Вот, хочу освоить такое:
Вау.......... У нас так же... Но как сфоткать...(((
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки
Вот, хочу освоить такое:
Петро, это не снег! Это в инфракрасном диапазоне так отражают свет предметы.
Листья отражают почти на 99%, поэтому они кажутся белыми! И трава тоже!
Это снято летом! Вот ссылка на оригинальную статью:
http://blyg.livejournal.com/21332.html
Sergeyka, понял.... НО!!!! У меня сейчас на улице именно ТАК!!!
Меня б жаба задушила, но кто как хочет, так и дрочит. За тридцатку мне камера не нужна((( Я разницы не вижу. Зато вот по категории автопринадлженостей сравнивать - тут я вас понимаю.
Народ, с Новым годом вас!!!!!!!
На Санкт-Петербург с неба свалилась зима. Как-то внезапно... Как впрочем и на другие города бывшего СССР, а теперь независимых государствов...
Небольшая фотоподборка заснеженного Питера (спасибо Igserg).
Отредактировано Sergeyka (2010-01-04 11:35:37)
продолжение поста...
... и еще чуть-чуть...
Походу точно никого нету на форуме....
Ладно, буду тихо сам с собою...
Предлагаю вашему вниманию один уютный заснеженный киевский дворик (спасибо shprotik):
продолжение:
Красявый дворик...
Красявый дворик...
У нас на форуме теперича подборки фото обновляются чаще, чем на самом ОЧЕВИДЦЕ!!!
Народ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Хорошо на Валдае!
2. В Подмосковье тоже хорошо.
В Подмосковье тоже хорошо.
Это тебя снайпер с дерева снять пытается?
тебя снайпер с дер
Это мы в молодости (2006) дурачились.
Фуса
Какие наши годы!
Вот мы и проводили прошлый год и встретили 2010-ый. Под редкой новогодней «тринадцатой луной» люди смотрели на фейерверки, радовались, принимали решения о тех изменениях, которые ждут их в грядущем году и ровно в полночь отсчитывали 12 ударов курантов. Здесь собраны фотографии людей со всего мира, празднующих Новый год.
1)На этом фото с длительной экспозицией можно увидеть надпись 2010, сделанную с помощью бенгальских огней в канун Нового года в Маниле 31 декабря 2009 года.
2)Владелец зоопарка Малабун и дети дуют в трубки у стеклянного вольера с бенгальскими тиграми во время празднования Нового года тигра в Маниле 31 декабря 2009 года.
3)Фейерверк рядом с Лондонским глазом и зданием Парламента на Темзе во время празднования Нового года в Лондоне 1 января 2010.
4)Люди с раскрашенными лицами празднуют Новый Год в индийском городе Бхопал 1 января 2010.
5)Рабочие выливают воду на людей во время празднования Нового Года в Монтевидео, Уругвай, 31 декабря 2009. В последний рабочий день года рабочие по традиции выливают воду на людей и выбрасывают старые календари.
6)Юный актер в роли святого Сильвестра выступает в деревне Урнаеш в районе Аппенцелле 31 декабря 2009 года. Три разные группы актеров – красивые (Schoene), уродливые (Wueschte) и менее уродливые (Schoe-Wueschte) – надели костюмы из веток, шишек и сухих листьев и ходили от дома к дому с песнями и пожеланиями процветающего года.
7)Люди готовятся к карбидовой стрельбе, ставшей традиционной в последний день года, чтобы отпугнуть злых духов, в Зевенхунцене, Нидерланды, 31 декабря 2009 года.
8)Жители Чэнду, провинция Сычуань, Китай, выпускают в небо фонарь с желаниями 31 декабря 2009 года.
9)Салют в честь Нового Года по теме «Пробудить дух» взрывают над гаванью Сиднея с шести барж за три часа до полуночи 31 декабря 2009 года. Около 1,5 миллиона жителей и туристов Сиднея пришли в гавань, чтобы посмотреть на 120 000 петард и огней, использовавшихся во встрече Нового года.
10)Фейерверк рядом с башнями-близнецами «Патронас» во время празднования Нового года в Куала Лумпур 1 января 2010 года.
11)Салют озаряет небо в центре Бейрута во время празднования Нового года 1 января 2010 года.
12)Пакистанская молодежь празднует Новый Год в Лахоре, распыляя искусственный снег 31 декабря 2009 года.
13)Молодежь празднует Новый Год фейерверками и петардами в трущобах Кибера в Найроби, Кения, 1 января 2010 года.
14)Парочка целуется в канун Нового года в центре Брюсселя 31 декабря 2009 года. В этом году темой праздника было 20-летие со дня падения Берлинской стены в 1989 году.
15)Зрители столпились на Вестминстерском мосту перед началом новогоднего салюта 21 декабря 2009 года в Англии.
16)Девушки чокаются бокалами во время салюта на улице в округе Крйцберг во время празднования Нового года 1 января 2010 года.
17)Люди смотрят на новогодний салют над площадью святого Марка в Венеции утром в пятницу 1 января 2010 года.
18)Салют над Квадригой на Бранденбургских воротах во время празднования Нового года 1 января 2010 года в Берлине. Тысячи людей пришли к Бранденбургским воротам, чтобы встретить Новый год.
19)Празднование Нового Года на Красной площади в Москве на фоне Кремля и собора Василия Блаженного 1 января 2010 года. Десятки тысяч людей собрались на Красной площади, чтобы встретить Новый год и посмотреть на салют, когда часы на Спасской башне пробьют полночь
20)Люди в костюмах участников традиционных бегов с быками празднуют Новый год в Койне, недалеко от южного города Испании Малага утром 1 января 2010 года.
21)400 прожекторов освещают Эйфелеву башню в канун Нового года в Париже 31 декабря 2009 года.
22)Фейерверк над памятником Приветствия в Джакарте, Индонезия, 1 января 2010 года.
23)Около двух миллионов человек наблюдали за салютом с пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро во время празднования Нового Года 1 января 2010 года.
24)Фейерверк над статуей президента Джорджа Вашингтона в общественном саду Бостона в Массачусетсе 31 декабря 2009 года.
25)Салют из башни Space Needle освещает центр Сиэтла в честь встречи Нового года 1 января 2010 года.
26)Рабочий убирает мусор после празднования Нового года на Таймс-сквер в Нью-Йорке утром 1 января 2010 года.
27)Люди наслаждаются восходом солнца над горой Фудзи, которую здесь называют «Бриллиант Фудзи», с вершины горы Рюгатаке в городе Фудзикавагучико на юго-западе от Токио 1 января 2010 года. Гора Фудзи (3 776 метров) считается священной и символом удачи, особенно в Новый год.
28)Члены ассоциации «Берлинские моржи» (”Berliner Seehunde”) принимают участие в традиционном новогоднем купании при температуре воды 1 градус в озере Оранкезее 1 января 2010 года в Берлине. Считается что моржевание, помимо прочих радостей, помогает похудеть быстро.
29)Японки молятся в храме Меиджи в Токио 1 января 2010 года.
30)Дайвер-спасатель смотрит, как человек прыгает с моста в реку Дов во время традиционного благотворительного мероприятия в честь Нового года в Мэпплтоне, Англия, 1 января 2010 года. Команды плывут 800 метров по реке, а потом прыгают с моста в ледяные воды реки Дов. А затем участники бегут 457 метров до ближайшего паба.
Ежли подборочка понравилась, говорим мне СПАСИБО и давим кнопочку "уважуха"!
Афигенно!!!!!!!!
Полностью солидарна с Петро! =)
Не своё... Но хочется порадовать... У нас рождественские морозы начинаются... Обещают до - 47.....
А вот своё - самолётеги на 9 мая на парад летели толи в этом, толи в прошлом году, уа! Успел поймать, до Красной площади - 3 км, жаль не залез заранее на крышу.
А, в этом!
А вот своё - самолётеги на 9 мая на парад летели
Спасибо! Одну ты уже выкладывал...
Блин, соре.
Вот что-то мне уже лето хочеццо.....
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки