "Небесной ярмарки Урала" может пофоткаю.

0

145

Петро написал(а):

В субботу постараюсь попасть на закрытие "Небесной ярмарки Урала"

Попал таки или не совсем попал??? :dontknow:

0

146

Sergeyka написал(а):

Попал таки или не совсем попал???

Попал....  :yep:  Но был дождь и гроза... Шары не запускали.  :'(

0

147

Петро написал(а):

Но был дождь и гроза...

У нас сейчас эта же хрень за окном... :'(

0

148

адын-адын-адын!
"Строение Японки. Стремление к совершенству
Трудно представить, но практически все японские девушки, в особенности подросткового возраста, имеют комплексы относительно собственной внешности. В представлении японок, красивая женщина – это высокая, стройная европейка с большими глазами и светлыми волосами."
Всё правильно! А кто же ещё красивая женщина - узкоглазая косорылая азиатка штоле?

Отредактировано Свиблово (2009-07-07 14:47:48)

0

149

.

0

150

Хе...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки