Вот нынешняя...
Такое чувство, что Дед Мороз нифига и не расстаивал...
Только зверя другого слепили и всё!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки
Вот нынешняя...
Только зверя другого слепили и всё!
А вот тут хрен посмотришь, чем сфоткано, или я ошибаюсь? С такой высоты птицы не гадят.
Свиблово...отчего же? Canon EOS 5D
+Фотошоп
Отредактировано Фуса (2009-12-17 19:20:43)
Блин, как? У меня данные сводки и прочие - пустые.
Блин, как? У меня данные сводки и прочие - пустые.
Акромя нас с тобой остальные здесь фотошопники со стажем...(((
Так снег только меняется, а руки то те же...)))
Свиблово
а у тебя какая винда стоит? я в деталях усе откопала...можно в ACDsee программулине смотреть и даже править
хр профешнл.
Свиб, я ж подробно написал, какие кнопки жать!!!!
Нажми "Дополнительно" и увидишь вот это:
Акромя нас с тобой остальные здесь фотошопники со стажем...(((
Вы просто читать не умеете или ленитесь...
а у тебя какая винда стоит?
Танюша, а какая разница?
Некоторые данные могут быть недоступны из-за политик безопасности, а так разницы нет - Виста, хрюшка или семерка - все должно работать!
Вот у меня дома лицензионная стоит хр , тут реально всё видно, хотя и хоум эдишн. А на работе - хрен это показывает, ибо пиратская профешнл. Курим матчасть, господа, я так понял.
***Даже такой парадокс, на работе яндекс-пробки показывает по-одному, а дома -по-другому, а именно камеры показывает. А на работе не показывает, такая загдка природы.
Отредактировано Свиблово (2009-12-18 18:19:04)
Танюша, а какая разница?
разница тока в названии кнопочки хде прочитать инфу можно
На эту тему небольшой прикол, который произошёл со мной и моим знакомым где-то года 3-4 назад. (Это не из интернета, а реально случай из моей жизни). Как то подходит ко мне один мой кореш и сообщает, что наконец-то он купил себе комп. Случай вроде бы рядовой и не заслуживающий внимания, просто он очень долго выбирал и никак не мог найти достойную себя(!) технику. Хотя если честно, то я не понимал, на кой дилетанту крутой комп. Несмотря на то, что конфигурацию и название своего нового компа мужик определить затруднялся, но при этом уверял что техника крутая и навороченная... Приняв мои поздравления он обратился ко мне с просьбой помочь ему настроить интернет. Я ему в двух словах объяснил что делать и думал, что тема исчерпана, но на следующий день он снова обратился ко мне с той же просьбой, сказав, что настройка не удалась. Я снова стал рассказывать ему о настройке удалённого доступа и т.д.. а он даже записал пошагово каждое действие в блокнот. На третий день он измученный подошёл ко мне и сказав, что ничего не выходит, попросил меня зайти к нему и лично настроить интернет. Я далеко не хакер и боялся, что в компе какие-то проблемы, которые я не смогу устранить, но тем не менее согласился прийти и глянуть. Когда вечером мы пришли к нему домой, он поставил на стол передо мной коробку и торжественно извлёк из него... игровую приставку! Аут....
Эх, ну вот почему надо сидеть на этой долбанной работе, когда вокруг такая красотища!?
Эх, ну вот почему надо сидеть на этой долбанной работе, когда вокруг такая красотища!?
На работе своя красота есть... особенно в день получки...
особенно в день получки...
Дожить бы до него...
На работе своя красота есть... особенно в день получки...
Ничего красивого - на мобилу приходит СМС-ка (услуга смс-банкинг), что на мою карточку зачислено столько-то денег...
То ли дело раньше, когда после инстика на заводе работал - звонят в отдел, что денежки дают! Отправляем бойца, чтобы очередь занял.
Потом сами подтягиваемся... На всех все орут "вас здесь не стояло!!!"....
Дают красивые бумажки с В.И.Лениным и цифирками...
По дороге домой соображалка соображает на троих или пивка, или чего по-веселее...
Вот это было классно!
По дороге домой соображалка соображает на троих или пивка, или чего по-веселее...Вот это было классно!
Вай кипятком ссюююю........
Вай кипятком ссюююю........
У вас проблема с санузлом или с организмом?
Пост №591 - яркий пример того, о чем я написал в топике "Анекдотница"!
А ведь этот топик называется - "Красивые фотки". И теперь начнется доказательство мне, что этот пост и есть "красивая фотка"!!!
Значит так, раз Господин Модератор молчит в тряпочку, то скажу я - Свиблово прекращай во всех топиках разводить парнуху и матерщину - или создавай себе темы на форуме отдельные, или я воспользуюсь своими возможностями и тебя забанят.
Значит так, раз Господин Модератор молчит в тряпочку
Да не молчу я... физический удалить не могу... прав таких нема...(((
или я воспользуюсь своими возможностями и тебя забанят.
За бутылку чо хошь сделаю... Свиблово, кстати за бутылку и разбанить могу...
За бутылку чо хошь сделаю...
Знаем, ты такой... за бутылку воробья в поле загоняешь...
физический удалить не могу... прав таких нема...(((
Ты знаешь кому брякнуть и права будут!
Было бы желание...
Ты знаешь кому брякнуть и права будут!
Брякну попробую... Может услышит...
Ты знаешь кому брякнуть
И тут он почувствовал , что сейчас его будут брякать... может быть даже ногами...
Пост №591 - яркий пример того, о чем я написал в топике "Анекдотница"!
Смешно получилось....
Серёга чё то совсем зафотографировался...
1. Несебър, България, прошлый год.
2. Тосса-Дель-Мар, Каталонья, Испания, 2006.
3. Сагрда Фамилья, Барселона, Испания. Собор строят почти век уже. Обещают к 2015 году закончить. Гауди начал.
4. Греция, область Халкидики, Закат. М.,Х., 175х159. 2007 г.
5. Под Афинами. Вечер.
Отредактировано Свиблово (2009-12-27 19:26:08)
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки