Штирлиц написал(а):
Это не немцы потерпели поражение в войне! Это русские в войне победили!
Странно... а я всегда думал, что если один выигрывает, то другой обязательно проигрывает... Оказывается - не факт...
Просто есть один нюанс...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу
Штирлиц написал(а):
Это не немцы потерпели поражение в войне! Это русские в войне победили!
Странно... а я всегда думал, что если один выигрывает, то другой обязательно проигрывает... Оказывается - не факт...
Только один?...
Бергамот написал(а):
Только один?...
Имелся ввиду классический баян:
Зашел Петька к Чапаеву с вопросом:
— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?
Чапай:
— Ну, Петька, это так просто не объяснишь, это показывать надо... Ну-ка скидавай портки, да становись-ка раком.
Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:
— Вот вишь, Петька, ситуация: у тебя х уй в жопе — и у меня х уй в жопе. Но есть один НЮАНС...
Отредактировано Бергамот (2011-08-29 21:47:53)
2422011-07-26 18:33:13
Только один?...
243Вчера 22:46:42
Имелся ввиду классический баян:
Зашел Петька к Чапаеву с вопросом:
однако долго ты вспоминл классический баян!
Давно в темку не заходил, а сейчас репортажик готовлю. ))
репортажик готовлю. ))
о чем репортаж то?
Сэр! Имейте трохи терпения! ))) Минут через несколько выдам! ))))
Поехали.. точнее поплыли.. по маршруту забытому, детскому...
Погулял немножко с дочками ближе к концу рабочего дня, показал им как, приблизительно, протекало папино детство, с речным трамвайчиком, Ленинскими горами, нынче Воробьевыми и ЦПКиО им. Горького.
Начали тоже соответствующе.
Перекусили вполне сосно: куриный суп, пельмени, лимонад с сосиськой в тесте. ( в хорошем смысле, а не в смысле дедушки по маме).
Затем, пройдя через площадь Киевского вокзала, глядя на высотку МИД СССР, загрузились на кораблик и..
..и отчалили.
Вот такие прогулочные посудины гуляют в акватории Москвы-реки.
Отредактировано Бергамот (2011-08-30 00:35:53)
Трудно фоткать с воды, вверх, сквозь деревья, да еще на ходу все-таки.
Но я старался. Видны маковки Новодевичьего монастыря.
МГУ виден намного лучше, а если воспользоваться 12-кратным зумом - то прямо нависает. Фрам науки, фули!
Отредактировано Бергамот (2011-08-30 00:45:13)
Эх, Ашот, растут чертовки, красавицы и соблазнительницы! Тут родительский глаз нужен острый! Дабы ну ты понял, недостойные не наследили!
Попытки поймать трамплин. Когда-то я с него прыгал, а теперь старый стал. Вот папенька мой, тот еще прыгает. Молодежь, фули!
Эх, Ашот, растут чертовки, красавицы и соблазнительницы! Тут родительский глаз нужен острый! Дабы ну ты понял, недостойные не наследили!
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на брата.
Нууу... Вообще-то, она сказала не совсем так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Джамшут.
Как говорило наше фсио, "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!"
Еще успею познать все прелести этой доли!
Отредактировано Бергамот (2011-08-30 00:54:54)
А по другому борту в это время проплывали Лужники.
Пенный след за кормой. Неудачная попытка поймать в кадр парочку, романтично целующуюся у воды
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Джамшут.
ДА НУ НАXУЙ!!!! Вот тут я стану отцом-тираном, но бля xуй они пройдут!!!
Отредактировано Свиблово (2011-08-30 01:01:29)
Причал "Воробьёвы горы".
Метромост. Сверху - машины, ниже - станция метро Ленинские горы.
Успел поймать поезд.
ДА НУ НАXУЙ!!!! Вот тут я стану отцом-тираном, но бля xуй они пройдут!!
Да уж и мне бы не хотелось! Культурный шок!
Чайка. Храм. Пляж. Есть же отважные люди и не мало!!
Ласточка - из "Жестокого романса".
Еще один поворот, следующий мост (тот, где брали мериканьского шпиона в "ТАСС уполномочен заявить" и вот уже МГУ еле виден за кормой, слева по борту - Фрунзенская набережная, (названная так явно в честь Фрунзика Мкртчяна!), справа - Нескучный Сад.. Тот самый..
"Отшумели шестидесятые, Семидесятые проросли.. — Молодость, ты была или не была? Кто ответит, куда ты делась? И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы..."
Продолжим плавание завтра)) Спокойной ночи! ))
Какой же ты образованный!
Как говорило наше фсио, "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!"
Еще успею познать все прелести этой доли!
+++! Отличный репортаж, Ашот! Дочки-красавицы! Тут я с Димкой согласен: был бы отцом-цербером!
Но меня эта участь слав те хоспедя миновала! У меня два чотких пацана!
И по чём нынче на трамвайчике речном прокатиться?
350 рублей было в июне.
350 рублей было в июне.
дешево
350 рублей было в июне.
А детский билет (до 12 лет) - 150 руб.
дешево
За 40 минут катания? Ну как сказать. Если на двоих - то уже 700 рублей. А есть туры более дорогие, там вроде часа 3 со стоянками.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу