Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу

Город, где я живу

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

Chit написал(а):

Озеро в городе и набережная Ангары.

красота, когда природа в городе. А то бетонные "коробки" уже задолбали. Озеро и набережная особенно понравились

0

182

koni написал(а):

Давно?

Да, году в 1996-м.

0

183

Chit написал(а):

Храм недалече от моего дома.

Ну и скромный транспорт служителей религии. А как же им, трудягам священным, по делам важнецким передвигаться! Не на лошадях же!

0

184

Свиблово написал(а):

Ну и скромный транспорт служителей религии

Рыбак-рыбака видит издалека. Кто - что усмотрел на фотке, а Димон - машины...  :D  А я вот даже не обратил внимания...

0

185

Я к тому, что попы ездят на очень дорогих машинах, и ведут себя так, будто они лично назначены Господом вразумлять неразумную и тупую паству.

0

186

Если честно, я вообще терпеть не могу попов, к какой бы религии они не относились. Будь то христианские или мусульманские. Все они дармоеды хреновы. Пользуются людской доверчивостью и как пиявки живут за их счёт

0

187

Не скажу, что полностью несогласен.

0

188

Свиблово написал(а):

Я к тому, что попы ездят на очень дорогих машинах,

http://paruss.at.ua/novosti_pic/img/kiril6.jpg

http://www.dematom.com/images/2011/04/29/246377-batiushka_80_lvl.jpg

а хулеж вы думали?

0

189

GAN-LECTOR написал(а):

Пользуются людской доверчивостью и как пиявки живут за их счёт

ыыы)))) Провайдеры! ))))

0

190

Бергамот написал(а):

ыыы)))) Провайдеры! ))))

Я бы даже сказал - маклеры. Но к счастью, мне для обращения к богу посредники не нужны.

0

191

Chit написал(а):

Озеро в городе и набережная Ангары.

СуперзачОт. Очень порадовали фотографии, особенно озеро. А как оно называется?

Отредактировано Роман (2011-06-28 21:39:34)

0

192

GAN-LECTOR написал(а):

Бергамот написал(а):

ыыы)))) Провайдеры! ))))

Я бы даже сказал - маклеры.

Коннектит пипл! С Богом! ))))

0

193

Номер у машинки зачупатый :crazy: А в целом по теме, - проще надо быть, проще... Аскеты, епт.

Отредактировано Роман (2011-06-28 21:42:46)

0

194

Роман написал(а):

Номер у машинки зачупатый

А... так это был номер! А я подумал, что это картинка из заставки Уолта Диснея - Метро Голдэн Майэр. Там где лев рычит...

0

195

Роман написал(а):

А как оно называется?

А почему то ни как не называется.

0

196

GAN-LECTOR написал(а):

Если честно, я вообще терпеть не могу попов, к какой бы религии они не относились. Будь то христианские или мусульманские. Все они дармоеды хреновы. Пользуются людской доверчивостью и как пиявки живут за их счёт

Прям мои мысли читаешь.

0

197

koni написал(а):

Прям мои мысли читаешь.

Единомышленником больше ))

0

198

Чё то вот Танины фотки набережной Ангары сподвигли меня закинуть фотки нашего приморского бульвара.
Последняя фотка - какие-то непонятные пальмы. В жизни таких не видел.

Отредактировано GAN-LECTOR (2011-06-30 02:23:55)

+1

199

1-я фотка - парашютная вышка оставшаяся с советских времён. Когда-то выпускники школ на выпускной обязательно прыгали с неё. Я, правда, эти времена не застал.
2-3 фотки для любителей кактусов. Какие-то они слишком большие... Поди из Мексики...

Отредактировано GAN-LECTOR (2011-06-30 02:32:59)

0

200

Ну и на последок...

Отредактировано GAN-LECTOR (2011-06-30 02:36:20)

0

201

Природа совершенно другая  по сравнению с нашей - прямо скажем экзотика..да еще пальмы и кактусы.  Может когда нибудь доведется побывать в ваших краях...хотя сомневаюсь, а хотелось бы.

0

202

Потрясающе! Тоже захотелось съездить, погулять, посмотреть... Красота... Спасибо за фотки. Давай еще.

Отредактировано Роман (2011-06-30 08:23:33)

0

203

Не все у нас храмы да озера,  есть еще вот техногенное чудо прямо в городе - Иркутская ГЭС.

Отредактировано Chit (2011-06-30 09:53:30)

+1

204

Сильно! Просторы бескрайние!

0

205

Спасибо всем за фото! С удовольствием посмотрела. Как много интересного, и все так близко! Осталось время найти, чтобы собственными глазами увидеть. Новых нам всем впечатлений, ну и фоточек!!!

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-30 15:41:20)

0

206

Chit написал(а):

техногенное чудо прямо в городе - Иркутская ГЭС.

Электростанция - это близко мне по духу ))))

0

207

Chit написал(а):

Природа совершенно другая  по сравнению с нашей - прямо скажем экзотика

Да, это так. У нас даже леса не как у вас - хвойные, а тропические. С огромными папоротниками и лианами. Пальмы, правда не сами ростут. Пальмы привозные... но приживаются только так!

0

208

GAN-LECTOR написал(а):

Пальмы привозные... но приживаются только так!

Кстати о пальмах. Есть у нас в городе пальма, самая старая из всех растущих в Баку. Помню её с самого раннего детства, короче, с тех пор как помню себя. Но примечательность её в том, что ещё в давние советские времена её подарил тогдашнему первому секретарю Алиеву - Фидель Кастро, за тёплый кавказский приём со всеми вытекающими отсюда алкогольными напитками и шашлыками. Вот кстати она.

Отредактировано GAN-LECTOR (2011-07-01 04:10:30)

0

209

GAN-LECTOR написал(а):

Да, это так. У нас даже леса не как у вас - хвойные, а тропические. С огромными папоротниками и лианами. Пальмы, правда не сами ростут. Пальмы привозные... но приживаются только так!

:unsure: ничёсебе

0

210

koni написал(а):

ничёсебе

Дак а чо вы хотели? Сочи изрядно севернее, а там тоже леса субтропические.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу