Озеро в городе и набережная Ангары.
красота, когда природа в городе. А то бетонные "коробки" уже задолбали. Озеро и набережная особенно понравились
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу
красота, когда природа в городе. А то бетонные "коробки" уже задолбали. Озеро и набережная особенно понравились
Давно?
Да, году в 1996-м.
Храм недалече от моего дома.
Ну и скромный транспорт служителей религии. А как же им, трудягам священным, по делам важнецким передвигаться! Не на лошадях же!
Ну и скромный транспорт служителей религии
Рыбак-рыбака видит издалека. Кто - что усмотрел на фотке, а Димон - машины... А я вот даже не обратил внимания...
Я к тому, что попы ездят на очень дорогих машинах, и ведут себя так, будто они лично назначены Господом вразумлять неразумную и тупую паству.
Если честно, я вообще терпеть не могу попов, к какой бы религии они не относились. Будь то христианские или мусульманские. Все они дармоеды хреновы. Пользуются людской доверчивостью и как пиявки живут за их счёт
Не скажу, что полностью несогласен.
Я к тому, что попы ездят на очень дорогих машинах,
а хулеж вы думали?
Пользуются людской доверчивостью и как пиявки живут за их счёт
ыыы)))) Провайдеры! ))))
ыыы)))) Провайдеры! ))))
Я бы даже сказал - маклеры. Но к счастью, мне для обращения к богу посредники не нужны.
СуперзачОт. Очень порадовали фотографии, особенно озеро. А как оно называется?
Отредактировано Роман (2011-06-28 21:39:34)
Бергамот написал(а):
ыыы)))) Провайдеры! ))))
Я бы даже сказал - маклеры.
Коннектит пипл! С Богом! ))))
Номер у машинки зачупатый А в целом по теме, - проще надо быть, проще... Аскеты, епт.
Отредактировано Роман (2011-06-28 21:42:46)
Номер у машинки зачупатый
А... так это был номер! А я подумал, что это картинка из заставки Уолта Диснея - Метро Голдэн Майэр. Там где лев рычит...
А как оно называется?
А почему то ни как не называется.
Если честно, я вообще терпеть не могу попов, к какой бы религии они не относились. Будь то христианские или мусульманские. Все они дармоеды хреновы. Пользуются людской доверчивостью и как пиявки живут за их счёт
Прям мои мысли читаешь.
Прям мои мысли читаешь.
Единомышленником больше ))
Чё то вот Танины фотки набережной Ангары сподвигли меня закинуть фотки нашего приморского бульвара.
Последняя фотка - какие-то непонятные пальмы. В жизни таких не видел.
Отредактировано GAN-LECTOR (2011-06-30 02:23:55)
1-я фотка - парашютная вышка оставшаяся с советских времён. Когда-то выпускники школ на выпускной обязательно прыгали с неё. Я, правда, эти времена не застал.
2-3 фотки для любителей кактусов. Какие-то они слишком большие... Поди из Мексики...
Отредактировано GAN-LECTOR (2011-06-30 02:32:59)
Ну и на последок...
Отредактировано GAN-LECTOR (2011-06-30 02:36:20)
Природа совершенно другая по сравнению с нашей - прямо скажем экзотика..да еще пальмы и кактусы. Может когда нибудь доведется побывать в ваших краях...хотя сомневаюсь, а хотелось бы.
Потрясающе! Тоже захотелось съездить, погулять, посмотреть... Красота... Спасибо за фотки. Давай еще.
Отредактировано Роман (2011-06-30 08:23:33)
Не все у нас храмы да озера, есть еще вот техногенное чудо прямо в городе - Иркутская ГЭС.
Отредактировано Chit (2011-06-30 09:53:30)
Сильно! Просторы бескрайние!
Спасибо всем за фото! С удовольствием посмотрела. Как много интересного, и все так близко! Осталось время найти, чтобы собственными глазами увидеть. Новых нам всем впечатлений, ну и фоточек!!!
Отредактировано АРАМАТ (2011-06-30 15:41:20)
техногенное чудо прямо в городе - Иркутская ГЭС.
Электростанция - это близко мне по духу ))))
Природа совершенно другая по сравнению с нашей - прямо скажем экзотика
Да, это так. У нас даже леса не как у вас - хвойные, а тропические. С огромными папоротниками и лианами. Пальмы, правда не сами ростут. Пальмы привозные... но приживаются только так!
Пальмы привозные... но приживаются только так!
Кстати о пальмах. Есть у нас в городе пальма, самая старая из всех растущих в Баку. Помню её с самого раннего детства, короче, с тех пор как помню себя. Но примечательность её в том, что ещё в давние советские времена её подарил тогдашнему первому секретарю Алиеву - Фидель Кастро, за тёплый кавказский приём со всеми вытекающими отсюда алкогольными напитками и шашлыками. Вот кстати она.
Отредактировано GAN-LECTOR (2011-07-01 04:10:30)
Да, это так. У нас даже леса не как у вас - хвойные, а тропические. С огромными папоротниками и лианами. Пальмы, правда не сами ростут. Пальмы привозные... но приживаются только так!
ничёсебе
ничёсебе
Дак а чо вы хотели? Сочи изрядно севернее, а там тоже леса субтропические.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу