Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки

Красивые фотки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sam написал(а):

скоро я сама посмотрю из ентого окошка :)

ждем-с!!! :yep:

Свиблово написал(а):

Моя подруга, кстати, котрая меня всегда критикует за качество моих фотографий, главным образом за композицию (зачем столько много неба и почти не видно окрестностей, к примеру) и заваленный горизонт, и, видимо, считающая себя талантливым потенциальным фотографом, раскритиковала ваши фото с примерно тех же позиций, что и мои о_'О

Ты ее к нам на форум пригласи - оч интересно пообщаться с единомышленником!!!!

Свиблово написал(а):

В звуковой сфере тоже имеет большую разницу, как записано всё, и на чём слушать, какие провода, золотые по $1,000 за метр погонный, какой блин усилитель, ламповый самый крутой, какие динамики, фильтры и прочая, прочая,  каким материалом оббито помещение, португальской пробкой или нет, ТОГДА, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ УСЛОВИЙ, возможно, вы почуствуете разницу.

Я кроме фото еще и звуком увлекаюсь... Можем обсуждать как оборудование, так и исполнителей - если есть желание.

GAN-LECTOR написал(а):

Просто получаю удовольствие от фоток, независимо от уровня их профессионализма... да и просто от общения.

Аналогично!!! Мы здесь именно для общения и собрались!!! Кроме того, если кто-то посоветует, что вот ты "так" делаешь, но если сделать"вот едак", то будет лучше - я скажу большое спасибо, ибо нельзя чему-то научиться по книжке, надо приобретать свой собственный опыт. Опыт - бесценен!!!

Sam написал(а):

Критиковались и "ругались" мы тока с Сергейкой. Нам термины были понятны.

Мы не ругались, мы подзадоривали друг друга! :D  Кстати, очень полезным для себя считаю замечания по хдр-у от Татьяны. Пример у вас у всех перед глазами - посмотрите на мою первую работу и сравните с последними... Как говорится, пришло понимание и видение картинки... Хотя наши лучшие кадры у нас у всех впереди! Чего я вам всем искренне желаю! И не важно, чем вы снимаете - я вон тоже иногда телефоном клацаю - важно, чтобы у вас было желание свои фотографии показать друзьям, родственникам, коллегам по работе. А как приятно, когда тебя еще и похвалят за это (а когда денег заплатят - это вообще непередаваемые ощущения!  :D ).

Вот хочу Танюшу поблагодарить за "утку" на первом кадре - оооооооочень важная получилась утка! :cool:

0

542

Я в звуке нихрена также не понимаю, а пригласить на форум попробую, только она не "форумная" - не особо она там тусит.

0

543

.

0

544

Это просто фото, или наглухо обработанная графическими редакторами, как модель - косметикой?

0

545

По-моему здесь просто применили светофильтры на объектив

0

546

Ну, может быть.
Был тут в командировке в Дагестане, вот фотки, с вертолёта сделанные, во время облёта трассы газопровода.

0

547

.

0

548

Свиблово, какие там горы красивые, обалдеть. http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09018.gif

0

549

Свиблово написал(а):

Был тут в командировке в Дагестане

Вот. Видишь и нашлось что показать публике.
А так больше трех лет валялись где-то на полке твои фотки....
А ты такую красоту спрятать хотел...
А Nikon D70s твой или как Петро у соседа одолжил? :glasses:  ^^

0

550

Ну, если честно, то фотографировал сотрудник ООО "Газпром трансгаз Махачкала", я только в окно пялился. А  какой фотик, мне, честно говря, было глубоко "не до этого" - я на лютой измене сидел, и жрал дагестанский настоящий коньяк (кстати, в жизни такого не пробовал, даже хенесси ХО всякие по 500 долларов/07л нервничают рядом, либо нам под видом хенесси говно толкают), ибо на МИ-8 выпуска года более древнего, чем я сам, как-то стрёмно летать. Хотя Газпром мог бы деньжат выделить на новую технику; но там, у дагов,  свои нравы, и наверняка не всё так просто. Помню, объектив такой здоровый, и каждая фотка в реале 5 метров весит, ужимал, естественно. Да, и через стекло иллюминатора фоткали.

0

551

Sergeyka написал(а):

А Nikon D70s твой или как Петро у соседа одолжил?

Я кстати на ДР себе уже фотик присмотрел... Так что в новом году фотки станут другими (имеется в виду щифровая подпись).  :crazy:

0

552

Свиблово написал(а):

в Дагестане, вот фотки, с вертолёта сделанные

Хороший вид!

0

553

Интересно, почему Сергей решил, что фото сделаны именно этой марой-моделью фотоаппарата? Сергей, почему? о_О

0

554

Петро написал(а):

Хороший вид!

Коньяк тоже отличный!

0

555

Свиблово написал(а):

как модель - косметикой?

точно редактор..таму шо если б фильтр накручен был (есть такой шоб такой эффект делать) не было бы дырки вместо солнца :)

Отредактировано Sam (2009-12-14 23:18:13)

0

556

Помню, объектив такой здоровый, и каждая фотка в реале 5 метров весит

а в свойствах фотки проставлен фотик DMC-FX100 Лейка....так шо пока секрет шо енто за фотоаппарат был :)

А горы..что может быть лучьше гор? - только горы с морем :) красотень  :flirt:

0

557

Петро
замачивать новый фотик пригласишь?  :question: виртуально ессесено

0

558

Ой, а как посмотреть марку фотика по свойствам фотографии? И можно ли узнать, как часто чихала двоюродная бабушка фотографирующего в позапрошлом году?

0

559

Свиблово написал(а):

Ой, а как посмотреть марку фотика по свойствам фотографии?

Наводишь курсор на фотку и ждёшь мало-мало... Выскакивают свойства: размеры (стока то на стока то), размер (в мегах), тип камеры,  дата снимка, тип (расширение).  Я сто раз так делал...  :yep:

0

560

Свиблово написал(а):

И можно ли узнать, как часто чихала двоюродная бабушка фотографирующего в позапрошлом году?

Канешне!! Подходишь к двоюродной бабушке фотографирующего и спрашиваешь как она себя чувствовала в прошлом году!  :)

ик

тэкила зараза

и кофешоп рядом оказался...бр.....хорошо не курила...не люблю даже после тэкилы....накурено сильно внутри....но собака там замечательная у хозяина ...и бабушка у хозяина есть..так вот она в прошлом году ваще не болела !!!  :yep:

0

561

Танюша накосорезилась..))))

0

562

У нас традиция есть, лепить из снега фигуры Деда Мороза и зверей - символ года.
Парыл только одну фотку...(((
Но нынче слепили тоже и фото выложу завтра или во вторник.

0

563

Свиблово написал(а):

Интересно, почему Сергей решил, что фото сделаны именно этой марой-моделью фотоаппарата? Сергей, почему?

Есть такая штука которая называется EXIFF. Она прописывается в свойствах изображения. Все, что снято с вертолета - это снято Nikon D70s, развалины вблизи - снято панасоником DMC-FX100. С вртолета фотки - 2006 года, развалины - 12.06.2009г. Ресайз изображений выполнен программой Пикасса 3.0. Про фокусные расстояния, выдержку и значение диафрагмы писать не буду. Чтобы убить EXIFF рекомендую использовать программу XNView.

Петро написал(а):

Наводишь курсор на фотку и ждёшь мало-мало... Выскакивают свойства: размеры (стока то на стока то), размер (в мегах), тип камеры,  дата снимка, тип (расширение).  Я сто раз так делал...  :yep:

просто жмешь Правой кнопкой по фотке и открываешь "свойства", далее ищешь закладочку "Сводка" и жмешь "дополнительно" - получаешь всю инфу...
Одно только надо помнить, что сначала надо закачать фотку к себе на комп!!!!
Удачных экспериментов!!!!

0

564

Спасибо, век живи - век учись

Отредактировано Свиблово (2009-12-14 11:24:47)

0

565

Эксперимент!

Отредактировано Sergeyka (2009-12-14 13:37:27)

0

566

Sergeyka  :cool:

0

567

Петро написал(а):

Танюша накосорезилась..))))

не то слово...как первокурсница... :x  страус свежаниной оказался... :rolleyes:

0

568

Розочка кульная!

0

569

Sam написал(а):

как первокурсница...

Надо иногда...)))

0

570

Петро написал(а):

У нас традиция есть, лепить из снега фигуры Деда Мороза и зверей - символ года.

Вот нынешняя...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки