скоро я сама посмотрю из ентого окошка
ждем-с!!!
Моя подруга, кстати, котрая меня всегда критикует за качество моих фотографий, главным образом за композицию (зачем столько много неба и почти не видно окрестностей, к примеру) и заваленный горизонт, и, видимо, считающая себя талантливым потенциальным фотографом, раскритиковала ваши фото с примерно тех же позиций, что и мои о_'О
Ты ее к нам на форум пригласи - оч интересно пообщаться с единомышленником!!!!
В звуковой сфере тоже имеет большую разницу, как записано всё, и на чём слушать, какие провода, золотые по $1,000 за метр погонный, какой блин усилитель, ламповый самый крутой, какие динамики, фильтры и прочая, прочая, каким материалом оббито помещение, португальской пробкой или нет, ТОГДА, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ УСЛОВИЙ, возможно, вы почуствуете разницу.
Я кроме фото еще и звуком увлекаюсь... Можем обсуждать как оборудование, так и исполнителей - если есть желание.
Просто получаю удовольствие от фоток, независимо от уровня их профессионализма... да и просто от общения.
Аналогично!!! Мы здесь именно для общения и собрались!!! Кроме того, если кто-то посоветует, что вот ты "так" делаешь, но если сделать"вот едак", то будет лучше - я скажу большое спасибо, ибо нельзя чему-то научиться по книжке, надо приобретать свой собственный опыт. Опыт - бесценен!!!
Критиковались и "ругались" мы тока с Сергейкой. Нам термины были понятны.
Мы не ругались, мы подзадоривали друг друга! Кстати, очень полезным для себя считаю замечания по хдр-у от Татьяны. Пример у вас у всех перед глазами - посмотрите на мою первую работу и сравните с последними... Как говорится, пришло понимание и видение картинки... Хотя наши лучшие кадры у нас у всех впереди! Чего я вам всем искренне желаю! И не важно, чем вы снимаете - я вон тоже иногда телефоном клацаю - важно, чтобы у вас было желание свои фотографии показать друзьям, родственникам, коллегам по работе. А как приятно, когда тебя еще и похвалят за это (а когда денег заплатят - это вообще непередаваемые ощущения! ).
Вот хочу Танюшу поблагодарить за "утку" на первом кадре - оооооооочень важная получилась утка!