Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки

Красивые фотки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Петро написал(а):

Вот нынешняя...

Такое чувство, что Дед Мороз нифига и не расстаивал...
Только зверя другого слепили и всё! :D

0

572

А вот тут хрен посмотришь, чем сфоткано, или я ошибаюсь? С такой высоты птицы не гадят.

0

573

Свиблово...отчего же?  Canon EOS 5D
+Фотошоп  8-)

Отредактировано Фуса (2009-12-17 19:20:43)

0

574

Блин, как? У меня данные сводки и прочие - пустые.

0

575

Свиблово написал(а):

Блин, как? У меня данные сводки и прочие - пустые.

Акромя нас с тобой остальные здесь фотошопники со стажем...(((

0

576

Sergeyka написал(а):

Такое чувство, что Дед Мороз нифига и не расстаивал...

Так снег только меняется, а руки то те же...)))

0

577

Свиблово
а у тебя какая винда стоит? я в деталях усе откопала...можно в ACDsee программулине смотреть и даже править :)

0

578

хр профешнл.

0

579

Свиб, я ж подробно написал, какие кнопки жать!!!!
Нажми "Дополнительно" и увидишь вот это:

0

580

Петро написал(а):

Акромя нас с тобой остальные здесь фотошопники со стажем...(((

Вы просто читать не умеете или ленитесь...

0

581

Sam написал(а):

а у тебя какая винда стоит?

Танюша, а какая разница?
Некоторые данные могут быть недоступны из-за политик безопасности, а так разницы нет - Виста, хрюшка или семерка - все должно работать!
:flag:

0

582

Вот у меня дома лицензионная стоит хр , тут реально всё видно, хотя и хоум эдишн. А на работе - хрен это показывает, ибо пиратская профешнл. Курим матчасть, господа, я так понял.
***Даже такой парадокс, на работе яндекс-пробки показывает по-одному, а дома -по-другому, а именно камеры показывает. А на работе не показывает, такая загдка природы.

Отредактировано Свиблово (2009-12-18 18:19:04)

0

583

Sergeyka написал(а):

Танюша, а какая разница?

разница тока в названии кнопочки хде прочитать инфу можно :)

0

584

На эту тему небольшой прикол, который произошёл со мной и моим знакомым где-то года 3-4 назад. (Это не из интернета, а реально случай из моей жизни). Как то подходит ко мне один мой кореш и сообщает, что наконец-то он купил себе комп. Случай вроде бы рядовой и не заслуживающий внимания, просто он очень долго выбирал и никак не мог найти достойную себя(!) технику. Хотя если честно, то я не понимал, на кой дилетанту крутой комп. Несмотря на то, что  конфигурацию и название своего нового компа мужик определить затруднялся, но при этом уверял что техника крутая и навороченная... Приняв мои поздравления он обратился ко мне с просьбой помочь ему настроить интернет. Я ему в двух словах объяснил что делать и думал, что тема исчерпана, но на следующий день он снова обратился ко мне с той же просьбой, сказав, что настройка не удалась. Я снова стал рассказывать ему о настройке удалённого доступа и т.д.. а он даже записал пошагово каждое действие в блокнот. На третий день он измученный подошёл ко мне и сказав, что ничего не выходит, попросил меня зайти к нему и лично настроить интернет. Я далеко не хакер и боялся, что в компе какие-то проблемы, которые я не смогу устранить, но тем не менее согласился прийти и глянуть. Когда вечером мы пришли к нему домой, он поставил на стол передо мной коробку и торжественно извлёк из него... игровую приставку! Аут....

0

585

Эх, ну вот почему надо сидеть на этой долбанной работе, когда вокруг такая красотища!?

0

586

Sergeyka написал(а):

Эх, ну вот почему надо сидеть на этой долбанной работе, когда вокруг такая красотища!?

На работе своя красота есть... особенно в день получки...

0

587

GAN-LECTOR написал(а):

особенно в день получки...

Дожить бы до него...

0

588

GAN-LECTOR написал(а):

На работе своя красота есть... особенно в день получки...

Ничего красивого - на мобилу приходит СМС-ка (услуга смс-банкинг), что на мою карточку зачислено столько-то денег...
То ли дело раньше, когда после инстика на заводе работал - звонят в отдел, что денежки дают! Отправляем бойца, чтобы очередь занял.
Потом сами подтягиваемся... На всех все орут "вас здесь не стояло!!!"....
Дают красивые бумажки с В.И.Лениным и цифирками...
По дороге домой соображалка соображает на троих или пивка, или чего по-веселее...
Вот это было классно! :cool:

0

589

Sergeyka написал(а):

По дороге домой соображалка соображает на троих или пивка, или чего по-веселее...Вот это было классно!

Вай кипятком ссюююю........

0

590

Петро написал(а):

Вай кипятком ссюююю........

У вас проблема с санузлом или с организмом? :D

0

591

Пост №591 - яркий пример того, о чем я написал в топике "Анекдотница"!

А ведь этот топик называется - "Красивые фотки". И теперь начнется доказательство мне, что этот пост и есть "красивая фотка"!!! :mad:

Значит так, раз Господин Модератор молчит в тряпочку, то скажу я - Свиблово прекращай во всех топиках разводить парнуху и матерщину - или создавай себе темы на форуме отдельные, или я воспользуюсь своими возможностями и тебя забанят.

0

592

Sergeyka написал(а):

Значит так, раз Господин Модератор молчит в тряпочку

Да не молчу я... физический удалить не могу... прав таких нема...(((

0

593

Sergeyka написал(а):

или я воспользуюсь своими возможностями и тебя забанят.

За бутылку чо хошь сделаю... Свиблово, кстати за бутылку и разбанить могу...  :hobo:

0

594

Петро написал(а):

За бутылку чо хошь сделаю...

Знаем, ты такой... за бутылку воробья в поле загоняешь...

0

595

Петро написал(а):

физический удалить не могу... прав таких нема...(((

Ты знаешь кому брякнуть и права будут!
Было бы желание...

0

596

Ты знаешь кому брякнуть и права будут!
Брякну попробую... Может услышит...

0

597

Sergeyka написал(а):

Ты знаешь кому брякнуть

И тут он почувствовал , что сейчас его будут брякать... может быть даже ногами...

0

598

Sergeyka написал(а):

Пост №591 - яркий пример того, о чем я написал в топике "Анекдотница"!

Смешно получилось....

0

599

Серёга чё то совсем зафотографировался...

0

600

1. Несебър, България, прошлый год.
2. Тосса-Дель-Мар, Каталонья, Испания, 2006.
3. Сагрда Фамилья, Барселона, Испания. Собор строят почти век уже. Обещают к 2015 году закончить. Гауди начал.
4. Греция, область Халкидики, Закат. М.,Х., 175х159. 2007 г.
5. Под Афинами. Вечер.

Отредактировано Свиблово (2009-12-27 19:26:08)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки