Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки

Красивые фотки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тань, два вопроса (я не придираюсь, а интересуюсь чиста с практической точки зрения):
1) на предпоследнем кадре што за полоски? светленькие такие...
2) на последнем полярик использовался или нет?

0

512

1 Баловалась в ФШ типа линза типа приломилси луч в оптике...(снимок сделан на Цне зимой 4 года назад и тогда жеж обработан,исходник посеян...теперь смотрю и думаю надо жеж так снимок испоганить:))
2. Без полярика.Техника почти точно передала цвет.хотя уровни ессесено троху гоняла.Ну не пленка это.Как не крути.

А придираться ко мне можно и нужно :)

0

513

Вечер в городе N

0

514

GAN-LECTOR написал(а):

Холодильник снимай... Ну как вариант...

Как вариант чисто.... Модуль смонтированный нами осенью...

0

515

Петро
Во! Это совсем другое дело! (как говаривал Промокашка). Это я понимаю - искусство. Тут тебе и электрика и автоматика... и даже трубы есть. А то выложат фотки, а на них деревья и трава весь обзор закрывают. Ещё и Пересвет на облаке обкуренный сидит.

0

516

GAN-LECTOR написал(а):

А то выложат фотки, а на них деревья и трава весь обзор закрывают. Ещё и Пересвет на облаке обкуренный сидит.

Без коментов.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

517

GAN-LECTOR написал(а):

Во! Это совсем другое дело!

Ну так....  :blush:

0

518

Sam написал(а):

Вечер в городе N

Просто сказка! Я в восторге http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09002.gif

0

519

...В уездном городе N было столько парикмахерских и похоронных компаний, что...

0

520

GAN-LECTOR написал(а):

... они договорились помогать друг другу делать план по продажам услуг... :D

0

521

Мама плохому не научит.

0

522

Свиблово написал(а):

Мама плохому не научит.

Мамы и папы бывают разными...
У меня слова "мама", "папа" вызывают позитивные реакции...

0

523

Тань, специально для тебя фото. Надеюсь, вид из окна еще не забыла? ^^

0

524

Фуса спасибо :)))))))))

0

525

Sergeyka написал(а):

GAN-LECTOR написал(а):

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.

«Двенадцать стульев»

это просто жилой дом...

0

526

Sergeyka написал(а):

Тань, специально для тебя фото. Надеюсь, вид из окна еще не забыла?

ну во-первых - такое не забываеться.да и визуальная память ну оч хорошая...:)
во-вторых - скоро я сама посмотрю из ентого окошка :) (прихватив бутылочку красного мартини и еще чего-нить покрепче :))

0

527

Лишний раз убеждаюсь, что эти увлечения - для специалистов, они смакуют технические подробности, обсуждают что-то, понятное только им. Я вот показывал человекам восьми фотографии, сделанные профессионалами - вами то бишь, хотя вы скромно открещиваетесь от гордого сия звания, никто нихрена не понял разницы. Возможно, если смотреть фотки на мега-большой панели, то разница будет заметна, а так - хрен. Даже без соуса. В звуковой сфере тоже имеет большую разницу, как записано всё, и на чём слушать, какие провода, золотые по $1,000 за метр погонный, какой блин усилитель, ламповый самый крутой, какие динамики, фильтры и прочая, прочая,  каким материалом оббито помещение, португальской пробкой или нет, ТОГДА, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ УСЛОВИЙ, возможно, вы почуствуете разницу. Но для повседневной жизни это также непригодно, и невозможно, как и мне например, накуриться в космосе. Так что, это просто ваше хобби, считаю я, кто как хочет, так и дрочит, как говорится. Отнюдь не осуждаю ваше увлечение, просто я чертовски далёк от этого, хотел выразить мнение дилетанта в этой области. Моя подруга, кстати, котрая меня всегда критикует за качество моих фотографий, главным образом за композицию (зачем столько много неба и почти не видно окрестностей, к примеру) и заваленный горизонт, и, видимо, считающая себя талантливым потенциальным фотографом, раскритиковала ваши фото с примерно тех же позиций, что и мои о_'О Так что нет правды в своём отечестве или как оно там. Без обид плиз.

Отредактировано Свиблово (2009-12-09 19:50:57)

0

528

Кстати, вот фото, вид из окна нашего офиса.

0

529

Ну что ж... В чём-то соглашусь со Свиблово, (в плане технических терминов и прочего). Я, как дилетант в области фото-искусства, конечно, не особо "хватаю" разницу между обХЕДРенными фотками и обычными, да и выразить свою мысль так поэтично и тонко как Свиблово я тоже не могу...

Свиблово написал(а):

Так что, это просто ваше хобби, считаю я, кто как хочет, так и дрочит, как говорится.

но зато, как дилетант-любитель, я просто смотрю ваши фото, получаю удовольствие (когда вы критикуете друг-друга)... Это шутка. Просто получаю удовольствие от фоток, независимо от уровня их профессионализма... да и просто от общения.
Надеюсь я никого не обидел. Иногда я сам не пойму, когда я шучу, а когда - серьёзно...

0

530

А вот, снято тупо на телефон. Но для понтов скажу, что в своё время он стоил, как Жигули 21013+прицеп и гараж, тоже в своё время но на 27 лет раньше. 7000 рублей то есть.

0

531

Это в Тимирязевском парке.

0

532

Свиблово написал(а):

Это в Тимирязевском парке.

Бывал... Похоже!!!! Очень уютно

0

533

GAN-LECTOR написал(а):

Свиблово написал(а):
Так что, это просто ваше хобби,

А мы что утверждали обратное?? Мы били себы в грудь и грили шо енто наша профессия?? Я вообще не понимаю смысла этого опуса. Критиковались и "ругались" мы тока с Сергейкой. Нам термины были понятны.Если кому-то какой-то термин не понятен - если интересно-можно посмотреть в инете. А не интересно - мы жеж не заставляли. Я поняла - буду просто кидать поближе (под нос) фотки с описаловой что енто и где.Хвалить другие.(Кстати почему-то вяло народ фотки выкладывает  :unsure: )Иногда игнорировать.Все остальное если будет не влом переведу в личку Сергейке а он может и мне будет че-нить в личку высказывать,раз никому не интересно.Вот получаеться в этом разделе такое общение.

Свиб,можно задать тебе вопрос? (Будем считать шо да) - У тебя что то случилось неприятное,или депресняк? Судя по твоим последним постам во всех темах у тебя с чем-то проблемы.....

0

534

Sam
Ты, как говорится,  будь проще, к тебе люди сразу потянуться. К чему я это?... А, ну да... Слишком ты серьёзно ко всему относишься. Прочитай ещё раз внимательней последние 3 фразы из моего (как ты выразилась) опуса. Надеюсь теперь стало немного понятнее? Так что пиши что считаешь нужным, никто тебя не ограничивает. Просто хотел заранее извиниться, что не принимаю участия в вашей с Сергеем полемике в связи с несварением... в голове ваших терминов. Короче, шучу я. Не обращая внимания

0

535

Sam, всё пучком!!!! Не заморачивайтесь...  :cool:

0

536

Да-да, Sam,  GAN-LECTOR всё за меня сказал, непонятно, где ты нашланегатив в моём посте, я просто хотел высказать мнение, что вот люди беседуют о каких-то непонятных вещах, а я в этом ничего не понимаю, и не вижу недостатков, на которые вы указываете. Вот и всё, не более того; извини, не хотел тебя задеть, продолжайте пожалуйста и дальше, это мне даже забавным кажется. А насчёт проблем... У кого их нет?

0

537

GAN-LECTOR да моя месага

Sam написал(а):

А мы что утверждали обратное??

не тебя касалась... 8-)

0

538

А,ну усе понятно теперь :). Разобралася.
Петро выделил суть.Краткость сестра таланта :).

Свиб,про прорблемы - бывают проблемы и бывает полный п..дец...так точно проблемы?  :glasses:

0

539

продолжение про уток

0

540

Свиблово написал(а):

Кстати, вот фото, вид из окна нашего офиса.

я так понимаю шо виды из окон офисов примерно одинаковые везде .. 8-)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки