Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки

Красивые фотки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

2.

0

362

Продолжение

0

363

Вот тоже одна про грусть...

0

364

а эта про радость..или про просто подай воды..:)

0

365

.

0

366

ну и на сенни последняя

+1

367

Sam написал(а):

1

Вот это класс! Всё чётко и резко. Сам я фотографф никакой.

0

368

Sam написал(а):

да госпидя..как жеж лень ужимать...

А ты не ужимай..... Мы разглядим....

0

369

Свиблово написал(а):

Вот это класс! Всё чётко и резко. Сам я фотографф никакой.

А фотки и правда чюдесные!!!!  :cool:

0

370

Во как вы тут напостили фоток!!! Придёццо и мне фотошопить немного, тут уже просто рамочкой не отделаешься!!!
Кто бы еще на объектив денег дал, а то китом только кошек во дворе на мусорке фоткать... :tired:

0

371

Свиблово никаких фотографов не бывает..усе дело вкуса и наличия техники...и желания не только фоткать усе подряд но и желания подучиться чему-нить и желания думать перед тем как хошь сфоткать (если есть время конешне :))
фотка 1 - без ФШ (умеренного) не обошлось...снимала в raw..при конвертации шарпу прибавила..то бишь резкости...шумы почистила (снималось на сером фоне в оранжерее на бегу )..фон подтемнила..и немножко добавила насыщенности..(могу положить исходник для сравнения :))

0

372

Петро спасибо :) Растеклась.. :shine:

0

373

Sergeyka
В фотках после слова Продолжения - в ФШ тока кроп...а фотка с солнышком - просто слой на фотку наложила..(ну вот есть такой художественный прием:))...Всегда имеющуюся фотографию с любого фотика можно немного подтянуть (цифра она и в африке цифра)...Все зависит как и шо ты запихиваешь в кадр :) (Про критику - сори :), перечитала асю - вроде ты мне про критику не писал :))....А без ФШ крутые фотки тока у Сахарова в Питере в студии с ДОРОЖЕННОЙ аппаратурой,светом,командой визажистов стилистов парикмахеров....:) Кстати фотка про листик на ЖД путях очень понравилась!  Так шо техника играет не первую роль...

а еще мне очень часто помогает - я как представлю как это видел человеческий глаз  то сразу понимаю шо було оч красиво и понимаю настроение...так шо скажу сразу всем - ну люблю я людей которые любят фотографии смотреть и сами фоткают  :love:  :flag:

Отредактировано Sam (2009-10-31 03:33:35)

0

374

Sam написал(а):

люблю я людей которые любят фотографии смотреть и сами фоткают

Спасибо!
Буду брать у вас уроки....

0

375

Ну давайте, я куплю камеру тыщ за сто тридцать, и что, я ловким стану профессионалом? Ну графические редакторы мне в помощь. И что? Тут надобно художником быть в душе, считаю, а сам и свечки нарисовать не смогу.

0

376

Свиблово
Я рисовать не умею вообще (мне в школе наверное 5 по рисованию ставили из жалости...у нас у всего класса у всех пятерки были..и я сидела с девочкой которую  потом в худ школу уговорили пойти..представляете? ей ставили пятерки и расхваливали,а мне просто молча ставили 5...ни советов ни похвал...и я ВИДЕЛА шо у нее и шо у меня...комплекс неполноценности в этом вопросе я получила на всю жисть :))..про художника - понятие относительное.....у меня процесс такой - или вижу кадр или не вижу..или нравиться фото или не нравиться....че-то трогает а че-то не трогает...могу че-то посоветовать могу и про себя послушать....
Кстати вопрос - а зачем ты фоткаешь? нравится ведь? так вот фоткай побольше и выкладывай - если захочешь - че подскажем если нет - так нет и просто посмотрим и увидим где был и че видел...

Есть такой стиль фоток - стритфото...у тебя кстати он довольно и неплох

0

377

Вот фотка на старенький canon g2 - из ФШ - только затирание краев(я на тот момент и не знала больше ничего)....апрель 2006 года...мой первый цифровой фотик и одна из первых фоток..

0

378

Sam написал(а):

Есть такой стиль фоток - стритфото...

А ещё есть такой стиль - стрипфото... Кто в этом соображает, выкладывайте скорее

0

379

:D ню-ню
посмотрим кто первый

0

380

Sam написал(а):

:D ню-ню
посмотрим кто первый

Ну кто ж тут будет первый, если не я!
В принципе тут нет ничего сложного - нужна хорошая фотомодель, красивое место и фотоаппарат в некривых руках. Всё.
Вот результаты:

0

381

Sergeyka написал(а):

В принципе тут нет ничего сложного - нужна хорошая фотомодель, красивое место и фотоаппарат в некривых руках.

у меня так не получится.... Модели меня боятся, места у нас страшные, и руки трясутся постоянно от страха напутать чего нибудь....  :'(

0

382

Петро написал(а):

и руки трясутся постоянно от страха напутать чего нибудь....

уверен, что от этого???

0

383

кроме всего прочего модель должна подписать релиз..иначе потом по судам затаскает если увидит свои фотки в нете :))

Sergeyka написал(а):

Ну кто ж тут будет первый, если не я!
В принципе тут нет ничего сложного - нужна хорошая фотомодель, красивое место и фотоаппарат в некривых руках. Всё.
Вот результаты:

шо значит ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ??? Это сам снимал?? :stupor:

0

384

Sam написал(а):

шо значит ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ??? Это сам снимал??

Вапросик требует ответа ...  :yep:

0

385

Sergeyka,ну ваще  :cool:  :blush:

0

386

Sergeyka
Браво! А главное, тема осени раскрыта полностью!.. :rain:

0

387

Вот тоже неплохое фото (не моё)...  :blush:

Отредактировано Петро (2009-11-03 12:28:58)

0

388

И ещё одно.

0

389

Петро написал(а):

Вот тоже неплохое фото (не моё)...  :blush:

Петро написал(а):

И ещё одно.

Это что, игра "Найди 10 отличий?"

0

390

GAN-LECTOR написал(а):

Браво! А главное, тема осени раскрыта полностью!.. :rain:

Спасибо! Вот приятно же, когда тебя хвалят!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки