Бергамот написал(а):
Вот один давнишний домик.
Клёвый теремок!
Давай наладим прямые поставки в Германию срубов из Волго-Вятского бассейна?
А фуле нам, мы и в Канаде строили!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы и наша работа
Бергамот написал(а):
Вот один давнишний домик.
Клёвый теремок!
Немцы жадные! Дерево тут намного дороже, чем кирпич. Деревянные дома тут я видел только в музее.
Есть тут в Германии несколько деревушек-музеев под открытым небом.
Ну тогда я Самиру предложу. На Кавказе главное, чтобы кто-то один построил, тут же сосед захочет еще круче забабахать!
На Кавказе главное, чтобы кто-то один построил, тут же сосед захочет еще круче забабахать!
Времена, однако, не те. Крысис, мать его!
На Кавказе главное, чтобы кто-то один построил, тут же сосед захочет еще круче забабахать!
Да... есть такое дело. Повыпендриваться - это наш брат любит )))
Ура! Список на завтра уже висит. Завтра я первым вертолётом лечу навстречу отпуску!
Ура! Список на завтра уже висит. Завтра я первым вертолётом лечу навстречу отпуску!
Праздравляю
GAN-LECTOR написал(а):
Праздравляю
Присоединяюсь!!!! Хорошо отдохнуть тебе, дружище!!!!
Самир, тоже в Сибирь летишь?
Оба жен в Сибирь сослали, теперь как декабристки давайте за ними....
Самир, тоже в Сибирь летишь?
Не.. Я пока никуда не лечу. В смысле отпуск буду проводить дома. Лето надо проводить на юге )))) В сентябре планирую на несколько дней в Россию, на Урал, потом сразу обратно. Не знаю как получится. БиПи в отпуск надолго отпускать не хочет. Пожуём - увидим...
Присоединяюсь!!!! Хорошо отдохнуть тебе, дружище!!!!
Спасибо Серёга. Выпью за тебя бутылочку местного пива, когда буду валяться на пляже
Оба жен в Сибирь сослали
А чё - я?... Я ж не в Сибирь, а на Урал... К лазурным берегам и банановым рощам... Нихай позагараеть!
Не.. Я пока никуда не лечу. В смысле отпуск буду проводить дома. Лето надо проводить на юге ))))
Ну не знаю! Ладно северяне на йух едут! Это ж погреться на солнышке. А ты ж и так на юге живешь! Тебе, по идее, на север надо!
А ты ж и так на юге живешь! Тебе, по идее, на север надо!
значит те, кто живут на востоке, должны летом ехать на запад... и наоборот?
Спасибо Серёга. Выпью за тебя бутылочку местного пива, когда буду валяться на пляже
Сбрось-ка мне в личку номерок своего телефона - я тебе смс-ку напишу и вместе (виртуально) друг за дружку по бутылочке пивца жахнем!
Я украинское пивко обожаю!
значит те, кто живут на востоке, должны летом ехать на запад... и наоборот?
Ну, те, кто живут на востоке, даже летя на юг, все равно летят на запад!
Это я про российские реалии!
Отредактировано Штирлиц (2011-08-05 17:46:19)
Сбрось-ка мне в личку номерок своего телефона - я тебе смс-ку напишу и вместе (виртуально) друг за дружку по бутылочке пивца жахнем!
Я украинское пивко обожаю!
Слушай... стыдно признаться, но я даже и не знал, что есть личка. Как ею пользоваться? Куда нажимать?
Как ею пользоваться? Куда нажимать?
Выбираешь пользователя, которому хочешь написать и тыцкаешь суда:
Выбираешь пользователя, которому хочешь написать и тыцкаешь суда:
Спасибо за консультацию.
Есть у нас на платформе палуба, которая называется Сан Дек (Sun Deck). Здесь можно загорать, что впрочем, многие и делают
А это наша курилка на платформе. Во время трансляции футбольных матчей люди даже на полу сидят. Ну а так... полный комфорт для курильщиков
Есть у нас на платформе палуба, которая называется Сан Дек (Sun Deck). Здесь можно загорать, что впрочем, многие и делают
хочу там позагорать!!! Это же экзотика, не какой- то там Египет.....
Отредактировано Елена (2011-08-23 21:42:33)
хочу там позагорать!!! Это же экзотика, не какой- то там Египет.....
Я загорал. Чувство такое, как будто лежишь в шезлонге на огромном круизном лайнере
а купаться можно? А акулы там всякие?
Акул в Каспии нет. Этим наше море выгодно отличается от всех остальных тёплых морей. Нет медуз, нет никаких мурен и прочей ядовитой нечисти. Так что купаться можно совершенно спокойно. К сожалению нам на платформе купание строжайше запрещено. Не знаю конкретно, почему, но это правило БиПи.
тогда я бы в корыте поплавала.
тогда я бы в корыте поплавала.
Ну... зачем же такие крайности. Я помню, что ты любитель экстрима, но всё равно, корыто - это перебор ))) Хорошо поплавать можно и на пляже
это на пляже......, а это на платформе!!! А еще сигануть с неё в воду......ааааа...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы и наша работа